Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить
сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать
подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться
сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2012
Спасибо большое, просто врач прописала кучу таблеток и уколов, плюс БАДы (лечение вышло очень дорогостоящим), это все как-то насторожило. Жалоб никаких нет, по ощущениям организм чувствуем себя прекрасно. И еще можно вопрос, может Вы сможете подсказать, при обычном осмотре гениколога эрозию видно?
Всегда на форуме
для тех, у кого меньше 3 сообщений
adsense
Марина1
Отправлено: 15 Февраля, 2012 - 15:20:47
Марина1
Отправлено: 15 Февраля, 2012 - 15:20:47
Newbie
Покинул форум
Здравствуйте, Алексей Сергеевич! У меня 22 нед. бер. Сдала ИФА на ИППП (у нас в женской консультации по ИФА делают выводы о наличии или отсутствии данных заболеваний)результаты:
а/т IgG к цитомегаловирусу пол; а/т IgМ к цитомегаловирусу отр;
а/т IgG к токсоплазме отр;а/т IgМ к токсоплазме отр;
а/т IgG к ВПЧ (1,2) >17 а/т IgМ к ВПЧ (1,2) отр.
а/т Ig G к МОМР+pgp3 chlamydia trach 1:40 а/т Ig A к chlamydia trach 1:5 ;
а/т Ig G к mycoplazma hominis 1:10 а/т Ig A к mycoplazma hominis отр.
а/т IgG к уреаплазме уреалитикум отр. а/т IgА уреаплазме уреалитикум отр.
Сказали надо лечить хламидии и микоплазму... Я хочу сдать в другой лаборатории ПЦР (мазок) на хламидии и а/т IgМ к хламидиям трахоматис (иммуноанализ) и по результатам принимать решение нужно ли мне лечение ... И еще, я ставила до этого свечи 10 дней гексикон (кольпит) после их применения ( 10 дней ) прошло дней 7 будут ли анализы информативны после использования свечек или нужно ждать месяц? Спасибо.
Покинул форум
Спасибо большое за быстрый ответ! Буду сдавать ПЦР.
Юлия В.
Отправлено: 24 Апреля, 2012 - 08:46:22
Юлия В.
Отправлено: 24 Апреля, 2012 - 08:46:22
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Апр. 2012
Здравствуйте. Я в течении 3 месяцев сдаю кровь и мазки на хламидиоз. Мой гинеколог говорит, что надо так проверять, т.к. я не могу забеременеть 2 года. В мазках хламидиоз не обнаружен ни разу. Зато в крови первый раз Jg G:200, Jg A - не обнаруже., Jg M - не обнаруж. Второй раз Jg G:50, Jg A - не обнаруже., Jg M - не обнаруж. (в это время я начала лечиться от уреаплазмоза. Прописали Офлоксацин и Клабакс, пролечилась). Третий раз Jg G:100, Jg A - не обнаруже., Jg M - не обнаруж. Врач уже сказала, что инфекция находится где-то в организме, но это уже не по ее части (может в глазах, в суставах и т.д.).У моего партнера ни в крови, ни в мазке нет хламидиоза. А мне что делать с этим хламидиозом? Идти к окулисту, или куда? Или искать нового гинеколога? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Уже не знаю чего делать.
alexvod
Отправлено: 24 Апреля, 2012 - 11:35:46
alexvod
Отправлено: 24 Апреля, 2012 - 11:35:46
Администратор
Покинул форум
Сообщений всего: 5187
Дата рег-ции: Янв. 2010
Юлия В. пишет:
Зато в крови
Анализы крови не используют для диагностики хламидиоза. Полистайте эту тему
Юлия В. пишет:
А мне что делать с этим хламидиозом?
Каким хламидиозом? У Вас нет хламидиоза. Думаю, что Вам нужно найти причину бесплодия. Помимо хламидиоза, которого у Вас нет, есть много других причин бесплодия. Делал ли партнер спермограмму? Смотрели ли овуляцию у Вас?
Юлия В. пишет:
Врач уже сказала, что инфекция находится где-то в организме, но это уже не по ее части
То есть вариант, что у человека может не быть хламидиоза, не рассматривается "в принципе"? Если хламидии искали, но не нашли - значит человек здоров плохо искали.
Покинул форум
Здравствуйте. Да, анализ крови я сдавала в одной лаборатории. После первого получения результатов (Jg G:200, Jg A - не обнаружен, Jg M - не обнаружен, а в мазке не обнаружен) врач назначил курс циклоферона (2 раза в день уколы), так как она посчитала, что я болею хламидиозом. После лечения сдала еще анализы получила: Jg G:50, Jg A - не обнаружен, Jg M - не обнаружен. Потом начала лечение от уреаплазмоза (Офлоксацин и Клабакс) после этого лечения сдала опять анализ и получила Jg G:100, Jg A - не обнаружен, Jg M - не обнаружен. Мазки сдавала три раза, в двух разных лабораториях, везде не обнаружен. Пожалуйста, скажите почему титры скачут? Или пересдать кровь в другой лаборатории? Заранее большое спасибо!
alexvod
Отправлено: 25 Апреля, 2012 - 20:40:56
alexvod
Отправлено: 25 Апреля, 2012 - 20:40:56
Администратор
Покинул форум
Юлия В. пишет:
После первого получения результатов (Jg G:200, Jg A - не обнаружен, Jg M - не обнаружен, а в мазке не обнаружен) врач назначил курс циклоферона (2 раза в день уколы), так как она посчитала, что я болею хламидиозом.
Ничего не понял. На хламидии кровь не сдается. Хламидиоз лечат антибиотиками, а не циклофероном.
Юлия В. пишет:
Пожалуйста, скажите почему титры скачут? Или пересдать кровь в другой лаборатории?
Кровь на эти инфекции сдавать не нужно вообще. Только мазок (соскоб). Кстати, отрицательный результата мазка - это норма, которая не требует лечения.
Покинул форум
Спасибо за ответы. Хотела бы узнать если хламидиоз в крови есть, а мазке нет, как я им тогда заразилась? Я от хламидиоза никогда не лечилась.
alexvod
Отправлено: 27 Апреля, 2012 - 20:10:47
alexvod
Отправлено: 27 Апреля, 2012 - 20:10:47
Администратор
Покинул форум
Юлия В. пишет:
Хотела бы узнать если хламидиоз в крови есть
Чего?
У Вас в крови не "хламидиоз", а антитела к хламидиям. Которые есть у многих здоровых людей. И именно поэтому (раз они есть и у здоровых) это метод не рекомендуют использовать для диагностики хламидиоза. Хотя если есть лишние деньги и время....
Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июль 2015
Здравствуйте! Помогите с расшифровкой анализа. Разные результаты пришли из 2 клиник.
chlamydia trachomatis ПЦР 10*3 - 10*4
chlamydia trachomatis IgA 8 сомнительный
chlamydia trachomatis IgG >128
В кожно венерологическом диспансере анализ ПЦР отрицательный
Что делать???Нужно ли лечить хламидиоз, так как планируется беременность?
Заранее спасибо за ответ
ИринаКирочка
Отправлено: 19 Августа, 2015 - 16:56:10
ИринаКирочка
Отправлено: 19 Августа, 2015 - 16:56:10
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Авг. 2015
Помогите пожалуйста расшифровать Ответ анализа ДНК Chlamydia trachomatis 5*10^2-1*10^3 Ге/мл?
Заранее спасибо!
alexvod
Отправлено: 24 Августа, 2015 - 13:44:15
alexvod
Отправлено: 24 Августа, 2015 - 13:44:15
Администратор
Покинул форум
ИринаКирочка пишет:
Помогите пожалуйста расшифровать Ответ анализа ДНК Chlamydia trachomatis 5*10^2-1*10^3 Ге/мл?
Заранее спасибо!
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.