Форум - Аллергия и иммунитет




  Главная      Аллергия      Астма      Аллерголог   
 Помощь      Поиск      Пользователи

Частые вопросы и полезные темы
для тех, кто на форуме недавно
Диета при аллергии. Гипоаллергенная диета по академику А.Д. Адо
Нужно ли использовать гормоны при астме? Можно ли обойтись без них
Аллерголог в Ростове-на-Дону. Прием по предварительной записи

 Страниц (4): [1] 2 3 4 »        
> Описание: ПОМОГИТЕ ВЫЛЕЧИТЬСЯ!!!!
Катерина2011


Отправлено: 05 Мая, 2012 - 14:31:23
Post Id
Добрый день ! ПОМОГИТЕ пожалуйста, я замучилась, НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!!!!!!!!Болею ВЭБ, ( 4 года ) Золотистый Стафилококк ( 3 года ) Микоплазма Пневмония ( 3 года ) , лечилась кусками, а последние 7 месяцев подошла к этому вопросу в плотную! Анализы здавала 4.05.2012.
Общий Анализ крови, все в норме кроме ЛИМФОЦИТОВ 39 . норма 19-37
Креатинин,Мочевина,Антистрептолизин- О ( ОСЛО),С- реактивный белок,Ревматойдный фактор - все показатели в норме ,Иммуноглобулин Е -общий 79.3. норма 87
Анализ мочи все в норме кроме плоского Эпителия 11, норма до 10
ВЭБ - G -7.9 M- 0.9 ( ранее были цыфры G - 4.9; 6.3 , М - 1.3; 0.7)
Микоплазма Пневмония G -0.3 M- 1.1 ( ранее были цыфры G - 0.5; 0.4 , М - 2.1; 1.3)
Золотистый Стафилококк в зеве и носу от 10^4 до 10^5 ( когда пролечусь уменьшается до 10^ 4 )
Моё лечение проходило следующим образом( последние 7 месяцев): 5 курсов антибиотиков, ( от мекоплазмы), изоприназин ( частичный курс, болела печень, отменили ) амиксин ( 3 курса) полиоксидоний свечи ( 3 курса ), ликопид ( 3 курса) бронхомунал ( 3 курса по 10 капсул),капельница с озоном 10 раз, делала аутогемотерапию с эхиноцеей- композитум и еще чем-то ( не помню), 3 курса бактериофага ( пробовала менять, естественно с подбором к чувствительности) делала промывание у лора 3 раза, полоскала хролоффилиптом и капала масл. в нос и в рот, мирамистин , и т.д полоскала круглосуточно всем чем можно. Использовала еще 3 иммуномодулятора ( название не помню, если это важно могу уточнить) . Делаю сейчас 4 укол Имунофана ( через день 5 ампул), сосояние немного лучше, но не как в отзывах читала, встал и побежал и всё прошло. За все время было небольшое улучшение ( от 1 недели до 10 дней. во время лечения ) а потом все снова обостряется.
Постоянно болит голова от горла,постоянная слабость, ломота к суставах, СИЛ НЕТ,тонзилит обострён всегда, последние время стал мучить уретрит, и гемморой, раньше воспалены были подчелюстные лимфаузлы, а последние 8-9 месяцев беспокоят подмышечные и паховые ( в большой степени ) лимфаузлы. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Катерина2011


Отправлено: 05 Мая, 2012 - 15:11:15
Post Id
Мне 31 год, рост 170, вес 50 кг
Наличие вирусов определено по крови.

alexvod


Отправлено: 06 Мая, 2012 - 16:15:19
Post Id
Катерина2011 пишет:
постоянная слабость, ломота к суставах

Добрый день!

Всегда одинаково? Или бывают периоды когда симптомы выражены больше?
Обязательно нужен общий анализ крови.

Катерина2011 пишет:
Наличие вирусов определено по крови.


Выложите результат. Желательно с цифрами (в предыдущем сообщении Вы выложили только ИФА).

-----
Водопьянов Алексей Сергеевич
аллерголог-иммунолог
кандидат медицинских наук

Прием аллерголога в Ростове-на-Дону


Катерина2011


Отправлено: 16 Мая, 2012 - 17:18:37
Post Id
Имуноглабулин А - 185 ( 70-400)
Имуноглабулин G-120 ( 700- 1600)
Имуноглабулин M- 214 ( 40 - 230 )
Интерфероновый статус :
Сывороточный интерферон меньше 2 ( 2- 8 )
Спонтанный интерферон меньше 2 ( 0-2 )
Интерферон Альфа 160- 320 ( 640- 1200)
Интерферон Гамма 16 ( 28 - 256 )
( эти анализы сдавала в мае 2011 г)

alexvod


Отправлено: 16 Мая, 2012 - 17:45:22
Post Id
Катерина2011 пишет:
Постоянно болит голова от горла,постоянная слабость, ломота к суставах, СИЛ НЕТ


Всегда одинаково? Или бывают периоды когда симптомы выражены больше?

Обязательно нужен общий анализ крови.

-----
Водопьянов Алексей Сергеевич
аллерголог-иммунолог
кандидат медицинских наук

Прием аллерголога в Ростове-на-Дону


Катерина2011


Отправлено: 16 Мая, 2012 - 17:53:14
Post Id
Гемоглобин -121 г/л (117 - 155)
Эритроциты -4.25 x10*12/л (3.8 - 5.1)
Гематокрит - 37.5% (35 - 45)
Средний объем эритроцитов (MCV)- 88 фл ( 80 - 100)
Среднее содержание гемоглобина в эритроците (МСН) -28.5 пг/кл (27 - 34)
Средняя концентрация HB в эритроцитах (МСНС) -323 г/л ( 300 - 380)
Тромбоциты - 261 x10*9/л ( 180 - 320)
Лейкоциты -5.1 x10*9/л (4.5 - 11.3)
Нейтрофилы сегментоядерные -49 % (47 - 72)
Нейтрофилы палочкоядерные 1 % (1 - 5)
Эозинофилы -2 % (1 - 5)
Базофилы 1 % (0 - 1 )
Моноциты -8 %(3 - 11)
Лимфоциты %39 ++( 19 - 37)
Цветовой показатель -0.85(0.85 - 1)
Миелоциты % -0 (0 - 0)
Метамиелоциты -0 % (0 - 0)
Плазматические клетки -0 ( 0 - 0)
СОЭ ( по Вестергрену) 7 мм/чч ( 0-20 )





выполнено
28
СОЭ (по Вестергрену)
04/05/2012
7
мм/час
0 - 20
выполнено

Катерина2011


Отправлено: 16 Мая, 2012 - 18:10:04
Post Id
Практически одинаковы,сильные обострения наступают перед менструальным циклом и когда употребляю алкоголь ( это бывает очень редко 1-2 бокала вина ) когда испытываю сильные положительные эмоции намного легче, бывало почти совсем проходит, а бывает состояние, что никакие эмоции не помогают. Еще бывают обострения, а причину я не понимаю!!!!!!! Может стресс а может еще что-то. Легче становится когда горло полощу хролофилиптом и масл. капаю в нос и смазываю горло. А потом снова ухудшается.

katrin-kinn


Отправлено: 16 Мая, 2012 - 18:10:33
Post Id
Катерина здравствуйте! как Вам определили микоплазму пневмония? по антителам крови? а пцр из горла не сдавали? какие у вас проявления? кашель, бронхит, температура? боль в горле?

Катерина2011


Отправлено: 16 Мая, 2012 - 18:20:11
Post Id
Креатинин 73 мкмоль/л ( 58-96)
Мочевина 4.4 мкмоль/л ( 2.8 -7.2)
Антистрептолизин- О ( ОСЛО), 72 МЕ/мл ( 0-200)
С- реактивный белок,0.39 мг/л ( 0,00-5,00)
Ревматойдный фактор - 4.2 МЕ/мл ( 0,0 -87,0)

Катерина2011


Отправлено: 16 Мая, 2012 - 18:31:58
Post Id
katrin-kinn пишет:
Катерина здравствуйте! как Вам определили микоплазму пневмония? по антителам крови? а пцр из горла не сдавали? какие у вас проявления? кашель, бронхит, температура? боль в горле?



Здравствуйте Катрин! Да по крови, ПЦР из горла не делала, только мазок. Кашля нет, даже не подкашливаю, температура - не знаю, редко меряю, одно время постоянно была 37- 37.1 . Не меряю потому что, ощущение температуры есть каждый день, а градусник показывает 36.6.- мерила всеми способами и разными и в гостях и т.д. ( не мерила очень очень давно) С момента обнаружения мекоплазмы прошло 3 года( переболела я, муж, ребёнок ) я болела только 1 раз 2 месяца назад. ( был кашель с макротой ) . если все вокруг болеют ( например чихают, кашлеют) у меня усиливаются мои симптомы ( я писала об этом) , ни насморка, ни кашля НИЧЕГО!! Только может горло чуть сильнее обостряется, слабость, ломота, лимфа и т.д.

Катерина2011


Отправлено: 16 Мая, 2012 - 18:34:06
Post Id
Катрин, по поводу горла, если ВАм не сложно посмотрите предидущее сообщение. Если Вам будет что-то не понятно напишите, я отвечу.

katrin-kinn


Отправлено: 16 Мая, 2012 - 18:46:20
Post Id
Здравствуйте Катрин! Да по крови, ПЦР из горла не делала, только мазок. Кашля нет, даже не подкашливаю, температура - не знаю, редко меряю, одно время постоянно была 37- 37.1 . Не меряю потому что, ощущение температуры есть каждый день, а градусник показывает 36.6.- мерила всеми способами и разными и в гостях и т.д. ( не мерила очень очень давно) С момента обнаружения мекоплазмы прошло 3 года( переболела я, муж, ребёнок ) я болела только 1 раз 2 месяца назад. ( был кашель с макротой ) . если все вокруг болеют ( например чихают, кашлеют) у меня усиливаются мои симптомы ( я писала об этом) , ни насморка, ни кашля НИЧЕГО!! Только может горло чуть сильнее обостряется, слабость, ломота, лимфа и т.д.[/quote]


Понятно. да, может быть у вас это внутрисемейное.просто у меня тоже определили антитела в крови. но я очень сомневаюсь что у меня есть эта инфекция. у меня тоже горло болит с февраля месяца. но я связываю эти проблемы с желудком. а мне еще и микоплазму хотят приписать. проконсультировалась врача на сайте-он посоветовал мне сдать пцр из горла на микоплазму и хламидию, а кровь не показатель-он так сказал. сегодня сдала. но у меня нет ломоты в суставах как у вас, увеличения лимфоузлов и прочего. горло как будто ободрано, раздражено все время, но не красное, сухость, голос немного охрип. вот мои симптомы. но еще раз повторю - у меня проблемы в ЖКТ. спросила потому что вроде как эта микоплазма бронхиты вызывает, пневмонии, а тут ее приписывают к тому чего нет

alexvod


Отправлено: 16 Мая, 2012 - 21:27:37
Post Id
Катерина2011 пишет:
сильные обострения наступают перед менструальным циклом


Как идет цикл? Регулярность, болезненность,..?

Катерина2011 пишет:
Практически одинаковы
Катерина2011 пишет:
бывало почти совсем проходит, а бывает состояние, что никакие эмоции не помогают


Не понял. Так "всегда одинаково" или "иногда почти совсем проходит"?

Проверяли ли гормоны щитовидной железы?
Посчитайте пульс в покое за 1 минуту.

katrin-kinn пишет:
просто у меня тоже определили антитела в крови


Антитела к этим инфекциям есть почти у всех. Это норма. Именно поэтому по антителам эти инфекции не диагностируют.

-----
Водопьянов Алексей Сергеевич
аллерголог-иммунолог
кандидат медицинских наук

Прием аллерголога в Ростове-на-Дону


Катерина2011


Отправлено: 18 Мая, 2012 - 10:26:23
Post Id
alexvod пишет:
Катерина2011 пишет:
сильные обострения наступают перед менструальным циклом


Как идет цикл? Регулярность, болезненность,..?

Катерина2011 пишет:
Практически одинаковы
Катерина2011 пишет:
бывало почти совсем проходит, а бывает состояние, что никакие эмоции не помогают


Не понял. Так "всегда одинаково" или "иногда почти совсем проходит"?

Проверяли ли гормоны щитовидной железы?
Посчитайте пульс в покое за 1 минуту.

katrin-kinn пишет:
просто у меня тоже определили антитела в крови


Антитела к этим инфекциям есть почти у всех. Это норма. Именно поэтому по антителам эти инфекции не диагностируют.


Цикл идет отлично, ровно 27- 28 дней на протяжении всей жизни,болезненность была до родов, а после практически нет, зато вместо этого головные боли появились. По поводу гармонов, сдавала анализы ( которые общие TTG, мне кажется их 3 или 4 ) все в порядке, показывала врачу. Состояние общее ужасное сейчас, болит все тело, как при грипе, голова, лимфа, ломота , горло и. т.д... Вчера мерила температуру ради интереса - 36.6. Я думаю моё состояние ухудшилось, после 5 курса антибиотиков ( послей был в начале апреля) Я не знаю что мне делать, стала пить обезболивающее. А Вы сталкивались с таким течением вируса? или с такими Симптомами?

Катерина2011


Отправлено: 18 Мая, 2012 - 10:32:03
Post Id
alexvod Я еще не очень разобралась с сайтом, а вы все мои сообщения видете.?

Страниц (4): [1] 2 3 4 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Иммунология »



 

> Похожие темы: Хронический Вирус Эпштэйн Барр
Темы
Аллергия помогите пожалуйста разобраться,самочувствие не хорошее
В форуме: Аллергология
как избежать астму хронический бронхит
В форуме: Астма
Иммунограмма Помогите разобраться с результатами анализов
В форуме: Иммунология




Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Соглашение на обработку персональных данных       Политика обработки персональных данных
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом


Рекламный бот

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.1309]     [ Gzip Disabled ]