Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить
сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать
подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться
сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
Покинул форум
Сообщений всего: 28
Дата рег-ции: Июль 2011
Здравствуйте, Алексей Сергеевич!
Ещё раз хочу поблагодарить Вас за то, что помогли мне с диагностикой железодефицита. Кроме диеты я, конечно, пока ничем не лечилась, но, к счастью, мне удалось поправиться до 50-51 кг (при росте 1,59 см). Следующий контроль железа и общий анализ крови планирую сделать через неделю. А пока у меня к Вам вопрос, касающийся так называемых TORCH-инфекций.
Анализы на наличие Ig G и M к токсоплазме, ЦМВ, вирусам краснухи и герпеса 1 и 2 типов предлагают пройти всем женщинам, планирующим беременность.
Краснуху я в расчёт не беру, так как переболела ей в детстве, токсоплазмоз - отрицательный результат, а вот антитела к ЦМВ и герпесу меня озадачили, хотя на форуме Вы пишите, что чем выше их содержание, тем лучше.
Всегда на форуме
для тех, у кого меньше 3 сообщений
adsyst
alexvod
Отправлено: 22 Января, 2012 - 10:31:24
alexvod
Отправлено: 22 Января, 2012 - 10:31:24
Администратор
Покинул форум
Сообщений всего: 5187
Дата рег-ции: Янв. 2010
OLGA25 пишет:
токсоплазмоз - отрицательный результат
Желательно на время беременности и подготовке к ней максимально ограничить контакты с кошками. На краснуху, все таки, желательно сдать, так как не всегда остается высокий титр антител. Никаких других мероприятий не нужно
Покинул форум
Благодарю!
OLGA25
Отправлено: 25 Января, 2012 - 19:27:39
OLGA25
Отправлено: 25 Января, 2012 - 19:27:39
Newbie
Покинул форум
Алексей Сергеевич, подскажите, пожалуйста, как долго нужно принимать "Феррум лек", если содержание железа 8.9 мкмоль/л (летом было 7.1), при этом уровень гемоглобина нормальный (12.2 г/дл), отмечается незначительный анизоцитоз и незначительная гипохромия? Остальные показатели в норме.
Да, и по поводу антител к вирусу краснухи: IgG 196.3 Ед/мл - это хорошо?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.