Форум - Аллергия и иммунитет




  Главная      Аллергия      Астма      Аллерголог   
 Помощь      Поиск      Пользователи

Частые вопросы и полезные темы
для тех, кто на форуме недавно
Диета при аллергии. Гипоаллергенная диета по академику А.Д. Адо
Нужно ли использовать гормоны при астме? Можно ли обойтись без них
Аллерголог в Ростове-на-Дону. Прием по предварительной записи

 Страниц (1): [1]        
> Описание: очень снижены все показатели иммунного статуса
mappy1979


Отправлено: 11 Июля, 2016 - 16:45:18
Post Id
добрый день,
с субфебрилитетом попала к иммунологу. Общая кровь - все показатели в пределах нормы, биохимия на Ig - в пределах норм ( IgA 3.0 норма 0.7-4.0
IgM 0.9 норма 0,4-2,03
IgG 13.6 норма 7,0-16,0)
рентген грудной клетки - без отклонений.
А результаты анализов иммунного статуса очень низкие: Что с этим делать???

CD45/CD3+CD4+, T-хелперы 1.78 норма 35.00-60.00

CD45/CD3-CD16+CD56+, NK-клетки 0.27 норма 12.00-25.00

CD45/CD3+CD16+CD56+, T-киллеры 0.04 норма 0.00-5.00

CD45/CD3-HLA-DR+, мон., B-клетки 0.43 норма 6.00-20.00

CD45/CD19+, B-лимфоциты 0.39 норма 5.00-15.00

CD45/CD3+HLA-DR+, акт.T-клетки_ 0.08 норма ?

CD45/CD3+, все T-лимфоциты 3.01 норма 55.00-75.00

CD45/CD3+CD8+, цитотокс.лим. 0.97 норма 12.00-30.00

CD4/CD8_1 1.84 норма 1.50-2.60

Лейк./Т-лимф. индекс_1 2.79 норма 4.00-7.00

alexvod


Отправлено: 11 Июля, 2016 - 22:55:35
Post Id
mappy1979 пишет:
с субфебрилитетом попала к иммунологу


Здравствуйте!

Когда появился субфебрилитет?
Когда возникает (регулярно, не регулярно, постоянно, утром, ночью,..)?
Как при этом себя чувствуете?
Какие еще есть симптомы (кашель, насморк, лимфоузлы,..)?

-----
Водопьянов Алексей Сергеевич
аллерголог-иммунолог
кандидат медицинских наук

Прием аллерголога в Ростове-на-Дону


Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Иммунология »



 

> Похожие темы: снижены показатели иммунного статуса
Темы
Результаты анализов Ребенок очень часто болеет. Ему 3 года. До сада болел 1 раз в месяц, после того, как пошли в садик, так 3 дня сходим, потом месяц лечимся
В форуме: Иммунология
Вторичный иммунодефицит+частые инфекции Очень частые инфекции на фоне ВИДС. Длятся уже беспрерывно, лечение приносит малый эффект.
В форуме: Иммунология
Транзиторная гипоглобулинемия Очень часто болеем простудами. В 1,2 мес. сделана Инфанрикс Гекса, в 1,5 третья Инфанрикс Гекса. Сейчас нам надо сделать манту и КПК
В форуме: Иммунология




Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Соглашение на обработку персональных данных       Политика обработки персональных данных
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом


Рекламный бот

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0673]     [ Gzip Disabled ]