Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить
сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать
подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться
сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: Повышенные титры Ig g к ВПГ. и ЦМВ [8] - Общемедицинские вопросы - Форум - Аллергия и иммунитет
Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2014
alexvod
Добрый день. Проконсультируйте пожалуйста меня, ребенку 1,5 мес. Температерас рождения поднимается 37,2-37,6. сделали анализы на вирусы:
YgG КП YgM КП
ВПГ + 2 -
Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2015
Здравствуйте! Я сдала анализы. Но там много и положительных результатов. Врач сказал, что это нормально. Не могли бы вы проверить.
Ссылка на результаты file:///C:/Users/%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9/Desktop/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D1%8B.jpg
Здравствуйте я сдавала анализы на ЦМВ Ig G результат .... титр 1/296
что это значит точно иммунолог не сказала...хороших врачей найти не могу..хочу ребенка , а как быть не знаю...подскажите пожалуйста что-нибудь.
здравствуйте.помогите расшифровать анализ.
ВПГ(вирус простого герпеса) Ig G к ВПГ1 типа титр 1/8811
и второй анализ ВПГ индекс авидности Ig G 84,17% высокоавидн.
и может ли авидность эта повлиять на беременность?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Все гости форума могут создавать новые темы в этом разделе. Все гости форума могут отвечать на сообщения в этом разделе.
астма профилактика В форуме: Общемедицинские вопросы
Ответов: 0 Автор темы: Гость
Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.