Ступенчатый подход в лечении астмы. Современная схема терапии Виферон Опасность частого применения Хламидиоз Почему на хламидии не сдают кровь
Лечение атопического дерматита. Основные принципы
Гормональные мази. Классификация по степени активности
Анализы на инфекции в Ростовском Противочумном институте
Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Март 2012
здравствуйте ! подскажите может ли быть отек квинке основываясь только на нервной почве (нейро циркулярной дистонии ) или все таки должен быть аллерген ?
Покинул форум
егор пишет:
alexvod пишет:
Предлагаю поставить вопрос иначе: что именно Вас беспокоит?
Добрый вечер . В данный момент у меня диагноз " нейро циркулярная дистония " (всд) , с отеками вроде разобрался , у меня их не было , т.к. исключили НАО то и быть не может по крайней мере от нервов (ВСД) - так врач сказал . Теперь другая история , подскажите пожалуйста : я прочитал про симптомы псевдоаллергии : "Повышение уровня гистамина ведёт к развитию сосудистых и вегетативных реакций. Это могут быть покраснения кожи, зуд, жар, затруднённое дыхание, крапивницы и другие проявления псевдоаллергических реакций." Получается симптомы как у моей дистонии , не все конечно а (жар на спине , груди и затруднение дыхания )как отличить когда приступ дистонии , а когда может начаться псевдоаллергии ???
alexvod
Отправлено: 30 Марта, 2012 - 14:59:26
alexvod
Отправлено: 30 Марта, 2012 - 14:59:26
Администратор
Покинул форум
Сообщений всего: 5187
Дата рег-ции: Янв. 2010
егор пишет:
а (жар на спине , груди и затруднение дыхания )как отличить когда приступ дистонии , а когда может начаться псевдоаллергии ???
Как часто это возникает? После чего?
Сколько продолжается?
Какие препараты помогают?
Покинул форум
alexvod пишет:
егор пишет:
а (жар на спине , груди и затруднение дыхания )как отличить когда приступ дистонии , а когда может начаться псевдоаллергии ???
Сколько продолжается?
Уже несколько лет 2-3 года , я раньше не замечал после чего именно это бывает : после еды или препаратов , а сейчас когда узнал что может быть от аллергии , то мне теперь кажется что бывает после еды или когда понервничаю , когда несколько раз лежал в неврологическом отделении пил антидепресанты ( сероквиль , карбамазепин , анафранил ) по началу всегда бывали обострения , но потом все проходило пока пьешь таблетки , сейчас нечего не пью , т.к . сам стал справляться с панической атакой , может как то можно исключить анализами псевдоаллергию ?
егор
Отправлено: 30 Марта, 2012 - 18:14:04
егор
Отправлено: 30 Марта, 2012 - 18:14:04
Newbie
Покинул форум
[quote=егор]
alexvod пишет:
егор пишет:
Сколько продолжается?
Уже несколько лет( 2-3 года ), я раньше не замечал после чего именно это бывает : после еды или препаратов , а сейчас когда узнал что может быть от аллергии , то мне теперь кажется что бывает после еды или когда понервничаю , жжения в спине , груди может длится 5 и 15 минут , сердце начинает сильно биться минут на 5 (+-2мин), ощущение нехватки воздуха может быть 5 - 15 минут , а может и продолжаться целый день с перерывами то дышу то нет . когда несколько раз лежал в неврологическом отделении пил антидепресанты ( сероквиль , карбамазепин , анафранил ) по началу всегда бывали обострения , но потом все проходило пока пьешь таблетки , сейчас нечего не пью , т.к . сам стал справляться с панической атакой , может как то можно исключить анализами псевдоаллергию ?
alexvod
Отправлено: 31 Марта, 2012 - 22:12:19
alexvod
Отправлено: 31 Марта, 2012 - 22:12:19
Администратор
Покинул форум
Покинул форум
егор пишет:
что это значит , что дело не в аллергии ?
Да, скорее всего это панические атаки (учитывая результат теста). Как вариант - попробовать постоянный (недели на 2) прием антигистаминных препаратов (зодак, ломилан, эрикс,..) При аллергии (псевдоаллергии) эффект будет хороший. При панических атаках эффекта не будет.
Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.