Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить
сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать
подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться
сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Нояб. 2011
Здравствуйте, помогите пожалуйста в полном замешательстве планируем вторую беременность, мне 29 лет, дочке 4 года, вся беременность проходила в норме, забеременела сразу, а тут гинеколог сказал сдать анализы на 7 инфекций
из низ хламидиоз С.psittaci, C.pneumoniae JgG-пол. 65 ед
микаплазмоз JgA-положительный - 46 ед.JgG-отрицат.
цитомегаловирус JgA-отриц.JgG-пол. 76 ед.
герпес JgМ-отриц.JgG-пол. 65 ед
остальные все отрецательные. (уреплазмоз, трихомониаз, токсоплозмоз)
Доп сдала сифилис - отриц., развернутый анализ крови в норме, вич - отри.
Врач не дает точного ответа можно ли планировать беременность, и какие сдать анализы еще тоже не говорит!
Все ли безнадежно? Раньше не чего не выявлялось и лечения никакого не производилось.
с уважением Лида.
Всегда на форуме
для тех, у кого меньше 3 сообщений
adsense
alexvod
Отправлено: 23 Ноября, 2011 - 19:43:27
alexvod
Отправлено: 23 Ноября, 2011 - 19:43:27
Администратор
Покинул форум
Сообщений всего: 5187
Дата рег-ции: Янв. 2010
Лидия пишет:
з низ хламидиоз С.psittaci, C.pneumoniae JgG-пол. 65 ед
Врач не дает точного ответа можно ли планировать беременность, и какие сдать анализы еще тоже не говорит!
Эти анализы в норме. Осталось сдать краснуху и токсоплазмоз.
Общий анализ крови тоже не помешает
Покинул форум
Здравствуйте! Сдавала на токсоплазмоз результат отрицательный. Общий анализ крови: гемоглобин 129%, эритроциты 3.80, ЦП 1,0 , лейкоциты 7.1 %, нейтрофилы (палочкоядерные 3, сегментоядерные 6) , Моноциты 5 , лимфоциты 29, СОЭ -5, МРП отриц.
Уреаплазмоз JgA-отриц..JgG-отрицат., Трихомониаз IgG отрицат. На счет краснухе ничего не знаю насколько этот анализ важен? Можно ли планировать беременность если микоплазмоз JgA положительный - 46 ед.а JgG-отрицат.? с уважеием Лида.
Лидия
Отправлено: 28 Ноября, 2011 - 18:16:19
Лидия
Отправлено: 28 Ноября, 2011 - 18:16:19
Newbie
Покинул форум
Здравствуйте! Сдавала на токсоплазмоз результат отрицательный. Общий анализ крови: гемоглобин 129%, эритроциты 3.80, ЦП 1,0 , лейкоциты 7.1 %, нейтрофилы (палочкоядерные 3, сегментоядерные 6) , Моноциты 5 , лимфоциты 29, СОЭ -5, МРП отриц.
Уреаплазмоз JgA-отриц..JgG-отрицат., Трихомониаз IgG отрицат. На счет краснухе ничего не знаю насколько этот анализ важен? Можно ли планировать беременность если микоплазмоз JgA положительный - 46 ед.а JgG-отрицат.? с уважеием Лида.
Лидия
Отправлено: 28 Ноября, 2011 - 18:18:19
Лидия
Отправлено: 28 Ноября, 2011 - 18:18:19
Newbie
Покинул форум
alexvod пишет:
Лидия пишет:
з низ хламидиоз С.psittaci, C.pneumoniae JgG-пол. 65 ед
Эти анализы в норме. Осталось сдать краснуху и токсоплазмоз.
Общий анализ крови тоже не помешает
alexvod
Отправлено: 29 Ноября, 2011 - 10:56:23
alexvod
Отправлено: 29 Ноября, 2011 - 10:56:23
Администратор
Покинул форум
Лидия пишет:
Сдавала на токсоплазмоз результат отрицательный.
Это не очень хорошо, но планировать можно. Желательно воздержаться от контакта с кошками, коли уж Вы не имеете иммунитета к токсоплазмозу
Лидия пишет:
Трихомониаз IgG отрицат.
Трихомониаз не диагностируют по IgG (IgG могут быть у здоровых, а у людей с трихомониазом может не быть IgG). Видимо тут какая-то ошибка
Лидия пишет:
если микоплазмоз JgA положительный - 46 ед.а JgG-отрицат.?
Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Дек. 2011
Добрый день, помогите,пожалуйста,на данный момент такие анализы,планируем беременность; chlamydia lgG -положительный КП 7,2 ,1:40; chlamydia lgA отрицательный;chlamydia lgM - отрицательный;Anti-Ureaplasma lgG-положительный КП 1.9, 1:10; Anti-Ureaplasma lgM-отрицательный; anti-HSV-1 lgG -положительный КП 15.6 ,1:6 400; anti-HSV-1 lgM-отрицательный; Chlamidia trachomatis (эпит.клеток) -отрицательный. МУЖ: Chlamidia lgG слабоположительный КП 1.3 ,титр 1:5; chlamydia lgA -отрицательно,Chlamidia lgM-сомнительный, КП -0.9(рекомендовано пересдать);Anti-Ureaplasma lgG и lgM- отрицательно( почему у него отриц,а у меня положительно,такое возможно?); Anti-HSV -1 lgG- положительно КП 15.5, титр 1:6 400; Anti-HSV-1 lgM -отрицательно;Chlamidia trachomatis (эпител.клеток) отрицательно.Подскажите,необходимо ли лечение в данной ситуации?Спасибо!
alexvod
Отправлено: 15 Декабря, 2011 - 13:50:41
alexvod
Отправлено: 15 Декабря, 2011 - 13:50:41
Администратор
Покинул форум
Tala_Kat пишет:
Добрый день, помогите,пожалуйста,на данный момент такие анализы,планируем беременность; anti-HSV-1 lgG -положительный КП 15.6 ,1:6 400; anti-HSV-1 lgM-отрицательный; Chlamidia trachomatis (эпит.клеток) -отрицательный. МУЖ: trachomatis (эпител.клеток) отрицательно.Подскажите,необходимо ли лечение в данной ситуации?Спасибо!
Наличие антител к герпесу перед беременностью - это хорошо! (это защитные антитела). Надо еще проверить антитела к цитомегаловирусу, токсоплазме и краснухе. Отрицательный результат Chlamidia trachomatis - это тоже хорошо. Пока никаких препятствий я не вижу (часть сданных анализов бессмысленны, я их не стал цитировать)
Покинул форум
Какие именно анализы вы считаете бессмысленными?вот еще анализы-anti-Rubella lgG- 39,31,Anti-Rubella lgM-отрицательно;anti -Toxo lgG 0,799, anti-Toxo lgM- отрицательно;anti-CMV lgG- положительно КП 7,8, титр 1:1 600, anti -CMV lgM -отрицательно; Методом ПЦР: хламидия отрицательно;Ureaplasma species положителен (!);mycoplasma genitalium -отрицательно ;mycoplasma hominis отрицательно ;cytomegalovirus -отрицательно ; herpes simplex virus 2 типа -отрицательно .Прокомментируйте,будьте добры!Что-то еще сдать нужно и нужно ли лечение?Смущают моя уреаплазма пцр. И анализы мужа ,у него там слабоположительные и сомнительные ..и нормально,что у меня есть уреаплазма ,а у мужа нет?Спасибо,буду ждать.
Tala_Kat
Отправлено: 15 Декабря, 2011 - 14:29:16
Tala_Kat
Отправлено: 15 Декабря, 2011 - 14:29:16
Newbie
Покинул форум
Так есть все таки у меня хламидия или нет?Врач мне назначил лечение ,увидев эти титры lgG..
alexvod
Отправлено: 16 Декабря, 2011 - 12:18:04
alexvod
Отправлено: 16 Декабря, 2011 - 12:18:04
Администратор
Покинул форум
Tala_Kat пишет:
увидев эти титры lgG..
Титр IgG - это норма. Есть у многих здоровых людей
Покинул форум
Т.е. по всем анализам все в порядке?
alexvod
Отправлено: 16 Декабря, 2011 - 14:22:49
alexvod
Отправлено: 16 Декабря, 2011 - 14:22:49
Администратор
Покинул форум
Tala_Kat пишет:
Какие именно анализы вы считаете бессмысленными?
ИФА на хламидии и уреаплазмы. Антитела к этим микробам есть у многих здоровых людей, поэтому метод ИФА не рекомендуется использовать для их диагностики.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.