Не зарегистрирован!

|
Здравствуйте. Меня зовут Марина мне 26 лет. С 4-х лет болела бронхитами в 19 лет поставили бр. Астму. Я не признавала гормональные препараты максимум чем я пользовалась это эуффилин или теопэк из таблеток, ингалятор только сальбутамол. Два года назад примерно посетила аллерголога, т.к. Препараты которыми я пользовалась не давали мне полного дыхания. Доктор прописала мне пульмикорт доза 200мк по одному вдоху утром и вечером, после чего ч/з примерно год дозу увеличили до 4 вдохов в сутки, причем из-за постоянного затрудненного дыхания принимала теопэк. В зимний период времени мы с мужем решили завести детей. Мне очень хочется родить здорового ребенка. Прежде чем зачать, обратилась к аллергологу, она выслушав меня, посоветовала пройти сильное лечение препоратами как рузам и монтелар. Закончила лечение уже в марте, после рузама чувствую себя не очень принимаю теопэк. Аллерголог объясняет тем что от него может быть обострение. Доверия к данному врачу нет. Посоветуйте пжл. как быть... Как почувствовать себя лучше? И что сделать перед зачатием детей?
|