Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить
сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать
подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться
сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: Мёд и аллерген - Общемедицинские вопросы - Форум - Аллергия и иммунитет
Здравствуйте, скажите, возможно ли сильная аллергическая реакция на то что я мёд втёрла в кожу?????Читала вроде как до летально может лойти?????? Я делала на запястье , ничего не стала, на лице тоже. Но всё ровно страшно. Может ли аллергическая реакция не проявляться внешне?
Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Авг. 2018
Здравствуйте! аллергия доставляет большое неудобство но и так же влияет на здоровье сильно, я не раз сталкивалась с аллергией и мне помогали с ней бороться в в в Специализированном Центре Аллергологии и Иммунологии. Лаборатория имеет опыт в области аллергодиагностики с 2007 года, она располагает современным оборудованием и опытными специалистами для диагностики аллергических заболеваний. Вот их контакты: Ростов-на-Дону, ул. Текучева, 47 А Тел.: 8 800 550-85-03, 8 938 147-87-37
Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Июнь 2020
Сломалась зарядное устройство Magsafe 2 для macbook про, и перестал заряжаться, начали искать через google, где бы можно было купить такую зарядку, и вот мы нашли наконец, оригинал правда oem, на зато дешевле, если кому нужно вы можете купить зарядное устройство macbook в Isupport, они находятся в центре Алматы. Ссылку я вам оставил
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Все гости форума могут создавать новые темы в этом разделе. Все гости форума могут отвечать на сообщения в этом разделе.