Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить
сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать
подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться
сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: Результат анализов на инфнкции при планировании беременности - Инфекционные заболевания. - Форум - Аллергия и иммунитет
Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2011
Здравствуйте, планирую беременность, есть инфекции, было 3 не удачных беременности. Сделали диагностическую лапароскопию, все проходимо, состояние органов хорошее. Прошла лечение инфекций, сдала анализы.Вот результат:
1.Clamydia trachomatis JgA-отриц.JgG-пол.(1.222-опк 0.227)1:20
2.Вирус простого герпеса 1,2 JgM-отриц., JgG-полож.3,018/опк 0,150
3.ЦМВJgM-отрицательно, JgG-полож.опк 3,006/опк0,232
4.Токсоплазмоз JgM-отриц., JgG-1м/м(н до 40)
5.Бак.посев на трихоманады-отриц.
Один врач говорит-анализы нормальные,можно беременеть , другой-что анализы плохие все инфекции хронические и их надо лечить, и назначил курс лечения. Кто прав и что мне делать лечиться опять или нет? Или стоит пойти к третьему врачу?
Прочитала статью про погоню за призраком, если я правильно ее понимаю, то анализы нормальные и показывают лишь наличие перенесенной инфекции в этих титрах и лечение не требуется.
Всегда на форуме
для тех, у кого меньше 3 сообщений
adsyst
alexvod
Отправлено: 30 Октября, 2011 - 19:16:47
alexvod
Отправлено: 30 Октября, 2011 - 19:16:47
Администратор
Покинул форум
Сообщений всего: 5187
Дата рег-ции: Янв. 2010
Евгения пишет:
другой-что анализы плохие все инфекции хронические и их надо лечить
Наличие антител IgG - это норма. Более того, это защитные антитела (Природа создала антитела для защиты, а не для облегчения постановки диагноза). Чем выше уровень этих антител, тем лучше. Надо бы еще проверить антитела к краснухе. Если их не будет, то желательно сделать прививку и отложить беременность на 3 месяца
Покинул форум
alexvod пишет:
Евгения пишет:
другой-что анализы плохие все инфекции хронические и их надо лечить
Наличие антител IgG - это норма. Более того, это защитные антитела (Природа создала антитела для защиты, а не для облегчения постановки диагноза). Чем выше уровень этих антител, тем лучше. Надо бы еще проверить антитела к краснухе. Если их не будет, то желательно сделать прививку и отложить беременность на 3 месяца
Я краснухой болела в легкой форме в детстве. Все равно надо делать прививку? Получается прав первый врач и следует придерживаться его рекомендациям, значит беременеть можно.
alexvod
Отправлено: 30 Октября, 2011 - 22:52:30
alexvod
Отправлено: 30 Октября, 2011 - 22:52:30
Администратор
Покинул форум
Сообщений всего: 5187
Дата рег-ции: Янв. 2010
Евгения пишет:
Все равно надо делать прививку?
Я же написал: надо бы еще проверить антитела к краснухе. Если их не будет, то желательно сделать прививку и отложить беременность на 3 месяца
Покинул форум
alexvod пишет:
Евгения пишет:
Все равно надо делать прививку?
Я же написал: надо бы еще проверить антитела к краснухе. Если их не будет, то желательно сделать прививку и отложить беременность на 3 месяца
Спасибо за консультацию, антитела к краснухе есть, я нашла старые анализы, но для уверенности пересдам еще раз.
Лидия
Отправлено: 22 Ноября, 2011 - 18:57:18
Лидия
Отправлено: 22 Ноября, 2011 - 18:57:18
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Нояб. 2011
Здраствуйте, помогите пожалуйста в полном замешательстве планируем вторую беременность, мне 29 лет, дочке 4 года, вся беременность проходила в норме, забеременела сразу, а тут генеколог сказал сдать анализы на 7 инфекций
из низ
хламидиоз JgA-отриц.JgG-пол. 60 ед
микаплазмоз JgA-положительный .JgG-пол.
цитомегаловирус JgA-отриц.JgG-пол. 75 ед.
герпес JgA-отриц.JgG-пол. 45 ед
остальные все отрецательные.
Доп сдала сифилис - отриц., развернутый анализ крови в норме, вич - отри.
Врач не дает точного ответа можно ли планировать беременность, и какие сдать анализы еще тоже не говорит!
Все ли безнадежно? Раньше не чего не выявлялось и лечения никакого не производилось.
с уважением Лида.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.