Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить
сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать
подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться
сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: Отек лица [2] - Общемедицинские вопросы - Форум - Аллергия и иммунитет
Приветстую! Мне 28 лет, мне нужна Ваша консультация, на шумных мероприятиях начинает болеть голова, краснеет и распухает лицо. С чем это может связано? заранее благодарен!
Покинул форум
Сообщений всего: 5187
Дата рег-ции: Янв. 2010
Гость пишет:
С чем это может связано?
Здравствуйте!
Причин может быть несколько. Прежде всего, шум сам по себе может вызывать головную боль. Иногда массовые мероприятия сопровождаются духотой, что тоже может вызывать головную боль и покраснение лица.
Хорошо бы измерить давление при появлении головной боли
Я правильно понимаю-это аллергия на краску? Что делать, подскажите пож-та. Спасибо.
Да, вполне возможно. По возможности, ограничить контакт с краской и использовать какой-либо антигистаминный препарат.
Были ли проявления аллергии ранее?
Применяли ли антигистаминные препараты ранее? Если да, то какие и с каким эффектом?
Да, периодически опухают губы,в этот раз на голове еще и шишечки появились. Не могли заметить на что такая реакция. Принимала только димедрол и супрастин.
Не часто, как-то по-сезонно. Не можем выявить на что именно....Особых изменений в еде и предметах гигиены нет. Проходит только после приема медикаментов, в течении трех/четырех дней.
Покинул форум
Сообщений всего: 5187
Дата рег-ции: Янв. 2010
На данный момент сложно сказать что-либо определенное. Возможно, это действительно является проявлением пищевой аллергии. Иногда это может быть проявлением на не пищевые аллергены (краска, косметика,...). Проверяли ли гормоны щитовидной железы?
Здравствуйте. У моей мамы вечером почесалось лицо. А наутро все лицо опухло, покраснело и стало твердым. лицо жжет и оно чешется. Потом стала выделяться какая-то жидкость, а потом гной. Лицо стало покрываться коркой. Ничего такого не ела. Аллергии ни на чего нет. Как это вылечить?
здравствуйте мне 35 лет,месяц назад стало отекать левая часть лица и даже к вечеру лучше не становится,покраснений нет,немного бывает покалывает сердце и скачет давление но это всё редко
Добрый день.У меня переодически слегка опухает лицо,страдают в основном щеки,иногда и нос.Кожа в этих местах краснеет.Со мной такое уже 3раз.Как мне поступить?похоже ли это на аллергическую реакцию?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Все гости форума могут создавать новые темы в этом разделе. Все гости форума могут отвечать на сообщения в этом разделе.
Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.