Не зарегистрирован!

|
здравствуйте!
Мне 30 лет, но такое со мной приключается впервые.
В ночь с 5 на 6 декабря проснулась от сильной боли в горле с правой стороны (ангинами не болею лет 25). На утро от боли не осталось следа.
6 декабря, днем проснулась с ощущением легкого озноба и ломоты в мышцах - t была 37.5, в течении получаса t поднялась до 38,0, ломота сильно усилилась, в связи с чем решила принять Парацетамол 1 таб. t снизилась только через час до 37.3, ломота не прошла. Горло больше не болело, но появилась легкая заложенность носа. Начала принимать Римантадан по схеме.
7 декабря температура утром и днем была нормальная. Съела яичницу, но появилась сильная диарея и схваткообразные боли в области пупка (у меня такие бывают от приема некоторых антибиотиков, Римантадин такого не вызывал ни когда), симптомов насморка не стало. В 17.00 температура снова поднялась до 37.7, но к ночи нормализовалась сама. Выпила таблетку Левомицетина, но эффекта не последовало, диарея была даже ночью.
Сегодня - 8 декабря с утра снова сильная диарея, при чистке зубов возникла рвота, после которой появилась легкость в области желудка. Приняла ещё Левомицетин. Сейчас жидкий стул сохраняется и подташнивание с отрыжкой воздухом остается, периодически возникает урчание в животе. Температуры нет.
Ребенок сейчас болеет катаральным рино-синуситом и аденоиды 2 степени, но без температуры.
Чем могут быть вызваны мои симптомы - ОРВИ или реакцией кишечника на Римантадин?
Стоит ли сдать общий анализ крови?
К врачу идти опасаюсь. Спасибо.
|