Ступенчатый подход в лечении астмы. Современная схема терапии Виферон Опасность частого применения Хламидиоз Почему на хламидии не сдают кровь
Лечение атопического дерматита. Основные принципы
Гормональные мази. Классификация по степени активности
Анализы на инфекции в Ростовском Противочумном институте
Добрый вечер! Меня зовут Екатерина. Зарегистрироваться не получилось, извините.
У дочери 2г7мес в течение полу года непонятный кашель преимущественно с 12 до 3 часов ночи. Днем ребенок не кашляет. Начинается кашель с резкой заложенности носа. Такое впечатление, что у ребенка резко начинают течь достаточно густые сопли в горло, а она их пытается от кашлять и не может. Кашель первые несколько заходов продуктивный, с небольшим количеством мокроты, а затем сухой, частый. Если ничего не делать, то может дойти до рвоты. Помогает антигистаминные препараты(зодак), если дать сразу во время приступа и мазь Доктор МОМ. После свечей ВИФЕРОН кашель проходит ненадолго. ЗОДАК перед сном - не помогает. Днем соплей нет. Лор сказал, что все нормально. По моим наблюдениям кашель начался после прививки АКДС. В декабре переболели, пили антибиотики, кашель на время прошел, теперь опять началось.
Подскажите, что это может быть. Нужна ли консультация аллерголога и можно ли назначить лечение без анализа крови из вены.
Заранее благодарна!
Постоянно не пробовали, только по необходимости. Воду не пьет. Нос днем вроде дышит, но говорит в нос. Соплей днем нет точно, а во время сна появляются( слышно).
Анализ крови из пальца сдавали.
эритроциты - 4,5
гемоглобин- 125
цветной показатель -0,83
лейкоциты - 11,3
эозинофилы - 5.
П/я - 3
С/я - 38
Лф - 48
Мон - 6
СОЭ - 4
А это не могут быть паразиты - лямблии? Читала, что они могут вызывать ночной кашель и аллергию.
Сейчас заболели: сильный кашель и днем и ночью, сопли потекли рекой. Пьем стоптуссин+
зодак - 3 дн, затем геделикс. В нос називин+аквалор. После називина дышит хорошо.
2дн лечения - ночью кашляла , но не сухим кашлем, а влажноватым и не долго. Температуры нет
Покинул форум
Сообщений всего: 5187
Дата рег-ции: Янв. 2010
Гость пишет:
но говорит в нос
Чем ЛОР объясняет это?
Лечить через интернет не очень хорошо, но я бы все таки попробовал антигистаминный препарат дней на 15-20. Как вариант - гормональный спрей а нос. Оценить будет ли эффект
Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Все гости форума могут создавать новые темы в этом разделе.
Все гости форума могут отвечать на сообщения в этом разделе.
Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.