Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2011

|
Началось с того, что месяца полтора был насморк, когда он стал невыносимым, ничего вообще не помогало, я обратилась к лору, кот. сказал что у меня явный аллергический ринит, прописала мне назонекс и эриус, через пару дней стало чуть легче, но не шибко, потом я уехала из города на 10 дней, и через 2-3 дня насморк пропал практически совсем. Мне в 11 лет (сейчас мне 22) выявляли на что аллергия, на шерсть кошек и собак, хотя у нас всегда были кошки и было все в порядке. мама полгода назад завела собаку короткошерстную, несмотря на то что ее в комнаты не пускают, шерсть ее абсолютно везде, еще я завела кролика но он почти всегда в клетке, не линяет. Сейчас я снова вернулась домой, снова начался насморк, пока не сильный, и стало тяжело дышать время от времени, по утрам просыпаться начала от кашля (хотя горло не болит) и от того что задыхаюсь немного. Я читала что на кроликов вообще маловероятна аллергия, но нужно сделать пробы чтоб знать наверняка. Когда ж мне их делать если сейчас у меня обострение или это неважно? Что касаемо астмы... меня она дико мучила лет до 12, потом я ездила типа лечиться в соляных шахтах, и после этого прекратились приступы и я забыла про всякие ингалятора, сальбутамолы, и прочую фигню, но года 2 назад началось по-тихоньку по осени и по весне затрудненное дыхание, и чем дальше тем хуже, щас это у меня вообще периодически, постоянно открываю окно чтоб проветрить, так как мне кажется что дышать нечем, купила себе увлажнитель воздуха с ионизатором, но пока, на фоне аллергии неизвестно на что, никаких улучшений, я дышу время от времени так что во-вот приступ начнется как было в детстве. Что с этим сейчас делать, просто у нас в городе к тому же пока не нашла ни одного аллерголога, и пока найду его надо както жить и справляться со всем этим?
|