Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить
сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать
подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться
сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: Помощь в расшифровке имунограммы [2] - Иммунология - Форум - Аллергия и иммунитет
Описание: Обращался к врачам по поводу увеличенных лимфоузлов, по узи леввй надключичный 10 на 6 мм, шейные подчелюстные максимальный 12 на 5 мм, подмышечные сперва писал
Всегда на форуме
для тех, у кого меньше 3 сообщений
mix
DDONN
Отправлено: 09 Мая, 2012 - 04:04:18
DDONN
Отправлено: 09 Мая, 2012 - 04:04:18
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Апр. 2012
alexvod пишет:
DDONN пишет:
имунодифицит и посоветовал пропить элеутеракок
Не понял. Какое отношение элеутерококк имеет к иммунодефициту?
DDONN пишет:
ещё калия оротат
Это витамин. Хуже не будет. Но я сомневаюсь, что причина Ваших проблем и дефиците витаминов.
DDONN пишет:
я худой, вес 78-79, но жилистый, он предположил что есть какоето заболевание соединительной ткани
Что-то я не улавливаю логики
Раз не видите логику, значит её нет, имунолог у которого я был видмо просто окупить деньги потраченые мною на приём и назначил ещё в добавок кучу анализов и имуногрмму:)
Сделаю анализ с миндалина на микоплазмоз и хламидии, манту и посещу ещё раз эндокринолога. Спасибо за ответы!
DDONN
Отправлено: 09 Мая, 2012 - 13:51:55
DDONN
Отправлено: 09 Мая, 2012 - 13:51:55
Newbie
Покинул форум
Хотел ещё у вас спросить, у меня часто бывает состояние какое то вялое, быстрая утомляемость, такое возможно от гиотериоза и имунограмма в данном случае может что то показать? И ещё можно ли заниматься тяжёлым тренингом в тренажорном зале, это может оказать негативное влияние?
У меня слабость и утомляемость очень давно, 3 года назад занялся спортом и состояние стало лучше, бодрее стал чувствовать, полгода не хожу в зал и почти сразу вернулась вялость сонливость утомляемость......
Покинул форум
Врач который отправлял мена на имунограмму прописал ме след лекарства:
Полиоксидоний рект свечи 1 раз в день в течении 3х дней затем по 1й свечи каждые 3 дня
Полифепан утром до еды ии на ночь 10 дней
Насколько эти лекарства необходимы, они безопасны, хуже не сделаю ими?
alexvod
Отправлено: 19 Мая, 2012 - 15:14:57
alexvod
Отправлено: 19 Мая, 2012 - 15:14:57
Администратор
Покинул форум
Сообщений всего: 5187
Дата рег-ции: Янв. 2010
DDONN пишет:
А какой диагноз он поставил?
Давление измеряли? В нормальном состоянии и при возникновении слабости
Покинул форум
alexvod пишет:
DDONN пишет:
А какой диагноз он поставил?
Давление измеряли? В нормальном состоянии и при возникновении слабости
Диагноза я от него не добился, общими фразами насчёт ослабления имунитета всё говорил.
Давление посттоянно скачет от 107 на 60 до 125 на 70, при слабости чаще оказывется 107 на 60
alexvod
Отправлено: 19 Мая, 2012 - 17:42:18
alexvod
Отправлено: 19 Мая, 2012 - 17:42:18
Администратор
Покинул форум
Сообщений всего: 5187
Дата рег-ции: Янв. 2010
DDONN пишет:
Давление посттоянно скачет от 107 на 60 до 125 на 70, при слабости чаще оказывется 107 на 60
Задача врача - найти причину и эту причину устранить. Слабость вызвана снижением давления (а не иммунитета). Вряд ли эту проблему стоит устранять иммуностимуляторами и сорбентами.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.