Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июнь 2020

|
Здравствуйте, уже 3 года я страдаю от неизвестного психического заболевания(врачи ставят разные диагнозы, от ипохондрии до параноидальной шизофрении. Я считаю, что болезнь неизвестная, т. к. я каждый день, вечером прихожу в себя, также прихожу в себя, на время , от горячей воды, болевого шока. Основные симптомы: субфебрилитет, потливость, тревожность, трудно принять решение, безэмоциональность, депрессивность ,внутренние диалоги, страхи), а также, что более важно, имеется урологическая условно-патогенная инфекция, которая не лечится антибиотиками (все врачи говорят она от психики, да и возникла одновременно с псих. Забол.) За время лечения пройдено куча врачей (урологов, психиатров, иммунологов), которые в один голос твердят, что все от головы (1 иммунолог намекнул, что псих. заболев. от повышенного иммуноглобулина) .Я даже 1.5 месяца лежал в московском НЦПЗ, делал ЭСТ-ничего не помогает, а инфекция уже схватила почки.
За время лечения перепробовал более 10 нейролептиков.
С детства я страдал от атопического дерматита, но незадолго перед возникновением психического заболевания АД исчез, кожа чистая, бронхиальной астмы нет, гельминтов тоже (стул абсолютно нормальный, признаков нет), бывает слегка заложен нос, что-то где- то немного почешется и тут же пропадет.Иммунограмма нормальная, за исключением незначительно повышенного фагоцитоза и иммуноглобулина Е -в 11 раз выше нормы, поэтому я подозреваю, что это повышение (без симптомов) может быть связано с моими психическими, а следовательно инфекционными проблемами. Стоит ли повторно общаться к иммунологу, чтоб выписал препарат, снижающий иммуноглобулин Е (Омализумаб,Ксолар) или при моих симптомах он не имеет право прописывать данные препараты, ведь в показаниях только астма и крапивница?
|