Ступенчатый подход в лечении астмы. Современная схема терапии Виферон Опасность частого применения Хламидиоз Почему на хламидии не сдают кровь
Лечение атопического дерматита. Основные принципы
Гормональные мази. Классификация по степени активности
Анализы на инфекции в Ростовском Противочумном институте
Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Май 2012
Моему ребенку 6 лет, в октябре лежали в больнице, диагноз отек квинке. Сдали анализы на пищевую панель - коровье молоко - 2, куриное яйцо - 2, рис - 1. На диете с декабря. Врач сказал, что диета длиться 6 мес. не подскажите, что будет дальше, когда диета закончиться.
Здравствуйте! Расскажите как правильно вводить продукты на которые была выявлена аалергия. Врач сказал, что можно пробовать продукты постепенно. У нас была аалергия на коровье молоко и куриное яйцо. Как правильно вводить расскажите, пожалуйста.
Мы 6 месяцев на диете. Сдали анализ на общий Ige - 330. А было 340. Я несколько дней уже варю по утрам кашу на коровьем молоке пополам разбавленном с водой. Пока ничего не беспокоит. А можно его потом употреблять неразбавленным? А кефир, творог, масло сливочное пробовать отдельно или если на молоко нет реакции, то можно есть и эти продукты?
Покинул форум
Гость пишет:
Мы 6 месяцев на диете. Сдали анализ на общий Ige - 330. А было 340. Я несколько дней уже варю по утрам кашу на коровьем молоке пополам разбавленном с водой. Пока ничего не беспокоит. А можно его потом употреблять неразбавленным? А кефир, творог, масло сливочное пробовать отдельно или если на молоко нет реакции, то можно есть и эти продукты?
Покинул форум
На сладкое реакция есть?[/quote]
Когда было год, два проявлялась иногда (высыпало на коже). Потом до 5,5 лет все было в порядке. А теперь на диете с декабря. Но бывает что даю по 1 карамельки иногда. Реакции нет. Я понимаю, что есть сладости с красителями нельзя. А вот если мороженое, зефир, печенье?
Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Все гости форума могут создавать новые темы в этом разделе.
Все гости форума могут отвечать на сообщения в этом разделе.