Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Авг. 2011

|
Здравствуйте ,у меня аспириновая астма.Спирография в норме,пикфлоуметрия выше нормы даже в при приступе.Хотя я не знаю,что можно назвать приступом,меня беспокоит одышка,головокружение,постоянная жажда,вздутие живота,боль в грудной клетке при чихании,утомляемость,дрожь во всем теле,страх задохнуться,ощущение что не могу вдохнуть полноценно.ПВС сейчас-420.рост 155,вес 52.ПВС почти всегда 410,ниже 400 никогда не было,максимум 460.Принимаю симбикорт 160 2 раза в день.Чувствую себя хорошо,ухудшение началось 3 дня назад после недосыпания.Слабость,трудно сделать вдох,головокружение.Ночью все хорошо,сплю.,просыпаюсь,тоже хорошо чувствую,удушье начинается через часа 3 после пробуждения.Муж говорит,что когда я засыпаю,мое дыхание становится глубоким и ровным.Почему тогда мне плохо,когда бодрствую?Раньше такое было тоже от недосыпа или принятого спиртного накануне.Не пью,не курю,23 года.Иногда помогает грелка приложенная к верхнему отделу спины.Остеохондроз есть,эзофагит и гастрит,причем женщина,которая делала исследование желудка сказала,что я не похожа на астматика,что работает 40 лет и знает особенности болезни,и осмотрев желудок сказала,что у меня нет астмы.хотя откуда ей знать?некоторые врачи пульмонологи,а особенно врачи скорой,которую я часто вызываю, утверждают,что у меня неврологические нарушения и аллергия на анальгетики.другие говорят,что точно аспириновая астма,которая требует постоянного лечения.одышки бывают зимой на физ.нагрузку,холод и ветер.Летом почему то нет на физ.усилия,и хрипов у меня не бывает.что со мной?в возрасте 18 лет страдала головокружениями сильнейшими,когда сдавала экзамены на права,холодели руки,мутнело сознание от волнения.потом головокружения прошли и началась астма...Можно ли это вылечить?
|