Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить
сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать
подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться
сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: Карта иммунного статуса - Иммунология - Форум - Аллергия и иммунитет
Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Дек. 2011
Здравствуйте, Сильно простыл (без температуры) Врач сказал , чтоб я сдал кровь на все что есть.
Все результаты вроде нормальные, меня смушает именно Иммунный статус.
Сдавала кровь с пальца, Там все идеально кроме повышенных Лейкоцитов, Но там врач сказал, потому что восполение.
Меня больше беспокоит Т-Цитотокс - Почему он повышен?Опасно ли это?
Сейчас уже выздаравил, все нормально.
Всегда на форуме
для тех, у кого меньше 3 сообщений
adsyst
REAL
Отправлено: 16 Декабря, 2011 - 21:37:39
REAL
Отправлено: 16 Декабря, 2011 - 21:37:39
Newbie
Покинул форум
Еще перенес аклиматизацию , прилетел из другой страны 10 часов перелета и через 2 дня врач заставил сдать кровь. Думаю назначил сдать кровь на иммунитет изза того , что прилетел из азиатской страны.
Покинул форум
Здравствуйте. Сново простыл,, насморк, температура. теперь кружится уже голова около 20 дней ( но у меня повышенное давление, пью мексидол, нервопотолог прописал). анализ сдавал когда болел - теперь иммунограмма хуже. что думаете?(Сфотал только то что подчеркнуто , остальное нормально!! имуноглобин и тд в норме)
Терапевт прописал имунал. Насколько все плохо у меня?
Покинул форум
Я понимаю,Э что иммунограмма к этому отношения не имеет . Но когда брали анализ крови на биохимию почему то снова иследовали иммунитет . В итоге биохимия в норме, а иммунограма не очень.
Вот и хотел узнать, насколько это все опасно ?
Может надо уже сдать кровь на вич ?
Гастрит и давление уже лечу ))
Покинул форум
Иммунограмму делали до кучи )) потому , как мед сестра знакомая, говорит давай сразу сделаем этот анализ т.к берем уже кровь.
Ладно впринципе понятно, щас тогда вылечу фарингит, пропью имунал и еще раз сдам.
спасибо
alexvod
Отправлено: 06 Марта, 2012 - 22:31:18
alexvod
Отправлено: 06 Марта, 2012 - 22:31:18
Администратор
Покинул форум
Сообщений всего: 5187
Дата рег-ции: Янв. 2010
REAL пишет:
Иммунограмму делали до кучи )) потому , как мед сестра знакомая, говорит давай сразу сделаем этот анализ т.к берем уже кровь.
Прекрасно! Анализ делали бесплатно?
Есть такая примета: ненужные анализы приводят к назначению ненужного лечения.
REAL пишет:
пропью имунал и еще раз сдам.
Зачем? Любой препарат, на мой взгляд, назначается с какой-то определенной целью (хотя сейчас модно назначать разрекламированные лекарства просто так, "до кучи")
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.