Ступенчатый подход в лечении астмы. Современная схема терапии Виферон Опасность частого применения Хламидиоз Почему на хламидии не сдают кровь
Лечение атопического дерматита. Основные принципы
Гормональные мази. Классификация по степени активности
Анализы на инфекции в Ростовском Противочумном институте
Прежде всего, что у ребенка с ростом и весом? Как ест? Много ли ест сладкого?
Начинать обследование в данном случае лучше с общего анализа крови и глюкозы
рост 84,вес начиная с 1 года остановился и сейчас мы ушли в минус 1 кг от годовалого веса=12кг сейчас
До года набирала вес очень активно от 1200гр до 1800гр ежемесячно.
Сладкое ввиде конфет пирожных печений не даю.Если сама нигде в доме не найдет)))даю печеньки детские которые в молоке растворяют.Даже биолакт стараюсь покупать без сахара.Кровь на глюкозу сдавали однажды была немного ниже нормы.
Недавно сделали узи брюшной полости-без патологий.Долго послерождения был повышен АЛТ при норме до 31 у ребенка было 50-90.Примерно в 1г 3 м эти показатели пришли в норму.
В последнем анализе крови только моноциты повышенны слегка.
Есть ли смысл покупать глюкометр-или он не очень информативен.
Еще ребенок ночью когда укладывается спать и когда заснул потеет,голова каждую ночь не всю конечно,мокрая
Еда-когда как,когда может и 2 тарелки съесть,когда аппетита нет совсем но я заставляю хоть немного съесть.
Покинул форум
Сообщений всего: 5187
Дата рег-ции: Янв. 2010
Vesnoi пишет:
есть какие-то неполадки в анализе крови который выше немного?
Такой анализ вполне может быть после перенесенной инфекции. Возможно, есть латентный железодефицит. Кстати, норма там указаны для взрослых, а не для детей
Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Дек. 2016
alexvod пишет:
Vesnoi пишет:
есть какие-то неполадки в анализе крови который выше немного?
Такой анализ вполне может быть после перенесенной инфекции. Возможно, есть латентный железодефицит. Кстати, норма там указаны для взрослых, а не для детей
Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июль 2019
Для себя недавно нашла много детальной информации по вопросу типирования крови. Все качественно и поэтапно расписано, а главное ясно. Есть довольно-таки подробное описание о цоликлоне анти d на сайте. Информация проверенная и точная. Я делала доклад на эту тему, преподаватель кафедры оценил и похвалил меня и мой источник знаний. Кстати, мы с группой там реагенты заказываем на практику.
Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Все гости форума могут создавать новые темы в этом разделе.
Все гости форума могут отвечать на сообщения в этом разделе.
Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.