Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Авг. 2011
Периодичность,например,недели полторы назад нехватка воздуха у меня была каждый день, ночью сплю хорошо дышится, а с утра вставала,так начиналось и на протяжении почти всего дня. Провоцировалось чем,не могу сказать, т.к. нехватка могла начаться в любом месте.Я в основном либо дома,либо на работе.Дома есть кот.На работе кондиционер.Но от прохладного воздуха мне как-то легче дышется,т.к. плохо переношу душные помещения. Сейчас вот всё вроде бы нормально.
Покинул форум
Здравствуйте,сегодня делала спирограмму, всё хорошо,даже выше нормы.
Ещё была у аллерголога, аллергопробы делала, аллергии нет ни на что, только,как врач сказал, повышенная раздраженность на аллергены.
Значит можно астму исключить?
alexvod
Отправлено: 09 Августа, 2011 - 13:09:29
alexvod
Отправлено: 09 Августа, 2011 - 13:09:29
Администратор
Покинул форум
Сообщений всего: 5187
Дата рег-ции: Янв. 2010
Покинул форум
Заглянула. Ну да, я общалась с психотерапевтом(правда по скайпу), он мне посоветовал сходить на очную консультацию к психотерапевту,сказал,что моя нехваткавоздуха может быть из-за невроза
alexvod
Отправлено: 09 Августа, 2011 - 13:56:33
alexvod
Отправлено: 09 Августа, 2011 - 13:56:33
Администратор
Покинул форум
Покинул форум
Я конечно не совсем поняла суть, но получается,что панические атаки у меня имели место быть,я об этом знаю.К психотерапевту пойду. А вот как быть с моим кашлем,который у меня есть,по утрам,иногда днём.
alexvod
Отправлено: 09 Августа, 2011 - 22:10:32
alexvod
Отправлено: 09 Августа, 2011 - 22:10:32
Администратор
Покинул форум
LenoK пишет:
А вот как быть с моим кашлем,который у меня есть,по утрам,иногда днём.
Возможно, причина кашля в фарингите, бронхите, рините (постаназальный затек в горизонтальном положении).
LenoK пишет:
Ещё часто чихаю.Дома в основном.
Вазомоторный ринит, как правило, не зависит от места. А вот для аллергического ринита характерна связь с местом (особенно при аллергии на пыль). Возможно, есть смысл попробовать ГКС спрей в нос коротким курсом и оценить эффект.
Покинул форум
Cпасибо, попробую.Только скажите название. Чихаю я чаще дома, а нос заложен может быть везде. аллергопробы вчера делала на множество аллергенов, в том числе на пыль. Аллергии нет ни на что.
alexvod
Отправлено: 10 Августа, 2011 - 10:13:03
alexvod
Отправлено: 10 Августа, 2011 - 10:13:03
Администратор
Покинул форум
LenoK пишет:
Только скажите название.
Попробуйте назонекс. По 2 впрыскивания 2 раза в сутки
Покинул форум
Спасибо большое, попробую. Сейчас я пользуюсь по мере надобности Виброцилом. Что Вы можете сказать по поводу этого препарата. В инструкции написано, что он обладает противоаллергическим действием.
alexvod
Отправлено: 10 Августа, 2011 - 13:12:43
alexvod
Отправлено: 10 Августа, 2011 - 13:12:43
Администратор
Покинул форум
LenoK пишет:
Сейчас я пользуюсь по мере надобности Виброцилом. Что Вы можете сказать по поводу этого препарата
Помимо антигистаминного в нем есть адреномиметик, поэтому им нельзя пользоваться длительно
Покинул форум
Спасибо Вам за ответы. Ещё забыла спросить. Я пользуюсь где-то вторую неделю дыхательным тренажёром Фролова. Чувствую себя получше. Скажите, эффект от его применения оправдан, или это очередная ерунда?
alexvod
Отправлено: 11 Августа, 2011 - 12:29:11
alexvod
Отправлено: 11 Августа, 2011 - 12:29:11
Администратор
Покинул форум
LenoK пишет:
Чувствую себя получше. Скажите, эффект от его применения оправдан, или это очередная ерунда?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.