механическая желтуха и отпустил домой.Подскажите пожалуйста это заразная разновидность желтухи?
Нет, не заразная. А в чем причина? Какой диагноз поставили? Что Вас беспокоит?
. Полгода назад попала в больницу с диагнозом хронический панкреатит.Последнее время участились приступы.Спазмалгетики не снимали боль.Терапевт назначил узи.Дразнил-хронический холецистит.Желчный пузырь увеличен в 2 раза.Боль не проходила 5 дней.Я пожелтела,включая белки глаз.Но ни каких новых симптомом не появилось.Боль прошло как по щелчку и стала спадать желтизна.Врач пришел к выводу что у меня выходил камень и он перекрыл отток желчи.Биохимия крови будет готова в понедельник.Сейчас у меня совершенно здоровый вид лица и глаз.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Все гости форума могут создавать новые темы в этом разделе. Все гости форума могут отвечать на сообщения в этом разделе.
Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.