Форум - Аллергия и иммунитет




  Главная      Аллергия      Астма      Аллерголог   
 Помощь      Поиск      Пользователи

Частые вопросы и полезные темы
для тех, кто на форуме недавно
Диета при аллергии. Гипоаллергенная диета по академику А.Д. Адо
Нужно ли использовать гормоны при астме? Можно ли обойтись без них
Аллерголог в Ростове-на-Дону. Прием по предварительной записи

 Страниц (1): [1]        
> Описание: Замершая беременность
fox111


Отправлено: 06 Ноября, 2010 - 14:11:48
Post Id
Уважаемый доктор!
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:4 октября на сроке 11 у меня обнаружили что беременность замерла на сроке 6-7 недель. :cry: Как раз в 5-6 недель я простудила ноги и у меня на следующий день вылезли лимфоузлы на лице,и герпес на губе и в носу.
3 ноября получила анализы крови
Герпес anti-HSV 1/2 IgG(кол)результат 38,положительный.(Ед.Изм)Ед.индекса,рефернентные значения 0-0,9
Герпес anti-HSV 1/2 IgM(кол)результат 0,66,отрицательный.референтные значения 0-0,9
Цитомегаловирус anti-CMV IgG(кол) результат 6,положительный,референтные значения 0-0,4
Цитомегаловирус anti-CMV IgM(кол)результат 0,186,отрицательный,референтные значения 0-0,9
Антитела IgG к капсидному Ag вируса Эпштейна-Барр (кол) результат 643,положительный.референтные значения 0-20
Антитела IgM к капсидному Ag вируса Эпштейна-Барр (кол) результат 10,отрицательный,референтные значения 0-20
Вот,врач прописала виферон3 по 1х2 р,в день 10 дней и потом по 1 через день 10 дней.На беременность сказала не надеяться так как это не лечится и 70 % получиться что ребенок родиться либо больным либо будет опять замершая((вот как так?!как быть?рассшифруйте мне пожалуйста анализы!и скажите пожалуйста я смогу еще иметь детей или как врач сказала больше не надеяться ?!
еще скажите может мне сделать плзмофорез чтоб на год мои вирусы отступили и в этот год забеременеть? и еще как на вас взгляд правильно ли врач назначила лечение?

alexvod


Отправлено: 06 Ноября, 2010 - 15:24:51
Post Id
fox111 пишет:
На беременность сказала не надеяться так как это не лечится и 70 % получиться что ребенок родиться либо больным либо будет опять замершая((вот как так?!как быть?рассшифруйте мне пожалуйста анализы!и скажите пожалуйста я смогу еще иметь детей или как врач сказала больше не надеяться ?!


Сдавали ли общий анализ крови?
У Вас, как и большинства людей, есть антитела (IgG) к различным инфекциям. Это норма. Если сейчас ничего не беспокоит, то вряд ли нужно лечение.

-----
Водопьянов Алексей Сергеевич
аллерголог-иммунолог
кандидат медицинских наук

Прием аллерголога в Ростове-на-Дону


fox111


Отправлено: 06 Ноября, 2010 - 15:54:03
Post Id
общий анализ крови не сдавала,сейчас ничего не беспокоит,но с приемом виферона стала чувствовать себя лучше,заложенность носа прошла.

alexvod


Отправлено: 06 Ноября, 2010 - 18:16:25
Post Id
fox111 пишет:
общий анализ крови не сдавала,сейчас ничего не беспокоит

Сложно делать выводы без анализов.

-----
Водопьянов Алексей Сергеевич
аллерголог-иммунолог
кандидат медицинских наук

Прием аллерголога в Ростове-на-Дону


fox111


Отправлено: 07 Ноября, 2010 - 10:17:37
Post Id
alexvod пишет:
fox111 пишет:
общий анализ крови не сдавала,сейчас ничего не беспокоит

Сложно делать выводы без анализов.


Завтра сдам общий анализ крови,скажите а что в нем может показать?повышенные лейкоциты или еще что?

fox111


Отправлено: 10 Ноября, 2010 - 00:06:44
Post Id
alexvod пишет:
fox111 пишет:
общий анализ крови не сдавала,сейчас ничего не беспокоит

Сложно делать выводы без анализов.

Здравствуйте!получила анализы.Посмотрите пожалуйста!
WBC 7.48 10e9L
NEU 4.42 59.0 %N
LYM 2.35 31.5 %L
MONO 533 7.12 %M
EOS 126 1.68 %E
BASO 053 710 %B
RBC 4.91 10e12/L
HGB 143 g/L
HCT 44.1 %
MCV 89.8 fL
MCH 29/0 pg
MCNC 323.gL
RDW 14.8 %
PLT 186. 10e9/L
MPV 14.6 fL
СОЭ 8

CHOL 3.5 mmol/l рефернетные значения 4.0-5.2
ALT 16 U/L 0-40
AST 28 U/L 0-37
Ca 8.20 mg/dl 8.10-10.40
CREA 54 umol/l 44-106
GLU 5.3 mmol/l 4.2-6.1
Iron 25.9 umol/l 8.8-30.0
TBil 7.4 umol/l 1.7-21.0
UREA 5.0 mmol/l 1.7-8.3
URIC 171 umol/l 142-416
PT 81.2 g/l 65.0-85.0
MAGNI 0.82 mmol 0.80-1.00

alexvod


Отправлено: 10 Ноября, 2010 - 18:58:55
Post Id
fox111 пишет:
Здравствуйте!получила анализы.Посмотрите пожалуйста!

Нормальный анализ. Сейчас Вас ничего не беспокоит, жалоб нет, анализ крови нормален, есть только антитела IgG - это норма.

-----
Водопьянов Алексей Сергеевич
аллерголог-иммунолог
кандидат медицинских наук

Прием аллерголога в Ростове-на-Дону


fox111


Отправлено: 10 Ноября, 2010 - 21:58:37
Post Id
Спасибо Вам большое за ответы.

Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Иммунология »



 

> Похожие темы: Вирусные инфекции
Темы
Герпетическая инфекция Лечение герпетической инфекции. Интерпритация результатов
В форуме: Общемедицинские вопросы
Проблемы пожилого человека Частые вирусные инфекции
В форуме: Иммунология
Результат анализов на инфнкции при планировании беременности Расшифровка анализов на инфекции
В форуме: Инфекционные заболевания.




Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Соглашение на обработку персональных данных       Политика обработки персональных данных
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом


Рекламный бот

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.04]     [ Gzip Disabled ]