Катерина2011 |
Отправлено: 24 Мая, 2012 - 14:29:38
|
Катерина2011
Отправлено: 24 Мая, 2012 - 14:29:38
|
Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Май 2012

|
Elena... пишет:Спасибо за ответ, буду пить и ждать положительной динамики. Елена,добрый день! Мой иммунолог, говорит что есть нет острой фазы по M,( по М не должно быть никаких цифр) , показатели G ( хроническая фаза) могут быть положительными всю жизнь и лечить не нужно. Т.е. лечить нужно показатели по М.
|
|
|
Elena... |
Отправлено: 24 Мая, 2012 - 15:57:36
|
Elena...
Отправлено: 24 Мая, 2012 - 15:57:36
|
Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 9

|
Катерина2011 пишет:Elena... пишет:Спасибо за ответ, буду пить и ждать положительной динамики. Елена,добрый день! Мой иммунолог, говорит что есть нет острой фазы по M,( по М не должно быть никаких цифр) , показатели G ( хроническая фаза) могут быть положительными всю жизнь и лечить не нужно. Т.е. лечить нужно показатели по М.
Я знаю это, но меня за год так смотрели и крутили, что только это нашли .Я уже все готова пить и колоть. Моя лихорадка реагирует только на иммун.стимулирующие препораты, поэтому если не ВЭБ точно какой-то вирус .
|
|
|
alexvod  |
Отправлено: 24 Мая, 2012 - 21:46:30
|
alexvod
Отправлено: 24 Мая, 2012 - 21:46:30
|

Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 5187
Дата рег-ции: Янв. 2010

|
Катерина2011 пишет:ПОВТОРЮСЬ- когда прохожу лечение антибиотиками и иммуномодуляторами
А если только антибиотиками?
Какие антибиотики применяли?
Катерина2011 пишет:Вы почему то не отвечаете на мои вопросы?
Измеряли ли давление? Посчитайте пульс в покое за 1 минуту. Когда голова болит сильно и когда болит меньше.
-----
|
|
|
Катерина2011 |
Отправлено: 25 Мая, 2012 - 12:51:09
|
Катерина2011
Отправлено: 25 Мая, 2012 - 12:51:09
|
Newbie

Покинул форум

|
Elena... пишет:Катерина2011 пишет:Elena... пишет:Спасибо за ответ, буду пить и ждать положительной динамики. Елена,добрый день! Мой иммунолог, говорит что есть нет острой фазы по M,( по М не должно быть никаких цифр) , показатели G ( хроническая фаза) могут быть положительными всю жизнь и лечить не нужно. Т.е. лечить нужно показатели по М.
Я знаю это, но меня за год так смотрели и крутили, что только это нашли .Я уже все готова пить и колоть. Моя лихорадка реагирует только на иммун.стимулирующие препораты, поэтому если не ВЭБ точно какой-то вирус .
Елена а Вы себя плохо чувствуете? Опишите пожалуйста подробно свои жалобы? Что больше всего Вас беспокоит?
|
|
|
Катерина2011 |
Отправлено: 25 Мая, 2012 - 13:03:24
|
Катерина2011
Отправлено: 25 Мая, 2012 - 13:03:24
|
Newbie

Покинул форум

|
alexvod пишет:Катерина2011 пишет:ПОВТОРЮСЬ- когда прохожу лечение антибиотиками и иммуномодуляторами
А если только антибиотиками?
Какие антибиотики применяли?
Катерина2011 пишет:Вы почему то не отвечаете на мои вопросы?
Измеряли ли давление? Посчитайте пульс в покое за 1 минуту. Когда голова болит сильно и когда болит меньше.
Алексей Сергеевич! Очень трудно так общаться! Я писала в самом первом письме, что за 7 месяцев ПРОПИЛА ПЯТЬ КУРСОВ АНТИБИОТИКОВ!!!!!! ЭТО ОТ МЕКОПЛАЗМЫ ПНЕВМОНИЯ!!!!! ИЗУЧИВ ДАННЫЙ ВОПРОС- ВЭБ !!!! у МЕНЯ ВЭБ!!!!!! -ОСТРАЯ ХРОНИЧЕСКАЯ ФАЗА!!!!!!!!!! М- ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!! АНТИБИОТИКАМИ НЕ ЛЕЧИТСЯ!!!!!!!!!! ПИЛА КУЧУ ИММУНОМОДУЛЯТОРОВ- РЕЗУЛЬТАТ НОЛЬ!!!! ДАВЛЕНИЕ МОЕ НОРМАЛЬНОЕ 110 ( 105- 107) НА 80 ( 75- 79 ) ЭТО ПОСЛЕ РОДОВ ( СЫНУ 4 С ПОЛОВИНОЙ ГОДИКА) ( ВСЮ ЖИЗНЬ БЫЛО КАК У КОСМОНАВТОВ 120 - 80 ) ПУЛЬС ВСЕГДА ОТ 90 ДО 100 . вОСПАЛЯЕТСЯ ЛИМФА ПОЧЕЛЮСТНЫЕ И НАЧИНАЕТ БОЛЬЕТЬ ГОЛОВА, а последние 3 недели болит каждый день, т. к мое состояние ухудшилось) СОСТОЯНИЕ КОГДА БОЛЕЮТ ГРИППОМ - ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. еСЛИ ПАДАЕТ ДАВЛЕНИЕ, Я ЗНАЮ ЭТИ ОЩУЩЕНИЯ - МОИ ОЩУЩЕНИЯ ДРУГИЕ СЕЙЧАС. я ЖАЛУЮСЬ НА ЖУТКУЮ СЛАБОСТЬ, ВСЕ ЛИМФА ВОСПАЛЕНЫ, НОЮТ, ЛОМОТА В КОСТЯХ И СУСТАВАХ, И БОЛИТ ГОЛОВА!
|
|
|
Катерина2011 |
Отправлено: 25 Мая, 2012 - 13:31:13
|
Катерина2011
Отправлено: 25 Мая, 2012 - 13:31:13
|
Newbie

Покинул форум

|
Elena...
А что Вас больше всего беспокоит? И что вы делаете чтобы убрать или снизить Ваши симптомы? Елена я наверное в таком же положении как и Вы, что я только не прочитала про ВЭБ , про иммунитет, все очень сложно и врачи сами много не знают. Я общалась с очень разными людьми по этому вопросу, вывод один: Как ни странно ВСЕ У НАС В ГОЛОВЕ, мы сами не замечаем , ( бывают глубоко скрытые психологические проблемы , которые в принципе нас не беспокоят, а точнее мозг ставит защиту, а проблема внутри) . Существует психосаматика - когда не ваша психика реагирует из вне на стресс, а ваш организм!!! Отследить эту связь самому человеку не всегда удается.История с моей подругой: Родила ребенка, развод с мужем когда ребенку было 4 месяца, а через 2 года проблемы с месячными, перестали почти идти (2-3 ДНЯ - в день по чайной ложке) пошла к генекологу, он ей не таблетки прописывает, а дает психолога, ходила к нему на сеансы - Месячные востановились!!! Читала случай про мужчину болела у него нога очень долгое время, что он только не обследовал, ничего не нашли а нога болит и болит. Пошел к психологу, не знаю сколько лечился, но выяснилось. что проблема на работе, получает какой то то сильный стресс и сильная проблема которую от долгое время не может решить Он это прорабатывал и нога прошла!!!!
|
|
|
Elena... |
Отправлено: 25 Мая, 2012 - 16:22:32
|
Elena...
Отправлено: 25 Мая, 2012 - 16:22:32
|
Newbie

Покинул форум

|
Катерина2011 пишет:Elena...
А еще я поняла, что человеку очень трудно даются этапы Длительного лечения. Мы так устроены,что мы хотим выпить ОДНУ таблетку и чтобы все прошло!!!! но так не всегда бывает!!! В такой ситуации нужно энергетический резерв, для преодоления такой ситуации. Я стала думать о занятиях йогой, но хорошего йогина найти сложно. Я думаю так: Кто ищет, тот всегда найдет )))
Екатерина, спасибо за подробную информацию. Я с Вами полностью согласна, но тоже себе не могу помочь.Я бы уже поверила в психиматическое происхождение моей темп., но мои подъемы до 39 с канюктевитом( за год 9 раз)говорит, что в организме что-то происходит. Думаю, у меня произошло снижение иммунитета на фоне долгих стрессов( работа без отпусков 7 лет) и дала толчек какой-то болячке.
Начиналась, все так. Ровно год назад я почувствовала резкую слабость (такого раньше не было)и померила темп, оказалось 37,1. Через месяц поднялась темп. 39 с канюктевитом и потом раз в 3 нед поднималась, пока не проколола иммун.лекарства. Потом через 8 мес опять повторилось и вот сейчас колю. Но все это время темп 37,2 не проходит.
Беспокоит: жуткая слабость, утром не могу проснуться, красные глаза, горит лицо, трясутся руки, постоянно потею, сосредоточиться вообще не могу.
Катерина мой em-l. elena_ps@list.ru - пишите мне на прямую.
|
|
|
Катерина2011 |
Отправлено: 25 Мая, 2012 - 16:42:08
|
Катерина2011
Отправлено: 25 Мая, 2012 - 16:42:08
|
Newbie

Покинул форум

|
alexvod
Алексей Сергеевич! Очень трудно так общаться! Я писала в самом первом письме, что за 7 месяцев ПРОПИЛА ПЯТЬ КУРСОВ АНТИБИОТИКОВ!!!!!! ЭТО ОТ МЕКОПЛАЗМЫ ПНЕВМОНИЯ!!!!! ИЗУЧИВ ДАННЫЙ ВОПРОС- ВЭБ !!!! у МЕНЯ ВЭБ!!!!!! -ОСТРАЯ ХРОНИЧЕСКАЯ ФАЗА!!!!!!!!!! М- ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!! АНТИБИОТИКАМИ НЕ ЛЕЧИТСЯ!!!!!!!!!! ПИЛА КУЧУ ИММУНОМОДУЛЯТОРОВ- РЕЗУЛЬТАТ НОЛЬ!!!! ДАВЛЕНИЕ МОЕ НОРМАЛЬНОЕ 110 ( 105- 107) НА 80 ( 75- 79 ) ЭТО ПОСЛЕ РОДОВ ( СЫНУ 4 С ПОЛОВИНОЙ ГОДИКА) ( ВСЮ ЖИЗНЬ БЫЛО КАК У КОСМОНАВТОВ 120 - 80 ) ПУЛЬС ВСЕГДА ОТ 90 ДО 100 . вОСПАЛЯЕТСЯ ЛИМФА ПОЧЕЛЮСТНЫЕ И НАЧИНАЕТ БОЛЬЕТЬ ГОЛОВА, а последние 3 недели болит каждый день, т. к мое состояние ухудшилось) СОСТОЯНИЕ КОГДА БОЛЕЮТ ГРИППОМ - ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. еСЛИ ПАДАЕТ ДАВЛЕНИЕ, Я ЗНАЮ ЭТИ ОЩУЩЕНИЯ - МОИ ОЩУЩЕНИЯ ДРУГИЕ СЕЙЧАС. я ЖАЛУЮСЬ НА ЖУТКУЮ СЛАБОСТЬ, ВСЕ ЛИМФА ВОСПАЛЕНЫ, НОЮТ, ЛОМОТА В КОСТЯХ И СУСТАВАХ, И БОЛИТ ГОЛОВА! Данные симптомы уже держаться много лет. последнее время стало хуже!!!
|
|
|
Elena... |
Отправлено: 21 Июня, 2012 - 12:51:16
|
Elena...
Отправлено: 21 Июня, 2012 - 12:51:16
|
Newbie

Покинул форум

|
Здравствуйте!
Я вам писала ранее, к сожалению моя слабость и темп. не проходит. Я проколола ронколейкин, пропила изопринозин, реаферон.
Я пишу историю своей болезни, подскажи пжл.на ваш взгляд что это может быть за заболевание. Врачи думаю хроническое течение ВЭБ. Но все аналезы кроме больших титров к G отрицательные.
История болезни:
В 29 лет, 10.04.11 заболеваю ОРЗ – температура 37,5 – держится около 2,5 недель. Пила арбидол, кацилокацилум. Далее 02.05. – резко чувствую себя плохо( не понятная слабость), темп.37,1 – по настоящее время.
Через месяц поднимается темп.до 39,5- конюктевит, озноб, ломит кости – держится 3 дня. Далее опускается темп до 37,1. И далее повышение темп. Повторяются с промежутком в 2,3 недели. Всего таких вспышек было около 7. После проведенной имунокоррекции, вспышки прекращаются. Остается темп. 37,1. Спустя 6 мес, подъем темп.с канюктевитом(08.03.12) – держится 1 день. И далее опускается до 37,1.
1. Гастроэнтерологическое отделение . НЯК минимальная активность. При моей темп, меня поили антибиотиками, делали клизмы с гормонами – но темп. не прошла. Далее я пила таблетки от салафальк.
2. Лежала в инфекционной больнице. Сказали темп. из-за с загиба желчного пузыря. Выписали таблетки. Темп. не прошла.
3. Прошла обследование в иммунологическом центре, поставили вторичный иммунитет. Прошла курс лечения иммунитета, после вспышки темп. прекратились. Но 37,1 осталась.
4. Консультация : гинеколога - выявили хламидиоз, пролечили, эндокринолог- гормоны норма, нервапотолог- патологий нет, кардиолога – патологий нет, гематолога – делали пункцию костного мозга –норма, стоматолог-норма, офтальмолог – патологий нет, лор- без особенностей, ЭКГ сердца- норма.
5. Обследования: Рентген легких –патологий нет, Кровь – немного повышения Лимфоциты и СОЭ, Биохимия – норма, Моча –норма, посев на стафилококк глотка – не выявлено, нос – умеренный рост, глаза – обильный рост, МРТ головного мозга – потологий нет, узи брюшной полости, сердца, гинекологии – патологий нет, Ревматоидный фактор – отр, глисты паразиты – отрицательно( 6 раз кал + зондирование).
На антибиотили, парацетомол, противовирусные – температура не понижается и не проходит.
Состояние: жуткая слабость, постоянно хочется спать, при ходьбе кружится голова, потеют ладони и тело( при физической нагрузке), постоянно появляются заеды на губах, непонятные высыпания на шее- сами проходят через 2 нед, постоянно чихаю( в день по 6-8 раз).
|
|
|
|