Ступенчатый подход в лечении астмы. Современная схема терапии Виферон Опасность частого применения Хламидиоз Почему на хламидии не сдают кровь
Лечение атопического дерматита. Основные принципы
Гормональные мази. Классификация по степени активности
Анализы на инфекции в Ростовском Противочумном институте
Описание: диагноз - атопический дерматит. Анализ показал аллергию на казаин, кош. шерсть и говядину - 2 (умеренно), аллергия на глютен и крахмал - 1 (низкая), IgE - 479.
Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Апр. 2012
Здравствуйте! Моему сыну 7,5 месяцев, диагноз - атопический дерматит. Анализ показал аллергию на казаин, кош. шерсть и говядину - 2 (умеренно), аллергия на глютен и крахмал - 1 (низкая), IgE - 479. Подскажите, пожалуйста, что значит умеренно и чем опасен высокий IgE? Заранее, спасибо!
Покинул форум
alexvod пишет:
Оксана Гердт пишет:
как может проявиться аллергия на кошачью шерсть
Это не совсем правильная постановка вопроса. Задам вопрос иначе: что Вас беспокоит? Как именно проявляется аллергия?
да, может ли умеренная аллергия на кошачью шерсть проявляться в виде высыпаний? изначально нам ставили аллергию на белок коровьего молока, назначили смесь фрисопеп с полной гидролизацией казеина, анализ показал умеренную аллергию на казеин. У ребенка были высыпания по всему телу, красные с шелушением, местами мокрые. Когда начали пользоваться д-пантенолом, сыпь на теле почти сошла, сейчас щеки немного красные. Аллерголог нам помоч не смогла, сказала на смесь с гидролизатом аллергии быть не может, назначала пимафукорт, он снимает высыпания на время. Поэтому меня беспокоит, может ли сыпать на кошачью шерсть? Не опасен ли пимафукорт? Заранее благодарна.
Покинул форум
Сообщений всего: 4967
Дата рег-ции: Янв. 2010
Оксана Гердт пишет:
я имела ввиду не опасно ли часто пользоваться пимафукортом, он гормональный?
В состав пимофукорта входит гормон. Я не совсем понимаю, что Вы понимаете под словом "опасный". Все лекарства необходимо применять только при наличие показаний. И опасность того или иного препарата не определяется наличием гормонов. Например, от широко известного виферона я видел гораздо больше проблем, чем от гормональных мазей, и что?
Покинул форум
мы не можем определить на что высыпает ребенка, пимафукорт снимает высыпания моментально, потом мажем д-пантенолом, через неделю высыпания появляются и постепенно увеличиваются, мы опять снимаем их пимафукортом и так постоянно.. Пимафукорт может вызывать привыкание? Врач нам сказала, когда мазь вызывает привыкание, кожа требует постоянной дозы этой мази из-за этого нас сыпит. И что делать с этим мы не знаем.
Покинул форум
Сообщений всего: 4967
Дата рег-ции: Янв. 2010
Пимафукорт - это комбинированный препарат (3 в 1). Поэтому сложно сказать какой именно компонент пимафукорта помогает. Я бы предпочел более простой вариант (только лишь гормон).
Оксана Гердт пишет:
когда мазь вызывает привыкание, кожа требует постоянной дозы этой мази из-за этого нас сыпит
Нет, это не так. Если после отмены сыпь появляется опять - значит ребенок продолжает контактировать с аллергеном
Покинул форум
alexvod пишет:
Пимафукорт - это комбинированный препарат (3 в 1). Поэтому сложно сказать какой именно компонент пимафукорта помогает. Я бы предпочел более простой вариант (только лишь гормон).
Оксана Гердт пишет:
когда мазь вызывает привыкание, кожа требует постоянной дозы этой мази из-за этого нас сыпит
Нет, это не так. Если после отмены сыпь появляется опять - значит ребенок продолжает контактировать с аллергеном
Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Июнь 2012
Здраствуйте, сделал ФВД и вот не знаю какая степень у меня, врач нечего не объяснил, прошу помощи у вас, и берут ли с этим ФВД при воронкообразной деформации грудной клетки в армию, просто у меня сейчас категория Б, вот фото:
http://www.fayloobmennik.net/2004922
http://www.fayloobmennik.net/2004932
http://www.fayloobmennik.net/2004936
Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Все гости форума могут создавать новые темы в этом разделе.
Все гости форума могут отвечать на сообщения в этом разделе.
астма Шесть лет назад после пневмонии мне поставили диагноз астма бронхиальная ,средней тяжести,гормонозависимая , ХОЗЛ и хронический ринит (уже 15 лет я пользуюсь фа В форуме: Общемедицинские вопросы
Ответов: 9
Автор темы: Гость
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом