Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2012

|
alexvod пишет:
Обязательно нужен общий анализ крови. Без него оценить иммунограмму нельзя
alexvod пишет:Каким образом?
Аллергию исключили путем аллергопанели и кожных проб (аллергия на сорные травы есть , но это только летом, а не круглый год )
В самом начале обследований естественно до всех анализов сразу садили на кларитин,зиртек и т.д. изменений не было никаких, более того как обьяснял аллерголог, аллергия такая сильная как у меня, сама никогда бы не прошла, а у меня примерно в восемь вечера все само проходит, безо всяких таблеток.
Потом подумали что может какой-нибудь вирус персистирует, сделали анализы, показали персистирование вируса Эпштейн Бара, лечили серьезно на эту тему где-то апрель-июнь этого года ,
кризисы стали проходить легче, лето более-менее прожила, (кризисы были, но они проходили легче, я могла выходить на улицу и прдолжать какие-то дела) ,а с сентября опять количество выделяемой слизи и чиханий по времени и силе стали резко нарастать, у меня в семье стали болеть ОРЗ и я попробовала арбидол и назонекс, чтобы не заболеть , полтора месяца я прожила на арбидоле и назонексе без кризисов (С середины сентября до конца октября), но от назонекса у меня дико болела голова и я каждый день хотела бросить, но были проблемы на работе и мне пришлось терпеть, т.к.кризисы еще хуже...
Когда по работе можно стало расслабиться, я бросила пить арбидол и назонекс (полтора месяца простояла на них!) , тогда задумалась, что может быть у меня что-то с иммунитетом и я просто простываю от любой форточки?! Действительно на это очень похоже- и я сделала иммунограмму чтобы исключить эту мысль ???(Отредактировано автором: 16 Декабря, 2012 - 19:43:49)
|