Форум - Аллергия и иммунитет




  Главная      Аллергия      Астма      Аллерголог   
 Помощь      Поиск      Пользователи

Частые вопросы и полезные темы
для тех, кто на форуме недавно
Диета при аллергии. Гипоаллергенная диета по академику А.Д. Адо
Нужно ли использовать гормоны при астме? Можно ли обойтись без них
Аллерголог в Ростове-на-Дону. Прием по предварительной записи

 Страниц (6): « 1 2 3 4 [5] 6 »        
> Описание: Иммунограмма во время приема циклоферона
alexvod


Отправлено: 15 Декабря, 2011 - 13:56:22
Post Id
Удача пишет:
я похудела...у меня проблемы по женски...возле левого яичника образовалась жидкость ....говорят здать на ВПЧ....что бы исключить рак.
еще у меня по анализам...цитомегаловирус (Igm)...12,51 мо/мг ( норма 0,8 мо/мг)
вирус простого герпеса 1/2 типа (IgM)....9.68 DC(норма 0,9 ВС)
Краснуха (Rubella) (IgG).....96,0 IV/ml (норма 5,0)
Плюс ко всему какието небольшие подергивания мижц по телу..периодами,то на ноге то на ягодице..то на руке.


Делали ли общий анализ крови, ТТГ, Т4?
Как часто болеете простудами? Как переносите?

-----
Водопьянов Алексей Сергеевич
аллерголог-иммунолог
кандидат медицинских наук

Прием аллерголога в Ростове-на-Дону


Удача


Отправлено: 15 Декабря, 2011 - 19:40:44
Post Id
да делала вот анализы щитовидки...
результат норма
ТТг 2,25 (0,4-4,0мМо/л)
Т4 17,6 (11,5-22,7 пмоль/л)

(Отредактировано автором: 15 Декабря, 2011 - 19:41:14)

Удача


Отправлено: 15 Декабря, 2011 - 19:57:39
Post Id
Клинич. анализ крови
результат(мое) норма
лейкоциты 6,15 ( 3,5-10)
еретроциты 3,9 (3,8-5,8)
гемоглобин 111 ( 110-165)
гематокрит 34,40 (35-50%)
средний обьем эретроцитов
88,1 (80-98)
средняя вместительность гемоглобина в одном эретроците
28,5 ( 27,0-34,0)
средняя концентрация гемоглобина в эретроцитах
324 (315-360)
Ширина роспредиления эретроцитов по обьему
13,7 (10,0-15,5% )
Средний обьем тромбоцитов
7,33 ( 6,5-11,0)
Тромбокрит 0,185 0,1-0,5
Ширина распредиления тромбоцитов по обьему
17,1 10,0-18,0
СОЕ 9 15 и меньше

Лейкоцитарная формула
результат норма
Сегментноядерные нейтрофилы
60 50-70
Паличкоядерни нейтройилы
3 1-6
Лимфоциты 31 17-40
Моноциты 5 3-9
Еозинофилы 1 0-5
Базофилы - 0-1
Плазматические клетки
- 0-1
Тромбоциты 253 (150-390)

(Отредактировано автором: 15 Декабря, 2011 - 20:01:31)

Удача


Отправлено: 15 Декабря, 2011 - 20:05:31
Post Id
болею редко.(в детстве болела очнь часто особенно ангинами)..летом впоследний раз очень сильно заболела..в результате чего появился хронический тонзилит...давление постоянно пониженное
Меня очень смущает имуннограмма 4 месяца был контакт с человеком....
на ВИЧ сдавала через 4 месяца после этого результат отрицателен....

(Отредактировано автором: 15 Декабря, 2011 - 20:24:11)

Удача


Отправлено: 15 Декабря, 2011 - 20:10:12
Post Id
Вот данные узи щитовидки
Щитовидная железа:расположена в типичном месте,не увеличена,кровоток обеднен.Структура не однородная,гиперэхогенная,капсула не изменина. Неоднородность обусловлена множественными мелкими макрофолликулами диаметром до 0,7 мм.

Удача


Отправлено: 15 Декабря, 2011 - 20:20:07
Post Id
сделаю поправочку дисплазию нашли и отправили на ВПЧ сдавать..
а при узи нашли еще и чтото по типу эндометриоза.
Вообщем вот так то....

Удача


Отправлено: 15 Декабря, 2011 - 20:21:49
Post Id
скажите а цитомегаловирус..вообще сильно опасен для организма человека????"что это такое и как его едят??"еще заметила что у меня увеличелись ключично-сосцевидные мыжци.

(Отредактировано автором: 15 Декабря, 2011 - 21:28:44)

alexvod


Отправлено: 16 Декабря, 2011 - 12:25:58
Post Id
Удача пишет:
в данный момент слабость
Удача пишет:
давление постоянно пониженное

И слабость в те моменты, когда давление снижено?

Удача пишет:
еще заметила что у меня увеличелись ключично-сосцевидные мыжци.

А подробнее?

-----
Водопьянов Алексей Сергеевич
аллерголог-иммунолог
кандидат медицинских наук

Прием аллерголога в Ростове-на-Дону


-TANYA-


Отправлено: 16 Декабря, 2011 - 19:27:29
Post Id
alexvod пишет:
Эти анализы делают Инвитро и СитиЛаб. Есть ли у Вас медицинские центры, сотрудничающие с этими лабораториями?

Алексей Сергеевич, я обзвонила все муниципальные и все коммерческие мед.учереждения- никакие из ни не берут анализ на интерферон, в том числе и Инвитро некоторые даже не знают о его существовании. Живем, как в деревне.
Может быть есть какой-нибудь еще анализ, который помог бы нам прояснить ситуацию?

Удача


Отправлено: 19 Декабря, 2011 - 00:41:16
Post Id
да слабость тогда когда давление снижено!!!!

alexvod


Отправлено: 19 Декабря, 2011 - 11:12:54
Post Id
Удача пишет:
да слабость тогда когда давление снижено!

Найти причину - это очень хорошо. Иммунограмма не нужна для коррекции сниженного давления.

-TANYA- пишет:
никакие из ни не берут анализ на интерферон, в том числе и Инвитро

invitro.ru/analizes/for-doctors/623/?sphrase_id=2512111

-----
Водопьянов Алексей Сергеевич
аллерголог-иммунолог
кандидат медицинских наук

Прием аллерголога в Ростове-на-Дону


Удача


Отправлено: 20 Декабря, 2011 - 12:35:01
Post Id
в данный момент у меня вроде все нормально!!!!кроме того что есть переодическое подергивание мыжц по телу....и плюс есть увеличеные лимфоузлы в паху...и вроди как на задней стенке шеи тоже один.но это ладно меня смущает моя имуннограмма....может подскажите что это может быть?????..на что мне нужно здать анализы ????
имуннограма:

WBC лейкоциты 4,9 (4,0-8,8)
лимфоциты 44 (19-37)
CD3 T-ЛИМФОЦИТЫ 49 (50-60)
CD4 Tхелперы 34 (12-20)
CD8 Т-супрессоры 15(12-20)
ИРИ(иммунорегуляторный индекс) 2,26 (1,5-2,5)
СD16 NK-клетки 8 (5-15)
CD 21 B-лимфоциты 23 (8,0-20,0)
0 клетки 28 (24-36)
Т -активные 35 (32-41)

ЦИК с 3,5 %ПЭГ 0,06 (до 0,06)
ЦИК с 7% ПЭГ 0,068 (до 0,06)
Копмлемент 69,3 (40-80)
Ig A имунноглобулин А 1,35 (1,32-2,68)
IgM имунноглобулин М 0,86 (0,72-1,26)
IgG имунноглобулин G 10,5(8,5-14,5)

Что это может быть такое??

(Отредактировано автором: 20 Декабря, 2011 - 12:39:27)

Удача


Отправлено: 20 Декабря, 2011 - 12:40:13
Post Id
Заранее спасибо!!!!!

-TANYA-


Отправлено: 20 Декабря, 2011 - 13:08:41
Post Id
alexvod пишет:
invitro.ru/analizes/for-doctors/623/?sphrase_id=2512111

Конкретно в Иркутске, этот анализ не делают!

-TANYA-


Отправлено: 07 Января, 2012 - 16:15:38
Post Id
Алексей Сергеевич подскажите, пожалуйста, о методах удаления миндалин актуальных на данный момент.(менее травматичный)

Страниц (6): « 1 2 3 4 [5] 6 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Иммунология »



 

> Похожие темы: Иммунограмма
Темы
хронический тонзиллит, хронический фарингит обострение (гнойный), хронический синусит через какое время после терапии можно сдать анализы на интерфероновый и иммуностатус
В форуме: Иммунология
Прошу помочь с иммунограммой! Иммунограмма
В форуме: Иммунология
анализ крови на аллергены На протяжении 3 лет беспокоит заложенность носа, по одной ноздре поочередно особенно во время сна. По лор все в норме
В форуме: Аллергология




Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Соглашение на обработку персональных данных       Политика обработки персональных данных
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом


Рекламный бот

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0577]     [ Gzip Disabled ]