Почему Вы решили, что это аллергия? Так может проявляться и обычный насморк, и аденоидит, и некоторые другие патологии.
Как долго это продолжается? Когда возникло?
началось все с сухого кашля врач прописывал эриус но он не помогагал через 3 месяца кашель прошел без всяких лекарств чем мы его только не лечили ни чего не помогало а вот заложеность носа осталась лор тоже сказал что алергическая заложеность я даже не знаю к какому врачу уже обращяться остался алерголог но говорят что до 3 лет ни чего не
сделают так врач сказала но я ей не очень верю нам 1.9помогите если можно советом.
Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2011
попали после прививки в инфекционку с абструктивным бронхитом там посоветовали лоратадин но бесполезно капали нос делуфеном. Она постоянно чешит нос. может ли быть что это пыль кот я конечно делаю все что положено проветриваю влажная уборка каждый день стираю вобще уже без поршка что еще попробовать сладкое не даю ребенок проктическе на воде. наша врач говорит что и на молоко может быть но почему то к алергологу не советует почему? на что еще может это быть?спасибо зарание.Владлена
Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2011
alexvod пишет:
vlada пишет:
пасибо зарание.Владлена
Это может быть как аллергическим ринитом, так и простым ринитом или аденоидитом.
Что назначил ЛОР? Делали ли общий анализ крови?
сказали что анализ вобщем нормальный а лор назначила промывать нос аква морисом и дулофен больше ничего. так чем лечат ринит может другие капли? или какойнибуть препорат гистоминный. просто ей тяжело спать
кашель смешаный то сухой то влажный насморк капоем дулофен даем сольбраксол врач прописала и ще умкалор и лоротадин от аллергии температуры нет но дышит ртом но сопли уже бегут а до этого просто была заложеность. спит плохо по3 раза просыпается.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Все гости форума могут создавать новые темы в этом разделе. Все гости форума могут отвечать на сообщения в этом разделе.