Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить
сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать
подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться
сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: Прививка о кори - Иммунология - Форум - Аллергия и иммунитет
Здравствуйте! Очень нуждаюсь в Вашем совете. Моему ребёнку 5 лет, в 1,8 делали прививку против кори вакциной Приорикс в частном Центре Вакцинации. Вчера, позвонили из поликлиники, и сказали, что необходимо сделать экстренную прививку против кори, и только в поликлинике, т.к. у них вакцина более ослабленная чем в ЦВ. 2-2,5 недели назад ребёнок переболел гриппом, вчера получил лёгкую травму носа и лба (рентген показал отсутствие перелома), только гемааома. Можно и нужно ли нам делать прививку, и какой процент имеющегося иммунитета после полученой прививки Приорикс? Большое спасибо!
Добрый вечер!!! Мы из Узбекистана, говорят, что большое количество заболевших. В принципе, я не против прививок, но меня настораживают подобные срочные мероприятия, особенно, когда речь идёт о ребёнке. Недавно был полиомиелит, а теперь корь. Не знаю как правильно поступить, что бы не навредить.
alexvod
Отправлено: 27 Января, 2011 - 19:30:12
alexvod
Отправлено: 27 Января, 2011 - 19:30:12
Администратор
Покинул форум
Сообщений всего: 5187
Дата рег-ции: Янв. 2010
Думаю, что Вы сами ответили на свой вопрос. Видимо срочность вызвана большим количеством заболевших и, соответственно, угрозой контакта с больными.
Добрый день!!! Прошу прощения за беспокойство. У меня, по поводу данной ситуации возникло ещё несколько вопросов. Какой минимальный срок может быть между вакцинацией и ревакцинацией вакцины Приорикс. Могу ли я вместо вакцины КК, которую делают в поликлинике, сделать ревакцинацию КПК Приорикс (вакцинация была в 16 месяцев, в данный момент ребёнку 5 лет)? Ещё тот факт, что 2-2,5 недели назад, в связи с гриппом ребёнок принимал детский Анаферон? Буду очень признательна Вашему ответу. Большое спасибо!
alexvod
Отправлено: 28 Января, 2011 - 20:57:21
alexvod
Отправлено: 28 Января, 2011 - 20:57:21
Администратор
Покинул форум
Сообщений всего: 5187
Дата рег-ции: Янв. 2010
Гость пишет:
КК, которую делают в поликлинике, сделать ревакцинацию КПК Приорикс
Да, можно.
Гость пишет:
, что 2-2,5 недели назад, в связи с гриппом ребёнок принимал детский Анаферон?
Желательно чтобы между болезнью и вакцинацией был хотя бы месяц. Анаферон ни на что не влияет (это гомеопатия)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.