Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить
сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать
подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться
сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: Проблема с иммунитетом [2] - Иммунология - Форум - Аллергия и иммунитет
Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Окт. 2011
Спасибо,Алексей Сергеевич! Миндалины мне еще нужны,тем более удаляя их никто не думает о последствиях! Вот у Вас написано,что его можно вылечить скорректировав иммунитет подбором модулятора?!
Всегда на форуме
для тех, у кого меньше 3 сообщений
adsense
IgorAID
Отправлено: 02 Декабря, 2011 - 12:31:08
IgorAID
Отправлено: 02 Декабря, 2011 - 12:31:08
Newbie
Покинул форум
Спасибо! Пока я думаю миндалины мне еще пригодятся...тем более удалять у нас умеют, а помочь вылечить пойди найди! Что вы можете порекомендовать как специалист в своей области?!
IgorAID
Отправлено: 06 Марта, 2012 - 12:22:17
IgorAID
Отправлено: 06 Марта, 2012 - 12:22:17
Newbie
Покинул форум
Здравствуйте,Алекскей Сергеевич! Вот, что заставило меня снова обратиться к ВАМ: какие-то 2 недели назад у меня появилось высыпание после моего последнего посещения бассейна+сауна. Появилось в области солнечного сплетения, как будто маленькие прыщики....Я недолго думая дня через 3 пошел к дерматологу,который поставил диагноз : герпес 2 типа! Позже мне удалось узнать, что это опоясывающий лишай...так как появились тянущие боли со спины до места высыпания. Назнчили лечение по схеме прием Ацикловира+мазь Виролекс+лазер. Пролечился чуть бльше недели,настало улучшение сыпь стала потихоньку пропадать...Однако,начитавшись по этой теме понял,что такая картина свидетельствует о каком-то сбое в иммунной системе?! Более того лечение препаратами Ацикловира дает лишь временный эффект! Слышал про более современное средство ПРОТЕФЛАЗИД и т.п. Прокомментируйте пожалуйста,особенно в сочетании с тем,что я уже к Вам обращался с другими симптомами.
alexvod
Отправлено: 06 Марта, 2012 - 14:40:06
alexvod
Отправлено: 06 Марта, 2012 - 14:40:06
Администратор
Покинул форум
Сообщений всего: 5187
Дата рег-ции: Янв. 2010
IgorAID пишет:
Слышал про более современное средство ПРОТЕФЛАЗИД
Сомневаюсь, что профтелазид вообще оказывает какое-либо действие.
Покинул форум
Алексей Сергеевич! Вам конечно как врачу виднее, однако пишут, что помогает?! Тем не менее, что в моем случае рекомендовали бы сделать...Наш разговор начинался по препарату Ликопид! В настоящий момент с вопросом: чему следовать, к каким рекомендациям прислушиваться?
alexvod
Отправлено: 15 Марта, 2012 - 17:46:19
alexvod
Отправлено: 15 Марта, 2012 - 17:46:19
Администратор
Покинул форум
IgorAID пишет:
Наш разговор начинался по препарату Ликопид!
Добрый день!
Ликопид (фрагмент клеточной стенки бактерий) в основном является стимулятором макрофагального звена иммунитета. Поэтому если причина в нарушении функций макрофагов, то эффект, как правило, хороший.
В борьбе с вирусными инфекциями макрофаги почти не участвуют.
Покинул форум
Добрый день,Алексей Сергеевич! Спасибо за информацию про Ликопид...Насколько я понял,то для прояснения ситуации необходимо исследовать иммунитет?! Посоветуйте,что необходимо сделать-пройти, а чего делать не нужно из-за разнообразности представляемых ны рынке услуг мед.исследований? И еще про протефлазид: http://www.herpes-proteflazid.ru...about/index.html для информации!
alexvod
Отправлено: 29 Марта, 2012 - 13:43:10
alexvod
Отправлено: 29 Марта, 2012 - 13:43:10
Администратор
Покинул форум
IgorAID пишет:
Насколько я понял,то для прояснения ситуации необходимо исследовать иммунитет?! Посоветуйте,что необходимо сделать-пройти
Добрый день!
Ликопид, в основном, действует на макрофаги. Соответственно, смотреть нужно функции макрофагов: фагоцитоз, НСТ-тест,...
По профтелазиду я нашел всего одну работу и то - русскую. Ссылка. Меня это настораживает: такой "хороший препарат" и всего одна работа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.