Форум - Аллергия и иммунитет




  Главная      Аллергия      Астма      Аллерголог   
 Помощь      Поиск      Пользователи

Частые вопросы и полезные темы
для тех, кто на форуме недавно
Диета при аллергии. Гипоаллергенная диета по академику А.Д. Адо
Нужно ли использовать гормоны при астме? Можно ли обойтись без них
Аллерголог в Ростове-на-Дону. Прием по предварительной записи

 Страниц (2): « 1 [2]        
> Без описания


Отправлено: 12 Декабря, 2016 - 08:28:03
Ответить Цитировать Post Id
alexvod пишет:
Прежде всего, что у ребенка с ростом и весом? Как ест? Много ли ест сладкого?
Начинать обследование в данном случае лучше с общего анализа крови и глюкозы

рост 84,вес начиная с 1 года остановился и сейчас мы ушли в минус 1 кг от годовалого веса=12кг сейчас
До года набирала вес очень активно от 1200гр до 1800гр ежемесячно.
Сладкое ввиде конфет пирожных печений не даю.Если сама нигде в доме не найдет)))даю печеньки детские которые в молоке растворяют.Даже биолакт стараюсь покупать без сахара.Кровь на глюкозу сдавали однажды была немного ниже нормы.
Недавно сделали узи брюшной полости-без патологий.Долго послерождения был повышен АЛТ при норме до 31 у ребенка было 50-90.Примерно в 1г 3 м эти показатели пришли в норму.
В последнем анализе крови только моноциты повышенны слегка.
Есть ли смысл покупать глюкометр-или он не очень информативен.
Еще ребенок ночью когда укладывается спать и когда заснул потеет,голова каждую ночь не всю конечно,мокрая
Еда-когда как,когда может и 2 тарелки съесть,когда аппетита нет совсем но я заставляю хоть немного съесть.



Отправлено: 12 Декабря, 2016 - 14:50:11
Ответить Цитировать Post Id
Алексей Сергеевич, подскажите есть вероятность онкологии судя по анализу крови? сдавали в пятницу 9.12
WBC 9.7 (норма 4.5-10.5)
LY 47.8 (20.5-51.1)
MO 6.2 (1.7-9.3)
GR 46.0 (42.2-75.2)
LY# 4.6 (1.2-3.4)
MO# 0.6 (0.1-0.6)
GR# 4.5 (1.4-6.5)
RBC 4.68 (4.00-6.00)
HGB 128 (150-220)
HCT 37.4 (35.0-60.0)
MCV 79.8 (80.0-99.9)
MCH 27.3 (27.0-31.0)
MCHC 342 (330-370)
RDW 12.7 (11.6-13.7)
PLT 186 (150-450)
MPV 7.5 (7.8-11.0)
PCT 0.140 (0.190-0.360)
PDW 15.7 (15.5-17.1)
соэ 6
У 3 летнего ребенка моей двоюродной сестры по маме лейкоз, уже скоро как год лечатся в онкологии.
Есть биохимия от 5.09, тогда тоже болели, глюкоза 4.14
иммуноглобулин А 0.70 (0.20-1.00)
иммуноглобулин G 6.2 (4.5-9.2)
Ig E общий 10.40 (0.00-60.00)
токсокары, лямблии, хеликобактер-отрицательно
Алексей Сергеевич, оооочень благодарна вам за ваши ответы.



Отправлено: 13 Декабря, 2016 - 17:29:08
Ответить Цитировать Post Id
Гость пишет:
есть вероятность онкологии судя по анализу крови?


По общему анализу крови определить это нельзя

-----
Водопьянов Алексей Сергеевич
аллерголог-иммунолог
кандидат медицинских наук

Прием аллерголога в Ростове-на-Дону




Отправлено: 13 Декабря, 2016 - 18:40:08
Ответить Цитировать Post Id
alexvod пишет:
Гость пишет:
есть вероятность онкологии судя по анализу крови?


По общему анализу крови определить это нельзя

Есть что-то что настораживает?



Отправлено: 13 Декабря, 2016 - 19:16:36
Ответить Цитировать Post Id
alexvod пишет:
Гость пишет:
есть вероятность онкологии судя по анализу крови?


По общему анализу крови определить это нельзя

Алексей Сергеевич, написала вам письмо на электронку. Ответьте пожалуйста



Отправлено: 13 Декабря, 2016 - 21:46:13
Ответить Цитировать Post Id
Гость пишет:
написала вам письмо на электронку


Лучше на форум. Извините, но по электронной почте только для постоянных пациентов

-----
Водопьянов Алексей Сергеевич
аллерголог-иммунолог
кандидат медицинских наук

Прием аллерголога в Ростове-на-Дону




Отправлено: 13 Декабря, 2016 - 23:15:31
Ответить Цитировать Post Id
alexvod пишет:
Гость пишет:
написала вам письмо на электронку


Лучше на форум. Извините, но по электронной почте только для постоянных пациентов

Не могу написать вам личное письмо потому как должно пройти не менее 2 дней после регистрации.



Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 13:52:45
Ответить Цитировать Post Id
Vesnoi пишет:
Не могу написать вам личное письмо потому как должно пройти не менее 2 дней после регистрации.


Пишите на форум. Приватные консультации только для пациентов

-----
Водопьянов Алексей Сергеевич
аллерголог-иммунолог
кандидат медицинских наук

Прием аллерголога в Ростове-на-Дону




Отправлено: 16 Декабря, 2016 - 14:18:49
Ответить Цитировать Post Id
alexvod пишет:
Vesnoi пишет:
Не могу написать вам личное письмо потому как должно пройти не менее 2 дней после регистрации.


Пишите на форум. Приватные консультации только для пациентов

хорошо.
Алексей Сергеевич,есть какие-то неполадки в анализе крови который выше немного?



Отправлено: 16 Декабря, 2016 - 15:00:56
Ответить Цитировать Post Id
Vesnoi пишет:
есть какие-то неполадки в анализе крови который выше немного?


Такой анализ вполне может быть после перенесенной инфекции. Возможно, есть латентный железодефицит. Кстати, норма там указаны для взрослых, а не для детей

-----
Водопьянов Алексей Сергеевич
аллерголог-иммунолог
кандидат медицинских наук

Прием аллерголога в Ростове-на-Дону




Отправлено: 17 Декабря, 2016 - 16:15:50
Ответить Цитировать Post Id
alexvod пишет:
Vesnoi пишет:
есть какие-то неполадки в анализе крови который выше немного?


Такой анализ вполне может быть после перенесенной инфекции. Возможно, есть латентный железодефицит. Кстати, норма там указаны для взрослых, а не для детей

нужно ли сдать какой-либо дополнительный анализ?



Отправлено: 22 Июля, 2019 - 10:11:39
Ответить Цитировать Post Id
Для себя недавно нашла много детальной информации по вопросу типирования крови. Все качественно и поэтапно расписано, а главное ясно. Есть довольно-таки подробное описание о цоликлоне анти d на сайте. Информация проверенная и точная. Я делала доклад на эту тему, преподаватель кафедры оценил и похвалил меня и мой источник знаний. Кстати, мы с группой там реагенты заказываем на практику.

(Отредактировано автором: 22 Июля, 2019 - 10:12:52)

Страниц (2): « 1 [2]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Общемедицинские вопросы »



 

> Похожие темы: какой именно анализ сдать?
Темы
Посоветуйте,что подавать для иммунитета ребенку и надо ли ,что то давать?? 
В форуме: Общемедицинские вопросы
прививка инфанрикс гекса 
В форуме: Общемедицинские вопросы
иммунограмма, расшифровка трактовка результата иммунограммы
В форуме: Общемедицинские вопросы



> Создание ответа в тему "какой именно анализ сдать?"
Гость   Вы зарегистрированы?


 Цвет шрифта:  Размер шрифта:
Если Вы не видите код на картинке, попробуйте обновить картинку

Captcha

   




Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Соглашение на обработку персональных данных       Политика обработки персональных данных
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом


Рекламный бот

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0619]     [ Gzip Disabled ]