Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить
сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать
подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться
сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: Аллергия переходящая в астму. - Общемедицинские вопросы - Форум - Аллергия и иммунитет
Здравствуйте,я пишу вам из Анапы.Сыну 3,5 года он часто болеет орз.Решила сходить к аллергологу.Взяв кровь на анализы, врач,стал говорить, что у ребенка классическая аллергия переходящая в астму.Выписал кучу лекарств. С иммуноповышающими я согластна,но в остальных лекарствах не уверена(стоймость лекарства 3100 р),мне не жалко денег,но я боюсь навредить.Да и стоит ли пользоваться лекарством итальянского производства,когда у нас в России есть проверенные антигистаминные лекарства.Пробы мы не здавали т.к врач считает,что их надо делать осенью,после курса лечения.У меня сомнения на этот счет.Какое личение,вы могли бы посоветовать????
С Уважением,ОлесяСергеевна.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Все гости форума могут создавать новые темы в этом разделе. Все гости форума могут отвечать на сообщения в этом разделе.