Ступенчатый подход в лечении астмы. Современная схема терапии Виферон Опасность частого применения Хламидиоз Почему на хламидии не сдают кровь
Лечение атопического дерматита. Основные принципы
Гормональные мази. Классификация по степени активности
Анализы на инфекции в Ростовском Противочумном институте
Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Окт. 2014
Ирина1981 пишет:
Здоавствуйте девушки! Такая же ситуация с отеком, праада я делала губы 5 лет назад и месяц как сделала носогубки. После этого начался отек губ, раз в 5 дней проявляется. Замучил уже! Если будут у кого-то успехи по его устранению, напишите плиз.
Здравствуйте! Я не смогла найти причину аллергии, врач-аллерголог считала, что это у меня аллергия на какие-то продуты (у меня действительно обнаружили непереносимость оч многих продуктов после сдачи теста на 88 аллергенов). Но! Я как продолжала, так и продолжаю употреблять продукты в пищу, а отекла как полгода уже нет. Так что, не думаю, что отеки были связаны с продуктами. Скорей всего какая-то непереносимость именно вводимого препарата (гилауронки). Почему не сразу проявилось? Потому что аллергия имеет накопительный эффект. Почему прошло? Гилауронки рассосалась. Других мыслей, на этот счёт, у меня нет.
Вам можно вколоть гилауронидазу, чтоб "растворить" гилауронки, если не хотите ждать пока она сама рассосётся.
Всегда на форуме
для тех, у кого меньше 3 сообщений
adsense
Анна1990
Отправлено: 20 Декабря, 2015 - 10:45:22
Анна1990
Отправлено: 20 Декабря, 2015 - 10:45:22
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2015
У меня такая же проблема . Колола гиалуронку около года назад . Отекать губы начали 2-3 мес назад . По фото точно такая же ситуация . Ходила к врачу, которая колола губы , она сказала что Геля в губах практически не осталось . Терапевт же связала отек именно с гиалуронкой, типа это распад гиалуронки так сказывается .. я уже не знаю куда обращаться...
Карэ
Отправлено: 16 Января, 2016 - 16:39:12
Карэ
Отправлено: 16 Января, 2016 - 16:39:12
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2016
У меня такая же проблема колола губы давно где то года 4 назад,все было хорошо,но пол года назад немного сново добавила и под глаза слезный канал не помню как там точно называется носослеска...и тут началось (((( не знаю что это но,третий раз опухают губы в разных местах ,и как то было что под глазом немного один раз опухло,это жесть ,паника что делать ,неужели это точно аллергия на препарат пошла ... Что делать ? Нельзя теперь колоть вообще ничего ? Или просто другой препарат какой то ?
Карэ
Отправлено: 16 Января, 2016 - 16:42:37
Карэ
Отправлено: 16 Января, 2016 - 16:42:37
Newbie
Покинул форум
Мой косметолог мне говорит что на препарат не может быть , Ну как не может если и под глазом опухло немного один раз ,а с губами жесть ,ходила 4 года все нормально ,а тут началось ...((( девочки кто то решил эту проблему ??? Выяснили что то новое ?????
Карэ
Отправлено: 16 Января, 2016 - 16:44:06
Карэ
Отправлено: 16 Января, 2016 - 16:44:06
Newbie
Покинул форум
Анна1990 пишет:
У меня такая же проблема . Колола гиалуронку около года назад . Отекать губы начали 2-3 мес назад . По фото точно такая же ситуация . Ходила к врачу, которая колола губы , она сказала что Геля в губах практически не осталось . Терапевт же связала отек именно с гиалуронкой, типа это распад гиалуронки так сказывается .. я уже не знаю куда обращаться...
Скажите пожалуйста ,вы выяснили что то ? И как у Вас сейчас ситуация?
Карэ
Отправлено: 16 Января, 2016 - 17:01:08
Карэ
Отправлено: 16 Января, 2016 - 17:01:08
Newbie
Покинул форум
Анна1990 пишет:
Скажите пожалуйста ,вы выяснили что то ? И как у Вас сейчас ситуация?Анна1990
Скажите,вы уже что выяснили ?как у Вас сейчас ситуация ?
Ангелина
Отправлено: 07 Февраля, 2016 - 00:28:47
Ангелина
Отправлено: 07 Февраля, 2016 - 00:28:47
Newbie
Покинул форум
Дата рег-ции: Февр. 2016
Всем привет, хочу рассказать свою ситуацию, может кому то поможет 2 года делала губы препаратом Ювидерм, все было нормально, но он быстро уходил и я решила сменить препарат и косметолога. Мне укололи Рестилайн Липп и через 2 недели у меня начались проблемы, начало отекать горло, пошла аллергия. Губы тоже раздувало, обошла кучу врачей, результата никакого. Косметологи смотрелм на меня, пожимали плечами. Была на приеме у пластического хирурга и он сказал мне (в отличии от косметологов, кот утверждала что на гилауронку аллергии не бывает) , что вполне на гилауронку может быть аллергическая реакция. так как это все таки не наша родная, а чужеродный материал,какой бы он там не был. Этот же пластический хирург рассказад мне,что я такая не одна, что к нему приходят много таких девочек с такими проблемами. Так что девочки будьте аккуратнее. Все может быть.
AlenaPower
Отправлено: 22 Сентября, 2016 - 15:15:16
AlenaPower
Отправлено: 22 Сентября, 2016 - 15:15:16
Newbie
Покинул форум
Дата рег-ции: Сент. 2016
Добрый день!!! Девчонки у меня та же проблема, качала гиалурованной кислотой первый раз 6 лет, второй раз 4 года и точно так в первом посту опухают губы, сначала шарики и потом вся губа.... Ответьте пожалуйста что делать? Как вы решили эту проблему ? Почему это???
Оксана910
Отправлено: 09 Марта, 2017 - 15:05:12
Оксана910
Отправлено: 09 Марта, 2017 - 15:05:12
Newbie
Покинул форум
Дата рег-ции: Март 2017
Здравствуйте Лилия.подскажите как вы боролись с отеком ? Прошло все само собой ?таже ситуация
Alicemiss
Отправлено: 04 Июля, 2017 - 12:09:27
Alicemiss
Отправлено: 04 Июля, 2017 - 12:09:27
Newbie
Покинул форум
Дата рег-ции: Июль 2017
Девочки, делала губы лет 9 назад, тогда гилауронка была плотнее и дольше рассасывалась, у меня до сих пор она держится!!! Так вот через месяц или два, уже не помню, начали также опухать губы то с одной стороны, то с другой, и немного болеть, причём самый важный момент, только когда я давеча вечером выпью алкоголь, видимо иммунитет падал и такая реакция, года два так продолжалось, не скажу что часто но как только выпью, с утра красавица. Потом прошло пью не пью не опухает. Сейчас все хорошо, но губы так и остались, гиалуронка немного уплотнилась особенно внутри губ и видны прозрачные комочки, хорошо не снаружи, но похоже губки навсегда такие :) ничего плохого конечно, но хотелось бы побольше сделать, а теперь боюсь, да и у девчонок которые колят другие части, все равно губы опухают, дилемма в общем теперь делать или не рисковать. А так могу по своему опыту могу сказать, что опухание зависит исключительно из за работы иммунитета. Падает - опухают, хорошо работает - не опухают.Держитесь девчули, это пройдёт, не сразу, но пройдёт в зависимости от количества гиалуронки
nastya_klub
Отправлено: 17 Сентября, 2017 - 10:27:33
nastya_klub
Отправлено: 17 Сентября, 2017 - 10:27:33
Newbie
Покинул форум
Дата рег-ции: Сент. 2017
Ответ конечно запоздалый, но может быть кто-то наткнётся и прочтёт.
Я никаких гиалуронок не качала и вобще губы свои, но тоже начали опухать утром, к вечеру все проходило.
Я делаю маникюр гель-лаком, год назад начала делать себе. Все лаки сертифицированы и куплены у офф.поставщика. Поначалу ничего не было, но потом мне переставал нравиться дизайн и лак я тут же переделывала, вобщем не проходило 2 недели (заявленное время для носки шеллака). Утром проснулась, а у меня губы как у Джоли, шелушилась кожа на губах мелкими крапинками, сначала думала, что горячим обожгла или прикусила. Купила помаду пантенол, в итоге не прошло! Проходило к вечеру, а утром так же самая картина Репина. Заметила взаимосвязь шеллака и припухлостей губ. Сняла шеллак и опухание губ снимало как рукой, через два дня и следов не осталось!
Прошёл год, боялась аллергии на шеллак и в итоге не делала, так как помимо опухания губ у меня ещё фаланги пальцев чесались и зудели. Решила
Решила сделать снова шеллак, но уже однофазным гель-лаком, так как в нем пишут, что меньше вредных веществ. Сделала, вроде все прекрасно. Дополнила лак топом без липкого слоя фирмы блюскай, утром проснулась и опа губы припухли!
Надеюсь хоть чем-то помогла, на однофазные гель лаки аллергии как таковой на пальцах не было.
Крис
Отправлено: 08 Ноября, 2017 - 10:27:06
Крис
Отправлено: 08 Ноября, 2017 - 10:27:06
Newbie
Покинул форум
Дата рег-ции: Нояб. 2017
Добрый день. Тоже столкнулась с такой проблемой, периодически опухает верхняя губа, бывает не значительно, а иногда прям ощущение что кожа не выдержит и лопнет... почитав не один форум по этой теме все-таки тоже пришла к выводу что аллергия на геалуронку провоцирующая снижением иммунитета. Это очень огорчает, тк эффект от увеличения губ мне нравится и хотелось бы прибегать к этой процедуре и в будущем, но вот такие побочки прям не нравятся(((( можете написать у кого на какие филеры была аллергия, верю все-таки что есть геалуронки на которые нет все-таки такой реакции... я себе колола reneal 300, так же где-то видела что на принцесс тоже есть аллергия. Интересно как с ювидерм дела обстоят.
Galateya89
Отправлено: 30 Октября, 2018 - 11:49:56
Galateya89
Отправлено: 30 Октября, 2018 - 11:49:56
Newbie
Покинул форум
Дата рег-ции: Окт. 2018
Добрый день! У меня все тоже самое! И связи с принимаемой пищей тоже не нахожу. Отекают губы когда им вздумается. Также бывают шарики прозрачные. Чем больше проходит времени после введения препаратами губы, тем реже опухают губы. Колю Ювидерм волифт.
Evia
Отправлено: 19 Декабря, 2018 - 10:49:56
Evia
Отправлено: 19 Декабря, 2018 - 10:49:56
Newbie
Покинул форум
Дата рег-ции: Дек. 2018
Здравствуйте. У Вас прошло всё? Как справились с этим?
Anka
Отправлено: 19 Февраля, 2019 - 14:34:14
Anka
Отправлено: 19 Февраля, 2019 - 14:34:14
Newbie
Покинул форум
Дата рег-ции: Февр. 2019
Evia пишет:
Здравствуйте. У Вас прошло всё? Как справились с этим?
Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.