Ступенчатый подход в лечении астмы. Современная схема терапии Виферон Опасность частого применения Хламидиоз Почему на хламидии не сдают кровь
Лечение атопического дерматита. Основные принципы
Гормональные мази. Классификация по степени активности
Анализы на инфекции в Ростовском Противочумном институте
Всегда на форуме
для тех, у кого меньше 3 сообщений
mix
Катерина2011
Отправлено: 18 Мая, 2012 - 18:16:52
Катерина2011
Отправлено: 18 Мая, 2012 - 18:16:52
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Май 2012
Доктор, помогите пожалуйста, как мне выйте из этого круга? Чем лечиться, что делать ??
Катерина2011
Отправлено: 18 Мая, 2012 - 18:23:27
Катерина2011
Отправлено: 18 Мая, 2012 - 18:23:27
Newbie
Покинул форум
На протяжении последних 4 месяцев я сдавала общий анализ крови 3 раза ( выложила результаты третьего) Мои показатели не изменились, всё тоже самое. Только лимфоциты были в начале 38, потом 34, а сейчас 39. Вы сталкивались с такими симптомами или с таким течением Вируса??? Что мне делать скажите пожалуйста?? Анализ крови 3 недельной давности а симптомы очень давно, а сейчас я думаю после 5 курса антибиотиков ( пропила в середите апреля) ситуация ухудшилась. КАК мне выйти из этого состояния?
Катерина2011
Отправлено: 18 Мая, 2012 - 18:24:25
Катерина2011
Отправлено: 18 Мая, 2012 - 18:24:25
Newbie
Покинул форум
А какая связь с циклом и давлением?
alexvod
Отправлено: 18 Мая, 2012 - 22:14:44
alexvod
Отправлено: 18 Мая, 2012 - 22:14:44
Администратор
Покинул форум
Сообщений всего: 5187
Дата рег-ции: Янв. 2010
Голова болит все время одинаково? Или иногда меньше/больше? Когда боль сильнее?
Покинул форум
Сообщений всего: 9
Здравствуйте!
У меня вопрос относительно препората Аллокин-альфа.
Дело в том, что я наблюдаюсь у иммунолога. У меня подозревают хр.течение ВЭБ. Назначенно лечение Ронколейкин 250 №5 и Виферон 500 000 по 2 св. в день. Но вся проблема, что у меня хр.заболевание НЯК и мне нельзя вставлять вообще свечи. Можно ли заменить Виферон на Аллокин- альфа. Или может что-то другое посоветуете, мой иммунолог говорит так как Виферон на этот вирус не действует больше не один препорат.
В анемнезе -год темп 37, 2, утомляемость,дикая слабость, аостоянно чихаю,подъем темп.до 39 с канюктевитом.
Прошла все обследование вплоть до онкологов, отвергили все самые странные заболевание и потологию органов. В крови периодическое повышение лейпоцитов, лимфоцитов и СОЭ.
ВЭБ обноружили только в крови - большие титры и то не в активной форме т.е. вроде я им переболела. Но после того как меня крутили и проверяли год на все,кололи сильные антибиотики. Моя иммуннолог сказала, что течение больше похоже на ВЭБ.
alexvod
Отправлено: 21 Мая, 2012 - 09:37:18
alexvod
Отправлено: 21 Мая, 2012 - 09:37:18
Администратор
Покинул форум
Elena... пишет:
У меня подозревают хр.течение ВЭБ
На основании чего?
Elena... пишет:
подъем темп.до 39 с канюктевитом.
Нужен анализ крови в момент подъема температуры и ПЦР на ВЭБ
Покинул форум
голова гудит или даже скорее напряжена почти постоянно, а точнее болит она от интоксикации из горла, болит за 2-3 дня перед циклом сильнее. НО беспокоит меня больше общее состояние, ломота, ужасная слабость, перефирические лимфа узлы воспалены, t -нет. а ощущение постоянно, как будто температура. ПОВТОРЮСЬ- когда прохожу лечение антибиотиками и иммуномодуляторами, было так , что все все симптомы проходили ,( мах была 10 дней) а потом снова и уже сильнее все обострялось. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????
Катерина2011
Отправлено: 21 Мая, 2012 - 10:45:38
Катерина2011
Отправлено: 21 Мая, 2012 - 10:45:38
Newbie
Покинул форум
Elena... пишет:
Здравствуйте!
У меня вопрос относительно препората Аллокин-альфа.
Дело в том, что я наблюдаюсь у иммунолога. У меня подозревают хр.течение ВЭБ. Назначенно лечение Ронколейкин 250 №5 и Виферон 500 000 по 2 св. в день. Но вся проблема, что у меня хр.заболевание НЯК и мне нельзя вставлять вообще свечи. Можно ли заменить Виферон на Аллокин- альфа. Или может что-то другое посоветуете, мой иммунолог говорит так как Виферон на этот вирус не действует больше не один препорат.
В анемнезе -год темп 37, 2, утомляемость,дикая слабость, аостоянно чихаю,подъем темп.до 39 с канюктевитом.
Прошла все обследование вплоть до онкологов, отвергили все самые странные заболевание и потологию органов. В крови периодическое повышение лейпоцитов, лимфоцитов и СОЭ.
ВЭБ обноружили только в крови - большие титры и то не в активной форме т.е. вроде я им переболела. Но после того как меня крутили и проверяли год на все,кололи сильные антибиотики. Моя иммуннолог сказала, что течение больше похоже на ВЭБ.
Елена я Вас прекрасно понимаю! Я тоже замучилась и ничего не помогает! У меня после антибиотиков вначале лучше а потом становится хуже. Мне кажется врачи сами не знают что происходит. Мне мой иммунолог говорит, что ВЭБ на " щелчок" не лечится. это долгий процесс, и нет как такового препарата от ВЭБ., сейчас что-то придумали, но идут испытания , а как этот процесс лечить я уже не понимаю. Я очень много выпила иммуностимуляторов, титры потихоньку снижаются а состояние ухудшается. А у меня вообще загадка, в крови повышается только лимфоциты. Я уже не знаю как снять эти ужасные симптомы.
Катерина2011
Отправлено: 21 Мая, 2012 - 10:49:37
Катерина2011
Отправлено: 21 Мая, 2012 - 10:49:37
Newbie
Покинул форум
alexvod Доктор извините пожалуйста за настойчивость, Что мне делать????? Я не поняла а почему вы делает акцент на голову . ( в 2011 осенью, делала МРТ- нашли маленькую бляшечку, сказали , что может быть рассеяный склероз или так было всегда)
Elena...
Отправлено: 21 Мая, 2012 - 10:58:02
Elena...
Отправлено: 21 Мая, 2012 - 10:58:02
Newbie
Покинул форум
Анализ ВЭБ на ПЦР слюна - отр, выявили только в крови большие титры ( к ранее перенесенному).И иммунограмма поружена по некоторым звеньям, поставили вторичный иммунитет. Меня год обследовали и причину не нашли.Хочу отметить не просто обследовали, я прошла всех специалистов и не по разу, лежала в инфекционной больницы и гастро. Наблюдалась у професоров на предмет инфекции и аутоимунного процесса. Назначили Ройколейкин и подьем.темп до 39 с канюктевитом на 8 мес прекратился, в результате сделали выводы что темп у меня вирусной природы. Т.к. до этого меня кололи сильными антибиотиками и + 4 вида антибиотиков пила - рузультат был ноль.
Кровь на подъем темп сдавала на стирильность все чисто, в обшем анализе сначало лейкоциты повышенны(11), в послед.раз СОЭ повышенны (22).
Кстати, мне виферон заменили на Реаферон Липит 1 000 000, я ничего не покупала, посоветуйте, что лучше Аллокин-альфа или Реаферон Липид?
alexvod
Отправлено: 21 Мая, 2012 - 16:21:33
alexvod
Отправлено: 21 Мая, 2012 - 16:21:33
Администратор
Покинул форум
Катерина2011 пишет:
голова гудит или даже скорее напряжена почти постоянно
Обязательно измерить давление. Несколько раз: года голова сильно болит и когда слабо, утром и вечером...
Elena... пишет:
обшем анализе сначало лейкоциты повышенны(11)
а лимфоциты и моноциты?
Elena... пишет:
Кровь на подъем темп сдавала на стирильность все чисто
Покинул форум
Лимфоциты всегда увеличены, моноциты - норма.Сложно на момент подъема сдавать на стирильность и все остальное, но попробую. Тем более я не знаю когда будет очередной подъем.Конюктевит и слабость встать с кровати не могу и глаза открываю из-за конюктевита на второй, третий день.
По лекарствам что подскажите ?
Elena...
Отправлено: 22 Мая, 2012 - 10:31:43
Elena...
Отправлено: 22 Мая, 2012 - 10:31:43
Newbie
Покинул форум
Подскажите пжл, действительно ли лекарство Реаферон Липит 1 000 000 помогает в борьбе с ВЭБ?
alexvod
Отправлено: 22 Мая, 2012 - 15:05:06
alexvod
Отправлено: 22 Мая, 2012 - 15:05:06
Администратор
Покинул форум
Elena... пишет:
действительно ли лекарство Реаферон Липит 1 000 000 помогает в борьбе с ВЭБ?
Купить ирригаторы waterpik от 4500 рублей в наличии.
Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.