Не зарегистрирован!

|
Добрый день. 10 лет назад я болел трихоманиозом и хламидиозом, успешно вылечился,появились дети! Были временами проблемы с простатой, сдавал все анализы, все отрицательно, воспаление было от стафилокока, пролечивал, успокаивалось.Год назад у меня появилась новая девушка, при контакте с которой я заметил у нее выделения и просто решил проверить её, она сдала анализы в кожвене: мазки, бакпосев, Ифа, Пиф,РМП-все отрицательно, только сказали что есть гарднареллы. Она их пролечила! Месяц назад у меня появился дискомфорт, девушка пошла в кожвен, сдала мазок, посев, Пиф, РМП, Ифа,все отрицательно, но врач сказал что высеяли хламидии и микоплазмы, хотя полгода назад ничего не было.Девушка пошла в другую клинику(Синево) где она сдала кровь ПЦР на хламидии-отрицательно, ПЦР мазок на хламидии, микоплазмы, трихомонады-тоже отрицательно(сдавала утром не подмываясь и мочившись с ночи). Тогда я пошел в кожвен, историю эту не рассказывал, у меня взяли мазок и сказали, что трихомонады, хотя контактов, кроме как с ней не было и назначили лечение-тинидазол 3 дня по 4 таб, орнидазол и макропен,метилурацил. Я пью это уже 5 день, но у меня закрадываются сомнения, может у меня и не было ничего!Подскажите, какой мне сейчас можно сдать анализ (при том что я пью лекарства уже 5 день) в другой лаборатории типа Синево, чтобы определить есть или были у меня трихомонады и хламидии или все же меня развели. Спасибо!
|