Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2011

|
Здравствуйте,а у нас такая проблема,мы не так давно болели,болезнь началась когда мы пошли в садик,спустя 8 дней, как то сразу с t 37.5,на следущее утро уже поднялась до 38,2 и заложило носик,к вечеру 38,8 я сбила жар.,но она не сбивалась,дала другое в свечах,тоже самое держалась,появился сухой кашель t начала рости 39,0 потом 39,2,поскольку было поздно я вызвала скорую,приехали врачи сказали ОРВИ,и сделали укол димедрол с анальгином, уехали,но t не падала,спустя 3 часа я снова вызвала скорую,приехали врачи уже другие и сказали собираться ехать в больницу инф., у вас нам сказали ложный круп 1 стадии. Сделали нам первую помощь уколы 2,и ингаляцию,мы поехали в больницу там нас продержали до 2-х дня и отпустили домой,дома t утихла до 37,2, 3 дня ее не было,все это время мы пили и от горла,и от носа, и от аллергии,и антибиотики,потом снова t поднялась 38,2 я сбила,начался кашель отхаркивающий давала от кашля еще + к этому всему,вроде все не соплей не кашля не t,тут мы опять пошли в садик,проходили 3 дня, у нас появились сопли и t 37,2 вот на данный момент.
|