какая же это страшная аллергия(((Как она меня раздражает и врачи даже не знают от чего она у меня возникает.Говорят про одни продукты,а на самом деле от других совсем.Просто я сама чувствую когда она у меня начинается.Как то давно года 4 назад наелась темного винограда и как началось это просто ппц...Сильно сильно начал болеть живот,вся кожа покрылась волдырями как от крапивы,большая температура((((Пока ждала маму уснула,проснулась все боли исчезли ,а волдыри рассасались.После я поняла ,что нельзя есть виноград,но это было не все.Я не могу есть бананы,грецкие орехи,и много что из фруктов и овощей.Когда я что то подобное съедаю у меня какой то привкус во рту появляется и сразу понимаю что это не для меня.У меня начинаются чисаться ладони сильно сильно и появляются волдыри на руках и по всему телу.Врачи говорят ,что с каждым разом все труднее и труднее сильнее и сильнее.Да и в нутри эти волдыри покрывают органы почему и такие сильные боли в животе.Так что ппц полный((((((
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Все гости форума могут создавать новые темы в этом разделе. Все гости форума могут отвечать на сообщения в этом разделе.
Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.