Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2011

|
Странная кровавая простуда скосила всю семью!
Сперва заболел младший, ему год, воспалились десна, слюни стали с кровью, температура подскочила до 39 ! Мы подумали что режутся зубки, но на всякий случай отправили старшего ребёнка к бабушки.
На следующий день потекли сопли тоже с кровавыми разводами, глаза налились кровью, загноились. Он стал истошно орать, и лупить себя ручками по голове. Свечи от температуры немного помогли. Но температура ночью стала 39,5 вызвали скорую. Бригада скорой посоветовала как не будь продержаться до понедельника, и вызвать педиатра. Хорошо что у меня жена фармацевт, определились со скорой какие давать антибиотики, я быстро слетал купил их. К понедельнику температура ребёнка опустилась до 38, глазки прояснились от офтальмоферона, гноя стало меньше. Педиатр сказала простуда.
На следующий день у меня резко заболели уши, глаза, горло и все зубы. К вечеру стал отсмаркивать кровяные сгустки, температура подскочила до 39. Ночью спать было невозможно! Как будто лицо и глаза протыкают миллионы раскалённых игл, страшно болела голова! На следующий день терапевт забыла прейти, и жене пришлось самой назначать мне антибиотик. Очень сильно разболелись и покраснели глаза, в уголках стал сильно скапливаться гной с кровью, дёсна распухли. Слюни стали с кровью, но не мокрота, она без крови. Сильно распухли лимфоузлы. Я даже вспомнил как в детстве переболел свинкой, похожие ощущения. На следующий день терапевт поставила диагноз ларингит, отменила антибиотики, и сказала дышать над паром травками. На следующий день мне стало ещё хуже, температура перевалила за 39, добавилось давление 150\100. Опять начал пить макропен. На 4 день температура спала, до 37,5 но чувствовал себя также хренова. Спать до сих пор не могу, хотя уже прошла неделя, и температура около 37, но жутко болит по ночам голова, глаза, уши. Глаза до сих пор красные, воспалённые с гноем, так как имею инвалидность по глазам, боюсь потерять зрение! (((
Сейчас свалилась жена, сильно покраснели глаза, боль в глазах, ушах, челюсти….
Что это за простуда такая?!!!
|