Здравствуйте! У меня началось все 3 месяца назад:высыпания по всему телу,пару раз отекали губы.Дерматолог поставил диагноз -Крапивница назначил лактофильтрум и супрастин.Пропила 10дней-не помогло.Высыпания продолжались.В городском аллергоцентре сделали все анализы,все в порядке.Назначили кестин пить и все вроде бы прошло. Прошел месяц-высыпания появились с новой силой,отек Квинке теперь не только на губах,но и на глазах,ушах,половых органах,чувствую что и на дыхательных путях тоже.Укололи в/в кенолог-не помогло.Сейчас пью преднизолон по схеме.После приема таблеток днем-нормально,а к утру опять высыпания и отек.Может это неправильное лечение.(Кстати думаю что это аллергя на левомеколь-я им 7месяцев пользовалась,если так, то я его давно отменила 7дней,а крапивница все не проходит.) Подскажите пожалуйста,что вы думаете по этому поводу? Заранее благодарна.
Здравствуйте! Результаты такие: общий белок-70,5; Общий билирубин 10,8;прямой билирубин-1,6; АЛТ-12,8;АСТ-20,3;ЛДГ-102;липаза-30;мочевина 5,1; СОЭ-18;железо-13,2;общий иммуноглобулин Е-93,03;лямблия 0,147; Аскарида-10,41;токсокарда-0,02.Тест контроль отриц.Сенсибилизации к д/пыли,б/пыле,пух/перу,ш.кошки,собаки не выявлено.УЗИ желудка-в порядке.Щитовидку проверяла 8 мес.назад перед родами,было все в порядке. Сегодня 4-й день лечения преднизолоном по схеме утром просто страшно смотреть,высыпания по всему телу ужасные,а ведь сегодня таблетки только утром и в обед вечером не пить,что же со мной будет к утру завтрашнего дня не знаю что и делать,ведь должно же мне быть лучше от лечения?или так и должно быть?или организм ночью сам борется?
Покинул форум
Сообщений всего: 5187
Дата рег-ции: Янв. 2010
Возможно, есть смысл лечь в стационар. С одной стороны, настораживает отсутствие эффекта от преднизолона. С другой стороны, возможно причинный аллерген находится дома и находясь в больнице Вы не будете с ним контактировать
Здравствуйте Алексей Сергеевич! В стационар я не легла,зато на 5-й день мне стало легче,утром проснулась-высыпаний нет вообще,только слегка на коленях несколько пятен,после принятия преднизолона они проходят.Сегодня 6-й день лечения-пятен нет,только слегка на локтях.Схема лечения идет на убыль,еще таблетки принимать 3дня и то утром.Я конечно поеду через 3дня к доктору,но хотелось бы знать,что вы об этом думаете?Кстати состояние такое,что все тело хочется чесать.Спасибо.
Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Март 2011
Здравствуйте Алексей Сергеевич! Я с вами общалась от имени "гость".У меня крапивница.После принятия преднизолона по схеме все прошло.Мне назначили пить Кестин-20 по одной таблетке в день.Но у меня на теле периодически появляется по2-3-4пятнышкаа к вечеру проходят,это что все сначала,кстати именно так крапивница и начиналась.Что мне делать?Может мне прокапать гемодез(посоветовали),говорят помогает.Скажите как вы думаете?
Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Март 2011
Здравствуйте! Да,меньше,но меня беспокоит то что пятна появляются то здесь то там,долго это будет продолжаться,хоть бы они не переросли снова в обширные высыпания,это вообще возможно?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Все гости форума могут создавать новые темы в этом разделе. Все гости форума могут отвечать на сообщения в этом разделе.
Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.