Катерина2011 |
Отправлено: 05 Мая, 2012 - 14:31:23
|
Катерина2011
Отправлено: 05 Мая, 2012 - 14:31:23
|
Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Май 2012

|
Добрый день ! ПОМОГИТЕ пожалуйста, я замучилась, НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!!!!!!!!Болею ВЭБ, ( 4 года ) Золотистый Стафилококк ( 3 года ) Микоплазма Пневмония ( 3 года ) , лечилась кусками, а последние 7 месяцев подошла к этому вопросу в плотную! Анализы здавала 4.05.2012.
Общий Анализ крови, все в норме кроме ЛИМФОЦИТОВ 39 . норма 19-37
Креатинин,Мочевина,Антистрептолизин- О ( ОСЛО),С- реактивный белок,Ревматойдный фактор - все показатели в норме ,Иммуноглобулин Е -общий 79.3. норма 87
Анализ мочи все в норме кроме плоского Эпителия 11, норма до 10
ВЭБ - G -7.9 M- 0.9 ( ранее были цыфры G - 4.9; 6.3 , М - 1.3; 0.7)
Микоплазма Пневмония G -0.3 M- 1.1 ( ранее были цыфры G - 0.5; 0.4 , М - 2.1; 1.3)
Золотистый Стафилококк в зеве и носу от 10^4 до 10^5 ( когда пролечусь уменьшается до 10^ 4 )
Моё лечение проходило следующим образом( последние 7 месяцев): 5 курсов антибиотиков, ( от мекоплазмы), изоприназин ( частичный курс, болела печень, отменили ) амиксин ( 3 курса) полиоксидоний свечи ( 3 курса ), ликопид ( 3 курса) бронхомунал ( 3 курса по 10 капсул),капельница с озоном 10 раз, делала аутогемотерапию с эхиноцеей- композитум и еще чем-то ( не помню), 3 курса бактериофага ( пробовала менять, естественно с подбором к чувствительности) делала промывание у лора 3 раза, полоскала хролоффилиптом и капала масл. в нос и в рот, мирамистин , и т.д полоскала круглосуточно всем чем можно. Использовала еще 3 иммуномодулятора ( название не помню, если это важно могу уточнить) . Делаю сейчас 4 укол Имунофана ( через день 5 ампул), сосояние немного лучше, но не как в отзывах читала, встал и побежал и всё прошло. За все время было небольшое улучшение ( от 1 недели до 10 дней. во время лечения ) а потом все снова обостряется.
Постоянно болит голова от горла,постоянная слабость, ломота к суставах, СИЛ НЕТ,тонзилит обострён всегда, последние время стал мучить уретрит, и гемморой, раньше воспалены были подчелюстные лимфаузлы, а последние 8-9 месяцев беспокоят подмышечные и паховые ( в большой степени ) лимфаузлы. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
|
|
|
alexvod  |
Отправлено: 06 Мая, 2012 - 16:15:19
|
alexvod
Отправлено: 06 Мая, 2012 - 16:15:19
|

Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 5187
Дата рег-ции: Янв. 2010

|
Катерина2011 пишет:постоянная слабость, ломота к суставах
Добрый день!
Всегда одинаково? Или бывают периоды когда симптомы выражены больше?
Обязательно нужен общий анализ крови.
Катерина2011 пишет:Наличие вирусов определено по крови.
Выложите результат. Желательно с цифрами (в предыдущем сообщении Вы выложили только ИФА).
-----
|
|
|
Катерина2011 |
Отправлено: 16 Мая, 2012 - 18:31:58
|
Катерина2011
Отправлено: 16 Мая, 2012 - 18:31:58
|
Newbie

Покинул форум

|
katrin-kinn пишет:Катерина здравствуйте! как Вам определили микоплазму пневмония? по антителам крови? а пцр из горла не сдавали? какие у вас проявления? кашель, бронхит, температура? боль в горле?
Здравствуйте Катрин! Да по крови, ПЦР из горла не делала, только мазок. Кашля нет, даже не подкашливаю, температура - не знаю, редко меряю, одно время постоянно была 37- 37.1 . Не меряю потому что, ощущение температуры есть каждый день, а градусник показывает 36.6.- мерила всеми способами и разными и в гостях и т.д. ( не мерила очень очень давно) С момента обнаружения мекоплазмы прошло 3 года( переболела я, муж, ребёнок ) я болела только 1 раз 2 месяца назад. ( был кашель с макротой ) . если все вокруг болеют ( например чихают, кашлеют) у меня усиливаются мои симптомы ( я писала об этом) , ни насморка, ни кашля НИЧЕГО!! Только может горло чуть сильнее обостряется, слабость, ломота, лимфа и т.д.
|
|
|
katrin-kinn |
Отправлено: 16 Мая, 2012 - 18:46:20
|
katrin-kinn
Отправлено: 16 Мая, 2012 - 18:46:20
|
Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 14

|
Здравствуйте Катрин! Да по крови, ПЦР из горла не делала, только мазок. Кашля нет, даже не подкашливаю, температура - не знаю, редко меряю, одно время постоянно была 37- 37.1 . Не меряю потому что, ощущение температуры есть каждый день, а градусник показывает 36.6.- мерила всеми способами и разными и в гостях и т.д. ( не мерила очень очень давно) С момента обнаружения мекоплазмы прошло 3 года( переболела я, муж, ребёнок ) я болела только 1 раз 2 месяца назад. ( был кашель с макротой ) . если все вокруг болеют ( например чихают, кашлеют) у меня усиливаются мои симптомы ( я писала об этом) , ни насморка, ни кашля НИЧЕГО!! Только может горло чуть сильнее обостряется, слабость, ломота, лимфа и т.д.[/quote]
Понятно. да, может быть у вас это внутрисемейное.просто у меня тоже определили антитела в крови. но я очень сомневаюсь что у меня есть эта инфекция. у меня тоже горло болит с февраля месяца. но я связываю эти проблемы с желудком. а мне еще и микоплазму хотят приписать. проконсультировалась врача на сайте-он посоветовал мне сдать пцр из горла на микоплазму и хламидию, а кровь не показатель-он так сказал. сегодня сдала. но у меня нет ломоты в суставах как у вас, увеличения лимфоузлов и прочего. горло как будто ободрано, раздражено все время, но не красное, сухость, голос немного охрип. вот мои симптомы. но еще раз повторю - у меня проблемы в ЖКТ. спросила потому что вроде как эта микоплазма бронхиты вызывает, пневмонии, а тут ее приписывают к тому чего нет
|
|
|
alexvod  |
Отправлено: 16 Мая, 2012 - 21:27:37
|
alexvod
Отправлено: 16 Мая, 2012 - 21:27:37
|

Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 5187
Дата рег-ции: Янв. 2010

|
Катерина2011 пишет:сильные обострения наступают перед менструальным циклом
Как идет цикл? Регулярность, болезненность,..?
Катерина2011 пишет:Практически одинаковы Катерина2011 пишет:бывало почти совсем проходит, а бывает состояние, что никакие эмоции не помогают
Не понял. Так "всегда одинаково" или "иногда почти совсем проходит"?
Проверяли ли гормоны щитовидной железы?
Посчитайте пульс в покое за 1 минуту.
katrin-kinn пишет:просто у меня тоже определили антитела в крови
Антитела к этим инфекциям есть почти у всех. Это норма. Именно поэтому по антителам эти инфекции не диагностируют.
-----
|
|
|
Катерина2011 |
Отправлено: 18 Мая, 2012 - 10:26:23
|
Катерина2011
Отправлено: 18 Мая, 2012 - 10:26:23
|
Newbie

Покинул форум

|
alexvod пишет:Катерина2011 пишет:сильные обострения наступают перед менструальным циклом
Как идет цикл? Регулярность, болезненность,..?
Катерина2011 пишет:Практически одинаковы Катерина2011 пишет:бывало почти совсем проходит, а бывает состояние, что никакие эмоции не помогают
Не понял. Так "всегда одинаково" или "иногда почти совсем проходит"?
Проверяли ли гормоны щитовидной железы?
Посчитайте пульс в покое за 1 минуту.
katrin-kinn пишет:просто у меня тоже определили антитела в крови
Антитела к этим инфекциям есть почти у всех. Это норма. Именно поэтому по антителам эти инфекции не диагностируют.
Цикл идет отлично, ровно 27- 28 дней на протяжении всей жизни,болезненность была до родов, а после практически нет, зато вместо этого головные боли появились. По поводу гармонов, сдавала анализы ( которые общие TTG, мне кажется их 3 или 4 ) все в порядке, показывала врачу. Состояние общее ужасное сейчас, болит все тело, как при грипе, голова, лимфа, ломота , горло и. т.д... Вчера мерила температуру ради интереса - 36.6. Я думаю моё состояние ухудшилось, после 5 курса антибиотиков ( послей был в начале апреля) Я не знаю что мне делать, стала пить обезболивающее. А Вы сталкивались с таким течением вируса? или с такими Симптомами?
|
|
|
|