Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Сент. 2011
Добрый день,
6 лет назад был перенесен туберкулёз легких. На данный момоент ставят диагноз ХОЗЛ с астматическим компонентом, снижены покозатели функций внешнего дыхания. Пульмоголог назначид середит дискус (50/500) и спириву. Показатели улучшелись. Можно ли пренемать середит после перенесения тб. В инструкции препарата написано, что стоит назначать с осторожностью при тб лёгких, а если это было 6 лет назад? Заранее спасибо.
Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Сент. 2011
alexvod пишет:
Здравствуйте!
Если на данный момент туберкулеза нет, то ограничений по использованию ГКС (серетида) нет
Спасибо за ответ.
Татьяна Солонинка
Отправлено: 04 Ноября, 2011 - 17:17:07
Татьяна Солонинка
Отправлено: 04 Ноября, 2011 - 17:17:07
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2011
Здравствуйте! Установлен диагноз ХОЗЛ! Что надо сделать к кому обратиться чтобы опровергнуть или подтвердить диагноз! Назначили "Середит-дискус", что-то у меня не совсем хорошие симптомы после принятия лекарства (принимаю его с 1 ноября) , на сколько страшны побочные эффекты этого лекарства и насколько эти гормоны безопасны как это преподносят доктора (прочитав побочные эффекты в инструкции-ужаснулась)
Татьяна Солонинка
Отправлено: 04 Ноября, 2011 - 17:27:32
Татьяна Солонинка
Отправлено: 04 Ноября, 2011 - 17:27:32
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2011
Да, забыла отметить, все это "заболевание" сопровождается аллергическим ринитом круглогодичным, (((может мне не то что надо лечат))) у меня есть предположение, что аллергия сопровождается кашлем с астматическими удушьем. И вообще "середит" в таких случаях поможет ? А теперь вроде бы все с вопросами -:) Спасибо заранее. Ответьте мне,пожалуйста, иначе я трогаюсь мозгами от незнания и нехватки информации -:)
alexvod
Отправлено: 07 Ноября, 2011 - 11:32:24
alexvod
Отправлено: 07 Ноября, 2011 - 11:32:24
Администратор
Покинул форум
Сообщений всего: 5187
Дата рег-ции: Янв. 2010
Татьяна Солонинка пишет:
что-то у меня не совсем хорошие симптомы после принятия лекарства (принимаю его с 1 ноября)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.