Не зарегистрирован!

|
Здравствуйте , страдаю периодически аллергией уже около 7 лет. Она выражается в красных шелушащихся пятнах на лице, когда сильно запущенна, то еще и зудит,а последнее время стали появляться подкожные прыщики . Неоднократно обращалась к дерматологу, все говорят- пищевая аллергия, и прописывают одно и то же гормональную мазь ( локоид, кутивейт ...) и таблетки от аллергии , и конечно диету. Да конечно мазь помогает, но не хочется ею постоянно пользоваться , а таблетки пьешь неделю,а толку ни какова , а диету я стараюсь придерживаться постоянно , правда уже не знаю от чего она появляется, бывает вовремя аллергии ем одни каши и вареную курицу, чтоб не пользоваться мазью и не пить таблетки, а результата нет . Бывает я забываю за нее на 5 месяцев , а бывает как сейчас , надоедает мне каждые 2 недели. Я конечно понимаю я еще и работаю парикмахером , уже отказалась от окрасок. На препараты аллергии я не замечала. Еще в ближайшие месяцы с мужем собираемся забеременеть , как мне быть если у меня появиться аллергия во время беременности ? чем лечить? Помогите мне пожалуйста !!!
|