Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить
сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать
подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться
сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: Дисбактериоз - Общемедицинские вопросы - Форум - Аллергия и иммунитет
Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Янв. 2011
Здравствуйте! у меня у сыны 1год и 6 месяцев четвертый день понос, чаще он случается ночью правда в не больших количествах и со слизью, так же присутствуют черные нити короткие. У нас сейчас лезут зубы, и когда они начинают лезть, нас всегда слабит. но слизи не было, и не было так же черных нитей. Что это может быть? Может это у него дисбактериоз?
Покинул форум
Да, когда зубы лезут нас всегда слабит. но просто в стуле ни когда не присутствовала слизь и черные нити, а еще изредка стул бывает зеленым. Вот я поэтому и подумала вдруг у нас дисбактериоз?!
Покинул форум
мы наверное не совсем друг друга поняли,я понимаю что зубы прорезываются в независимости от дисбактериоза.Я просто хочу узнать являются ли те признаки,которые я перечислила ( слизь, черные нити, зелень в кале) ,признаками дисбактериоза или нет? извините, что изложила суть вопроса не верно.
Покинул форум
Сообщений всего: 5187
Дата рег-ции: Янв. 2010
Поскольку симптомы появляются когда у ребенка режутся зубы, то это точно не "дисбактериоз". Если бы проявления были бы вызваны микробами, то не было бы такой связи с зубами.
Покинул форум
да нет, ребенка особо это не беспокоит, других жалоб тоже нету. А дисбактериоз может развиться, только на фоне какой либо инфекции? и про вес ребенка. смотреть по какой ленеички( какого цвета) ?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Все гости форума могут создавать новые темы в этом разделе. Все гости форума могут отвечать на сообщения в этом разделе.