Форум - Аллергия и иммунитет

Главная      Аллергия      Астма      Аллерголог   
 Помощь      Поиск      Пользователи

Частые вопросы и полезные темы
для тех, кто на форуме недавно
Диета при аллергии. Гипоаллергенная диета по академику А.Д. Адо
Нужно ли использовать гормоны при астме? Можно ли обойтись без них
Аллерголог в Ростове-на-Дону. Прием по предварительной записи

Страниц (4): « 1 [2] 3 4 »        
> Описание: ПОМОГИТЕ ВЫЛЕЧИТЬСЯ!!!!
alexvod

Отправлено: 18 Мая, 2012 - 13:02:34
Post Id
Катерина2011 пишет:
зато вместо этого головные боли появились

Связанные с циклом?
Измеряли ли давление?
Посчитайте пульс в покое за 1 минуту.

Катерина2011 пишет:
Состояние общее ужасное сейчас, болит все тело, как при грипе, голова, лимфа, ломота , горло и. т.д...

Возможно, есть смысл повторить общий анализ крови (предыдущий был нормален).

-----

аллерголог-иммунолог
кандидат медицинских наук

Прием аллерголога в Ростове-на-Дону

Катерина2011

Отправлено: 18 Мая, 2012 - 18:16:52
Post Id
Доктор, помогите пожалуйста, как мне выйте из этого круга? Чем лечиться, что делать ??

Катерина2011

Отправлено: 18 Мая, 2012 - 18:23:27
Post Id
На протяжении последних 4 месяцев я сдавала общий анализ крови 3 раза ( выложила результаты третьего) Мои показатели не изменились, всё тоже самое. Только лимфоциты были в начале 38, потом 34, а сейчас 39. Вы сталкивались с такими симптомами или с таким течением Вируса??? Что мне делать скажите пожалуйста?? Анализ крови 3 недельной давности а симптомы очень давно, а сейчас я думаю после 5 курса антибиотиков ( пропила в середите апреля) ситуация ухудшилась. КАК мне выйти из этого состояния?

Катерина2011

Отправлено: 18 Мая, 2012 - 18:24:25
Post Id
А какая связь с циклом и давлением?

alexvod

Отправлено: 18 Мая, 2012 - 22:14:44
Post Id
Голова болит все время одинаково? Или иногда меньше/больше? Когда боль сильнее?

-----

аллерголог-иммунолог

Elena...

Отправлено: 20 Мая, 2012 - 15:04:42
Post Id
Здравствуйте!
У меня вопрос относительно препората Аллокин-альфа.
Дело в том, что я наблюдаюсь у иммунолога. У меня подозревают хр.течение ВЭБ. Назначенно лечение Ронколейкин 250 №5 и Виферон 500 000 по 2 св. в день. Но вся проблема, что у меня хр.заболевание НЯК и мне нельзя вставлять вообще свечи. Можно ли заменить Виферон на Аллокин- альфа. Или может что-то другое посоветуете, мой иммунолог говорит так как Виферон на этот вирус не действует больше не один препорат.
В анемнезе -год темп 37, 2, утомляемость,дикая слабость, аостоянно чихаю,подъем темп.до 39 с канюктевитом.
Прошла все обследование вплоть до онкологов, отвергили все самые странные заболевание и потологию органов. В крови периодическое повышение лейпоцитов, лимфоцитов и СОЭ.
ВЭБ обноружили только в крови - большие титры и то не в активной форме т.е. вроде я им переболела. Но после того как меня крутили и проверяли год на все,кололи сильные антибиотики. Моя иммуннолог сказала, что течение больше похоже на ВЭБ.

alexvod

Отправлено: 21 Мая, 2012 - 09:37:18
Post Id
Elena... пишет:
У меня подозревают хр.течение ВЭБ

На основании чего?

Elena... пишет:
подъем темп.до 39 с канюктевитом.

Нужен анализ крови в момент подъема температуры и ПЦР на ВЭБ

-----

аллерголог-иммунолог

Катерина2011

Отправлено: 21 Мая, 2012 - 10:32:27
Post Id
голова гудит или даже скорее напряжена почти постоянно, а точнее болит она от интоксикации из горла, болит за 2-3 дня перед циклом сильнее. НО беспокоит меня больше общее состояние, ломота, ужасная слабость, перефирические лимфа узлы воспалены, t -нет. а ощущение постоянно, как будто температура. ПОВТОРЮСЬ- когда прохожу лечение антибиотиками и иммуномодуляторами, было так , что все все симптомы проходили ,( мах была 10 дней) а потом снова и уже сильнее все обострялось. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????

Катерина2011

Отправлено: 21 Мая, 2012 - 10:45:38
Post Id
Elena... пишет:
Здравствуйте!
У меня вопрос относительно препората Аллокин-альфа.
Дело в том, что я наблюдаюсь у иммунолога. У меня подозревают хр.течение ВЭБ. Назначенно лечение Ронколейкин 250 №5 и Виферон 500 000 по 2 св. в день. Но вся проблема, что у меня хр.заболевание НЯК и мне нельзя вставлять вообще свечи. Можно ли заменить Виферон на Аллокин- альфа. Или может что-то другое посоветуете, мой иммунолог говорит так как Виферон на этот вирус не действует больше не один препорат.
В анемнезе -год темп 37, 2, утомляемость,дикая слабость, аостоянно чихаю,подъем темп.до 39 с канюктевитом.
Прошла все обследование вплоть до онкологов, отвергили все самые странные заболевание и потологию органов. В крови периодическое повышение лейпоцитов, лимфоцитов и СОЭ.
ВЭБ обноружили только в крови - большие титры и то не в активной форме т.е. вроде я им переболела. Но после того как меня крутили и проверяли год на все,кололи сильные антибиотики. Моя иммуннолог сказала, что течение больше похоже на ВЭБ.

Елена я Вас прекрасно понимаю! Я тоже замучилась и ничего не помогает! У меня после антибиотиков вначале лучше а потом становится хуже. Мне кажется врачи сами не знают что происходит. Мне мой иммунолог говорит, что ВЭБ на " щелчок" не лечится. это долгий процесс, и нет как такового препарата от ВЭБ., сейчас что-то придумали, но идут испытания , а как этот процесс лечить я уже не понимаю. Я очень много выпила иммуностимуляторов, титры потихоньку снижаются а состояние ухудшается. А у меня вообще загадка, в крови повышается только лимфоциты. Я уже не знаю как снять эти ужасные симптомы.

Катерина2011

Отправлено: 21 Мая, 2012 - 10:49:37
Post Id
alexvod Доктор извините пожалуйста за настойчивость, Что мне делать????? Я не поняла а почему вы делает акцент на голову . ( в 2011 осенью, делала МРТ- нашли маленькую бляшечку, сказали , что может быть рассеяный склероз или так было всегда)

Elena...

Отправлено: 21 Мая, 2012 - 10:58:02
Post Id
Анализ ВЭБ на ПЦР слюна - отр, выявили только в крови большие титры ( к ранее перенесенному).И иммунограмма поружена по некоторым звеньям, поставили вторичный иммунитет. Меня год обследовали и причину не нашли.Хочу отметить не просто обследовали, я прошла всех специалистов и не по разу, лежала в инфекционной больницы и гастро. Наблюдалась у професоров на предмет инфекции и аутоимунного процесса. Назначили Ройколейкин и подьем.темп до 39 с канюктевитом на 8 мес прекратился, в результате сделали выводы что темп у меня вирусной природы. Т.к. до этого меня кололи сильными антибиотиками и + 4 вида антибиотиков пила - рузультат был ноль.
Кровь на подъем темп сдавала на стирильность все чисто, в обшем анализе сначало лейкоциты повышенны(11), в послед.раз СОЭ повышенны (22).
Кстати, мне виферон заменили на Реаферон Липит 1 000 000, я ничего не покупала, посоветуйте, что лучше Аллокин-альфа или Реаферон Липид?

alexvod

Отправлено: 21 Мая, 2012 - 16:21:33
Post Id
Катерина2011 пишет:
голова гудит или даже скорее напряжена почти постоянно

Обязательно измерить давление. Несколько раз: года голова сильно болит и когда слабо, утром и вечером...

Elena... пишет:
обшем анализе сначало лейкоциты повышенны(11)

а лимфоциты и моноциты?

Elena... пишет:
Кровь на подъем темп сдавала на стирильность все чисто

Надо еще в момент подъема на ЦМВ и ВЭБ (ПЦР)

-----

аллерголог-иммунолог

Elena...

Отправлено: 21 Мая, 2012 - 16:38:18
Post Id
Лимфоциты всегда увеличены, моноциты - норма.Сложно на момент подъема сдавать на стирильность и все остальное, но попробую. Тем более я не знаю когда будет очередной подъем.Конюктевит и слабость встать с кровати не могу и глаза открываю из-за конюктевита на второй, третий день.
По лекарствам что подскажите ?

Elena...

Отправлено: 22 Мая, 2012 - 10:31:43
Post Id
Подскажите пжл, действительно ли лекарство Реаферон Липит 1 000 000 помогает в борьбе с ВЭБ?

alexvod

Отправлено: 22 Мая, 2012 - 15:05:06
Post Id
Elena... пишет:
действительно ли лекарство Реаферон Липит 1 000 000 помогает в борьбе с ВЭБ?

Да

-----

аллерголог-иммунолог

Страниц (4): « 1 [2] 3 4 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Иммунология »
Купить ирригаторы waterpik от 4500 рублей в наличии.

> Похожие темы: Хронический Вирус Эпштэйн Барр
Темы
Проблемы пожилого человека Частые вирусные инфекции
В форуме: Иммунология
ЦМВ и ВПГ IgG положительно вирусы и неврология
ВПЧ Как можно вылечить Вирус папилломы чееловека?

Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Соглашение на обработку персональных данных       Политика обработки персональных данных
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом