Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить
сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать
подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться
сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: прививки - Иммунология - Форум - Аллергия и иммунитет
Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2012
Добрый день.
Хочу узнать, нам сделали прививку в 3 масяца(АКДС), до прививки ребёнок не чем неболел ни разу, после прививки у ребёнка небольшая сыпь на щеке(2 пятнышка) она проходит потом опять появляется, нам назначили супрастин, пили 5 дней, но сыпь не прошла. Нам тогда назначили фенистил, я его даже не давала, сейчас сыпь сходит сама, мажу только кремом, и ещё потом появился насморк, потом прошол и теперь периодически сопит сильно, и еще вместе с этим появился конюктевит, его вылечили.
Теперь нам хотят делать 2 (АКДС), я спрашивала-а как у знать на что аллергия, мне сказали -потом узнаем, у нас небрали ни каких анализов и посылают на прививку. Я Живу в небольшом городе и у нас нет иммунолога и аллерголога, а направления не дают.
Стоит ли её делать прививку, могут ли возникнуть какие либо последствия?
Стоит ли перед прививкой пройти аллерголога и иммунолога?
Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2012
alexvod пишет:
Вряд ли сыпь возникла из-за прививки. Тем более, что она сохраняется длительное время. Соки ребенок получает?
Да, получает, но и до прививки я ребенку давала по немногу, и ни какой реакции не было.
Максимочка
Отправлено: 26 Января, 2013 - 09:09:34
Максимочка
Отправлено: 26 Января, 2013 - 09:09:34
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2013
НЕ ставте прививки, если появились проблемы! Врачам главное план по прививкам выполнить! У дочки аллергия не выясненого характера, т.е. она реагирует на все : еду, пыль, холод. причина - сбой иммунитета, а откуда сбой? Я ее до 1,5 лет ГВ кормила и заказляла. Все из за прививок
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.