Моему ребенку год и два. У меня случился пиелонефрит, врач прописал сильный антибиотик. Я не давала малышу грудь 2 дня... Ребенок ничего не хотел кушать, все время просил грудь (хотя до этого кушал вечером, и то не всегда, и обязательно утром). На 2 сутки у меня сильно налилась гудь. Я сцеживала до облегчения, но это только усугубляло ситуацию. Грудь невобразимо болела. Я не выдержала и позвонила участковому педиатру. Она сказала, что этот антибиотик совместим с ГВ, его концентрация очень мала в молоке, и к тому же, его часто назначают новорожденным деткам.
Но я все равно переживаю, какая-то часть этого лекарства все-таки попала моему сыну. Антибиотики, насколько я знаю, понижают иммунитет. Подскажите, что можно давать малышу для поддержания иммунитета?
Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Февр. 2010
Моей малышке было семь месяцев, когда под общим наркозом вырезали фурункул ( под местным было просто невозможно из-за сложности). Естественно, были и сильные антибиотики. Пришлось прекратить кормление. Я рыдала две недели, так обидно было- молока было очень много. А вот доця неожиданно спокойно к этому отнеслась. Ей так понравилась смесь, что у меня первое время чувство ревности возникало. Грудное молоко не заметит ни что, но и рисковать не стоит. Тем более, что в продаже есть очень хорошие смеси, просто не экономьте на здоровье ребенка. И будьте здоровы!
елена253
Отправлено: 15 Октября, 2011 - 21:08:03
елена253
Отправлено: 15 Октября, 2011 - 21:08:03
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Окт. 2011
Подскажите, у меня проблема уже лет 6-7, постоянный фурункулез, ходила к дерматологу, и к иммунологу, сказали, что слабый иммунитет, назначили кучу уколов, антибиотиков, и БАДов. Я прошла весь курс лечения. легче не стало, как появлялись раньше, так и продолжают. сдавала кровь на ВИЧ инфекции. ничего такого нет. А причина простоянного фурункулеза, как мне врачи сказали-в бронхиальной астме, с рождения, так как раньше не было инголяторов, то в детстве чуть бы не кормили антибиотиками. Более менее мне помогли лекарства с сибирского здоровья, после них значительно становилось легче. но потом где то раз в 2-3 недели все равно появляется фурункул, или сразу несколько штук, скажите, что можно с этим сделать?
alexvod
Отправлено: 17 Октября, 2011 - 11:43:06
alexvod
Отправлено: 17 Октября, 2011 - 11:43:06
Администратор
Покинул форум
Сообщений всего: 5187
Дата рег-ции: Янв. 2010
елена253 пишет:
как мне врачи сказали-в бронхиальной астме
Как именно у Вас проявляется астма? Делали ли спирограмму?
Покинул форум
alexvod пишет:
елена253 пишет:
как мне врачи сказали-в бронхиальной астме
Как именно у Вас проявляется астма? Делали ли спирограмму?
Спирограмму не делала. так как астма с рождения. пользуюсь инголяторами. приступы снимает сразу
елена253 пишет:
что можно с этим сделать?
Для начала сделать общий анализ крови
Общий анализ крови сдавала, все в норме, кололи мне антибиотики, потом БАДами поднимала флору желудка, и толку никакого, фурункулы все равно появляются
alexvod
Отправлено: 18 Октября, 2011 - 14:57:25
alexvod
Отправлено: 18 Октября, 2011 - 14:57:25
Администратор
Покинул форум
елена253 пишет:
Общий анализ крови сдавала, все в норме
Желательно выложить результат?
Рост, возраст, вес? Как идет менструальный цикл? Любите ли сладкое?
Покинул форум
[quote=alexvod]
елена253 пишет:
Общий анализ крови сдавала, все в норме
Желательно выложить результат?
Рост, возраст, вес? Как идет менструальный цикл? Любите ли сладкое?[/quote
Общий анализ крови
WBC 96.5 fl
Lymph# H 31.5 pg
MID# 327 g/l
Gra#n 12.4%
Lymph% 44.8 fl
Gran% 253x10x9/L
HGB 9.2 fl
RBC 15.3
HCT 0.232 %
Рост-176, возраст-26, вес-60, менструальный цикл идет без перебоев, сладкое люблю, но стараюсь есть меньше мучного и сладкого, чай и кофе в основном без сахара пью
alexvod
Отправлено: 20 Октября, 2011 - 11:29:19
alexvod
Отправлено: 20 Октября, 2011 - 11:29:19
Администратор
Покинул форум
елена253 пишет:
WBC 96.5 fl
Lymph# H 31.5 pg....
Как-то Вы не очень хорошо выложили результат. Может лучше отсканировать?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.