Форум - Аллергия и иммунитет




  Главная      Аллергия      Астма      Аллерголог   
 Помощь      Поиск      Пользователи

Частые вопросы и полезные темы
для тех, кто на форуме недавно
Диета при аллергии. Гипоаллергенная диета по академику А.Д. Адо
Нужно ли использовать гормоны при астме? Можно ли обойтись без них
Аллерголог в Ростове-на-Дону. Прием по предварительной записи

 Страниц (9): « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 »        
> Описание: как реагировать на результаты аллергопроб
alexvod


Отправлено: 08 Октября, 2012 - 22:46:44
Post Id
Dos5 пишет:
Поэтому и говорю что врут и делают это специально.


Не надо путать вранье и собственное незнание основ биохимии. Загляните сюда

Действие прооксидант/антиоксидант зависит от дозировки.

Dos5 пишет:
И в обще зачем я вас уговариваю и помогаю стать вам знаменитым. Хотите подлечивать и шаманить пожалуйста.


Лечить астму, ускоряя старение? Нет, спасибо. Доктор Менгеле, кстати, тоже стал знаменит. Спасибо, не надо. Я уж лучше более щадящими методами буду лечить

-----
Водопьянов Алексей Сергеевич
аллерголог-иммунолог
кандидат медицинских наук

Прием аллерголога в Ростове-на-Дону


Dos5


Отправлено: 08 Октября, 2012 - 22:48:39
Post Id
Ну да ладно .... все будет хорошо.....))))) до новых встреч .....

Благодарю вас за общение. Лично я ваши доводы принял во внимание. ))))))))))

(Отредактировано автором: 08 Октября, 2012 - 22:57:38)

Dos5


Отправлено: 09 Октября, 2012 - 12:46:44
Post Id
alexvod пишет:
Dos5 пишет:
Поэтому и говорю что врут и делают это специально.


Не надо путать вранье и собственное незнание основ биохимии. Загляните сюда

Действие прооксидант/антиоксидант зависит от дозировки.

Dos5 пишет:
И в обще зачем я вас уговариваю и помогаю стать вам знаменитым. Хотите подлечивать и шаманить пожалуйста.


Лечить астму, ускоряя старение? Нет, спасибо. Доктор Менгеле, кстати, тоже стал знаменит. Спасибо, не надо. Я уж лучше более щадящими методами буду лечить


Основы биохимии кем то написаны а значит это не истина в последней инстанции. В библии то же много чего намудрили. Все нужно проверять на метрологическую состоятельность.
Это основа теории управления. А управление входит во все области знаний включая социологию.
Поэтому даже если вы аллерголог вас не освобождает а даже обязывает ознакомиться с процессами управления. Хотя бы запомнить основные правила.


А по поводу исследований лечения рака. Не ужели вы думаете что какой нибудь мистер доктор в США или Европе проведя исследования скажем с аскорбиновой кислотой, обнаружит что она способствует разрушению раковых клеток. И он тут же броситься и вам все расскажет. Этот дядя будет подсчитывать прибыли от данных знаний и боже упаси с кем то поделиться. А еще лучше напишет что аскорбиновая кислота наоборот ускорила старение и привела к раку.
Да бы такие осторожные врачи как вы не лезли куда не нужно. А еще во все учебники основ биохимии так же понапишет, что бы все выглядело как в библии истинно ...


По поводу лечить астму ускоряя старение. Ну предположим даже это и так. Вы правда думаете задыхающегося ребенка в возрасте 3 года в этот момент интересует старение????

И вы еще себя называете врачом вы адепт капиталистических диссертаций если хотите зомби. . Вот когда вылечите хотя бы одного от астмы вот тогда я вас и назову Врач или Целитель. А сейчас вы всего лишь тот кто выполнят инструкции по лечению грамотно назначенные Медицинской мафией. Практически шаман перебирая то винталин то эриспал. Вам в руки дали пару бубнов и сказали бейте бейте то один то другой, ну и не забывайте при этом брать деньги за услуги.. Всех все устраивает

И если вам больно это читать, ну что же вдруг вас это чему то научит.
А написал я это потому что тысячи детей страдают вот от того что вы и другие врачи (с выполнением планом прививок) такие хорошие исполнители чужой злой воли, боитесь сделать шаг в права шаг влево. А зачем прибыли и то идут. А значит все в норме можно подумать и о новом мерседесе. Спасибо деде доктору из США и Европы за такую прекрасную основу биохимии. Куплю жене сапоги .....

(Отредактировано автором: 09 Октября, 2012 - 12:48:10)

Dos5


Отправлено: 09 Октября, 2012 - 13:27:01
Post Id
Сейчас одна знакомая педиатр из поликлинике жаловалось, что утром на совещании опять заставляли назначать лекарства очень дорогие. И она не от одного не заметила улучшений. Точнее улучшения были только временные но потом возникали всегда осложнения. Женщина не молодая врач еще сказал что все хорошие лекарства пропали из аптек. Вот вам и капитализм. А вы умными фразами говорите. Нахватались дезинформации и вам мниться что вы Врач.

alexvod


Отправлено: 09 Октября, 2012 - 18:28:15
Post Id
Кстати, загляните сюда

Dos5 пишет:
Основы биохимии кем то написаны а значит это не истина в последней инстанции.


Еще раз. В больших дозах (0.5-1.0 грамма в сутки) витамин С становится прооксидантом. Именно на этом основано его противомикробное действие. Это общеизвестная аксиома, которая легко проверяется.

Окисление - основное оружие иммунной системы против микробов. Принимая антиоксиданты, человек мешает собственной иммунной системе (лишает основного оружия). Усиливая процессы окисления, мы действительно помогаем иммунной системе. Но при этом ускоряем старение. Помимо этого, свободные радикалы способны повреждать ДНК, что увеличивает вероятность развития опухолей.

Именно поэтому важен баланс. Например, высокое артериальное давление - плохо. Низкое давление - тоже плохо. Важен баланс. Баланс между систолическим и диастолическим давлением, баланс между прооксидантами и антиоксидантами, баланс между сном и бодорствованием, баланс между мужскими и женскими половыми гормонами (наример избыток мужских половых гормонов приводит к гиперплазии и раку простаты). Здоровье - это баланс.

Перекос в любую сторону - вреден. Это касается всего: антиоксидантов, гормонов, глюкозы в крови, витаминов, артериального давления, минералов,...

Задача врача - выявить что именно нарушено и действовать именно на нарушенный механизм.

Dos5 пишет:
И он тут же броситься и вам все расскажет


Да, именно так. Точнее - он оформит патент и будет получать прибыль с каждого вылеченного человека. Если он скроет, то патент оформит кто-то другой. И он уже не докажет, что это была его идея. Поэтому сейчас все стараются как можно скорей рассказать всем о своих идеях. У меня, например, уже 8 красивых бумажек Роспатента. Кстати, Вы знаете из каких средств выплачивается Нобелевская премия?

-----
Водопьянов Алексей Сергеевич
аллерголог-иммунолог
кандидат медицинских наук

Прием аллерголога в Ростове-на-Дону


alexvod


Отправлено: 09 Октября, 2012 - 18:46:12
Post Id
Фактически, Вы предлагаете: не важно что именно нарушено в легких, лечить будем избытком прооксидантов. Панацея - универсальный способ лечения. Как в плохой закусочной: не важно пережарили или недоварили, лечить будем избытком приправ.

Да, это удобно: диагностика и анализы не нужны вообще. А зачем, ведь есть универсальное лекарство. Какая разница, у человека реакция на микоплазму в легких круглый год или симптомы появляются только при контакте с кошкой? Лечить ведь все равно будем витамином С. Можно даже заказать резиновый штамп с назначением витамина С. Только человек в кабинет - а ему раз сразу лечение "прописал". А я-то, как дурак, по часу выспрашиваю что и как и разбираюсь в анализах,...

Dos5 пишет:
из поликлинике жаловалось, что утром на совещании опять заставляли назначать


Честно говоря, я не работаю в поликлинике (и я не занимаюсь вакцинацией). И то, что Вы написали - одна из существенных причин (помимо этого мне не нравится зарплата в поликлинике и невозможность тратить по полчаса-часу на пациента (за 10 минут я не успеваю)).

Dos5 пишет:
Нахватались дезинформации и вам мниться что вы Врач.


А чего нахватались Вы? Откуда Вы взяли, что витамин С в больших дозах продолжает оставаться антиоксидантом? Вещие сны? Изначальное знание, вложенное Вам высшими силами? Вы не предоставили ни одной ссылки на свои утверждения. Все врут и поэтому я должен верить исключительно Вашим вещим снам, не требующим доказательств?

Dos5 пишет:
Вам в руки дали пару бубнов и сказали бейте бейте то один то другой, ну и не забывайте при этом брать деньги за услуги.. Всех все устраивает


Насильно я никого не лечу. Человек приходит, я говорю свое мнение, стараюсь обосновать его, а дальше каждый сам делает выводы.

-----
Водопьянов Алексей Сергеевич
аллерголог-иммунолог
кандидат медицинских наук

Прием аллерголога в Ростове-на-Дону


Dos5


Отправлено: 09 Октября, 2012 - 19:14:10
Post Id
Ладно давай те сделаем так раз вы не хотите пойти на эксперимент тогда это уже сделал я. Почему я зашел на этот форум. Потом что я искал метод лечения бронхита по просьбе одной женщины. Она выбилась из сил за два месяца врачи не смогли вылечить ребенка а состояние только ухудшалось. А все началось с обычных соплей. Она передала мне первичные анализы. Там повышенные лейкоциты, эозинофилы, лимфоциты. Был кашель, сопли, красное горло, хрипы в легких. Две недели она дает ему аскорутин и бронхолитин.
Новые анализы еще не готовы. Но уже сейчас видно что у ребенка прошли сопли, покраснения в горле а так же легкие чистые, без хрипов. Наблюдается единичный кашель. Предполагается полное выздоровление в течение ближайшего времени.

Я не хотел писать раньше времени об успехах. Но что вы теперь скажете ??
Только пожалуйста не говорите что это вам повезло и организм сам справился. А то в местной поликлинике так и сказали ей.

Dos5


Отправлено: 09 Октября, 2012 - 19:33:48
Post Id
Забыл добавить ребенка пришлось еще научить делать задержку дыхания. Очень сильно не хотел. Пришлось стимулировать тортами.
Ну и задержки дыхания проводились в виде игры ныряния под воду.

alexvod


Отправлено: 09 Октября, 2012 - 20:34:14
Post Id
Dos5 пишет:
Там повышенные лейкоциты, эозинофилы, лимфоциты.


В анализу крови важно соотношение. Что-то повышается, а что-то - понижается. Что было понижено?
Лифоциты оцениваются в процентах. Если процент лимфоцитов повышен, что процент чего был снижен?

Dos5 пишет:
Но что вы теперь скажете ??


То же, что и говорил ранее. Высокие дозы витамина С действуют как прооксидант. Окисление - основное оружие иммунной системы против микробов. Усиливая процессы окисления, мы действительно помогаем иммунной системе. Именно поэтому его рекомендуют однократно при простуде. Наверняка Вы слышали рекламу "средств от простуды с витамином С".

В данном случае (однократный либо кратковременный прием высоких доз витамина С при простуде) мне все понятно. Я сам при ОРЗ принимаю 2 грамма однократно (шипучего).

Насчет лечения высокими дозами хронических процессов у меня большие сомнения, так как длительный прием больших доз витамина С вреден.

Я рекомендую пациентам какие-либо препараты, только если я знаю:

1. Механизм действия. Знаю на какие процессы и как он влияет. Хотя бы примерно, в общих чертах
2. Побочные действия. Безвредных препаратов не бывает. Назначая что-либо, я должен знать на какие процессы это влияет хорошо, а на какие - плохо. Как с этим бороться, на что обращать внимания, в каком случае нужно прекратить прием....

Просто так ("на слово"), я не верю. Если не знаю механизма и побочных, то такие препараты я не назначаю. Даже если это рекомендуют Великие.

Помимо этого, я считаю, что не бывает универсальных препаратов, подходящих абсолютно всем.

Человека, которые рекомендует мне "философский камень" - универсальный и безвредный препарат, я считаю шарлатаном. Даже если это Известный Профессор или Зав Каф или Великий Гуру или просто прохожий.

-----
Водопьянов Алексей Сергеевич
аллерголог-иммунолог
кандидат медицинских наук

Прием аллерголога в Ростове-на-Дону


Dos5


Отправлено: 09 Октября, 2012 - 20:47:20
Post Id
Чувствую бесполезный разговор. Надеюсь кто прочтет ветку извлекут из этого пользу.

alexvod


Отправлено: 09 Октября, 2012 - 22:42:02
Post Id
Любое исследование начинается в библиотеке. Иначе можно изобрести велосипед. Давайте коротенько именно насчет астмы и витамина С

ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22592572
Две группы пациентов с астмой: одна группа получает витамин С - 1 грамм в сутки, вторая группа - плацебо. Сравнение результатов

ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/18932058
В данном исследовании пациенты с астмой получали 2 грамма витамина С в сутки

ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/18410255
Изучались различные витамины (С, Е) и их влияние на астму. Исследование проведено на 13 653 пациентах

ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/14519140
Триста пациентов с астмой, часть из которых получает витамин С - 1 грамм в сутки, часть - плацебо. Сравнение результатов.

Аналогичных работ много, просто искать лень. Чем Вам не нравятся эти работы?

Цитата:
Еще раз говорю проведите исследования лично и ссылайтесь только на свой клинический опыт.


Зачем? Это уже изучено вдоль и поперек. Изобретать велосипед в очередной раз?

-----
Водопьянов Алексей Сергеевич
аллерголог-иммунолог
кандидат медицинских наук

Прием аллерголога в Ростове-на-Дону


Сатирик


Отправлено: 10 Октября, 2012 - 09:26:26
Post Id
Dos5 пишет:
Нахватались дезинформации и вам мниться что вы Врач.


Уважаемый, Dos5!

А Вы кому это сказали? Уж не себе ли?

Говоря о других, мы говорим о себе (Древняя мудрость)

Dos5


Отправлено: 10 Октября, 2012 - 12:26:35
Post Id
Да думаю разговор то все равно зайдет в тупик. Нам сложно понять друг друга, цели то разные.


Все, я уже провел все исследования сам. Тут больше делать нечего.

Обращаюсь к тем кто в будущем будет читать ветку.






ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО МОИ СООБЩЕНИЯ

После положительных результатов распространите информацию безвозмездно другим людям.
Еще раз о дозировке

АСКОРУТИН ****МОДЕРАЦИЯ********

ВСЕ


Отредактировано администратором: alexvod, 10 Октября, 2012 - 13:57:35
Назначать лечение может только врач (имеющий соответствующий диплом и сертификат). Человек, не имеющий медицинского образования, но мнящий себя врачом, не имеет права назначать лечения.

Norka


Отправлено: 05 Ноября, 2012 - 17:25:48
Post Id
Добрый день! Давно не заглядывала, жарко тут у Вас. Мы опять к Вам за советом. Ровно год прошел с нашего первого стеноза. И вот опять. Все один в один как и раньше. Легли спать с легким насморком, ночью проснулись с грубым лающим кашлем. Причем вдохнуть боится, на вдохе кашляет сильно, голос сел. Полечились, прошло две недели, снова лаем. Начали принимать пульмикорт, не помогает. Интересно, что когда не принимали его, например, начинает лаять, проингалирую пульмикортом разово, легче становится. А когда сели конкретно - что с ним, что без него, одинаково. Кашель всегда лающий. Может вообще быть все хорошо, а спать ложится, начинает резко громко, звонко. Сразу ноги в таз, молоко с медом, купила паровой ингалятор, ингалирую эвкалиптом. Все проходит, спит нормально. До следующего раза. Иногда несколько дней подряд, иногда, раз. Насморк практически не проходит. Ведь все лето было нормально, ринит только. Ничего не принимали. Сентябрь нормально, ну бывало немного покашливал, но я думаю, что с учетом насморка - это ведь может быть. Врачи слушают, в легких все чисто каждый раз, ну максимум жесткое дыхание. Уже не знаю, есть ведь детки, подверженные стенозирующим ларинготрахеитам. Может быть и у нас такая ситуация. Аллергический ринит есть однозначно, отсюда и эозинофилы немного повышены. Но ведь при крупе тоже есть аллергический фон. Антигистамин помогает - элементарно снимает отек гортани. Пульмикорт малоэфективен при длительном применении, но в случает приступов лающего кашля помогает. Вот как это сложить в общую картину. Поделитесь своими размышлениями, я уже голову сломала.

alexvod


Отправлено: 05 Ноября, 2012 - 21:02:45
Post Id
Norka пишет:
Начали принимать пульмикорт, не помогает.


Здравствуйте!

Эффект от пульмикорта, как правило, развивается на 2-5 день.

Norka пишет:
Аллергический ринит есть однозначно, отсюда и эозинофилы немного повышены.


Когда последний раз делали анализ крови?
Получает ли сейчас постоянно какое-нибудь лечение? Или пульмикорт и антигистаминные периодически?

-----
Водопьянов Алексей Сергеевич
аллерголог-иммунолог
кандидат медицинских наук

Прием аллерголога в Ростове-на-Дону


Страниц (9): « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Астма »
Слуховые аппараты запорожье главная слуховой центр гусаковой в запорожье.


 

> Похожие темы: обструктивный бронхит или бронхиальная астма
Темы
ВЭБ прокоментируйте результаты анализов пожалуйста
В форуме: Инфекционные заболевания.
проба с метахолином как узнать астма или бронхит
В форуме: Астма
Аллергия и кашель не можем определить от чего не астма ли
В форуме: Аллергология




Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Соглашение на обработку персональных данных       Политика обработки персональных данных
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом


Рекламный бот

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.1155]     [ Gzip Disabled ]