Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июль 2014

|
Здравствуйте! Это крик души. Мне 33 года и я всегда была здорова, но что-то вдруг подкосило. Перенесла 2 аборта подряд и понеслось. Врачи на мои жалобы только разводят руками и говорят, что все в норме. Развилась киста яичника, назначили легкую гормональную терапию без предварительных анализов на гормоны. Месяц пила, состояние было хорошее, в конце второго месяца начала чахнуть и самостоятельно, допив курс, прекратила, т.к. дальше не могла из-за общего состояния. На голове появились красноватые высыпания с белой коркой (периодически чешутся) на что дерматолог сказала, что это себорейный дерматит и выписала лосьон, а на покраснение на подбородке и шее, как прожилки-что это "ничего страшного", но ни то, ни другое не проходит, а усугубляется. И я ищу ответы, почему мне хуже с каждым днем. Развились страхи и приступы панических атак. Оба плечевых сустава болят при поднятии. Ревмопробы отрицательны, только повышен антистрептолизин-о - 225 при норме 200. Субфебрильная температура +- 37. ЭКГ в норме, хотя ежедневный пульс зашкаливает за 100, аритмия, сбиваю корвалолом-барбавалом,- не помогает. Реоэнцефалография - подозрение на ВСД и у невопатолога - остеохандроз шейного отдела. Правая часть головы периодически немела или происходили покалывания, прострелы, постоянный туман, ощущение, будто сама не своя, делаю и говорю все машинально. Врачи, а в частности, терапевт, иммунолог, невропатолог, к которым ходила, говорят, что все анализы в норме и все хорошо, но я не могу нормально жить с этим всем. Самостоятельно сдала анализы: общий - в норме (сдавала дважды: в первом общем - повышены моноциты 14 при норме до 8), СОЭ - 12 из 20. Волчаночный антикоагулянт - 0.97 из 1.2 - т.е. отрицательно. А вот антитела к нативной ДНК (Ig g, IgA, Ig M) - 28.18 при норме 25. Смутил показатель и опустились руки, т.к. очень боюсь, чтоб не волчанка, ведь пишут, что этот анализ - первый вестник диагноза. Терапевт говорит, что ничего страшного, видать вирус какой-то гуляет или воспаление, но я сдавала ПЦР цитомегалловирус, токсоплазмоз и герпес у меня с повышенным титром IgG, а IgM отсутствует, т.е. форма неактивна. Эпштейн-Барр отрицателен. Подскажите, очень прошу, что мне делать?
|