Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить
сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать
подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться
сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Февр. 2010
Некоторое время назад (2-3 года назад), мой иммунитет был на таком уровне, что я не мог даже нормально заболеть. Все болезни ограничивались незначительно поднятой температурой и насморком.
А в последнее время, я не пропускаю ни одной эпидемии, и постоянно простуживаюсь просто гуляя на улице.
От чего мог так поплохеть иммунитет?
Сейчас на телевидении идёт массированная реклама кисломолочных продуктов для укрепления иммунитета. Даже объясняют, что иммунитет, якобы, находится у человека в пищеварительном тракте. Всё-таки плохо верится, что находящиеся в этих продуктах бактерии помогут человеку со сниженным иммунитетом.
alexvod
Отправлено: 22 Февраля, 2010 - 11:58:00
alexvod
Отправлено: 22 Февраля, 2010 - 11:58:00
Администратор
Покинул форум
Сообщений всего: 5187
Дата рег-ции: Янв. 2010
Кисломолочные продукты - это хорошо, но какое отношение они имеют к иммунитету?
Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2011
Здравствуйте, могу вам предложить очень хорошее средство способное помочь очень хорошо с иммунной системой и не только с ним, если кому интересно, то пишите мне *********, с радостью расскажу о средстве.Отредактировано администратором: alexvod, 08 Октября, 2011 - 09:30:32
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.