Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить
сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать
подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться
сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
Описание: После стресса началась алопеция, пока бегала по врачам за пару месяцев облысела полностью( по всему телу) . Щитовидка, гормоны все в норме. Вчера получила анали
Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Апр. 2012
Добрый день.
Помогите, пожалуйста, разобраться с дальнейшим действием.
После стресса началась алопеция, пока бегала по врачам за пару месяцев облысела полностью( по всему телу) . Щитовидка, гормоны все в норме. Вчера получила анализ иммунограммы, там все нормально кроме:
-лейкоцитарно-Т-лимфоцитный индекс =2,76 ниже (4,00-7,00)
-лимфоциты(относит. кол-во) = 46,7 выше (20,0-45,0)
-Т-хелперы(CD3/4+)(относит. кол-во) =53,6 выше (31,0-51,0)
-С3 компонент комлемента = 0,816 ниже (0,900-1,800)
-иммуноглобулин М = 2,47 выше (0,40-2,30)
Всегда на форуме
для тех, у кого меньше 3 сообщений
adsense
alexvod
Отправлено: 30 Апреля, 2012 - 13:31:46
alexvod
Отправлено: 30 Апреля, 2012 - 13:31:46
Администратор
Покинул форум
Сообщений всего: 5187
Дата рег-ции: Янв. 2010
алойна пишет:
анализ иммунограммы, там все нормально кроме
Иммунограмму нужно оценивать полностью, так как Важно соотношение различных показателей. Но пока смысла в ней я не вижу. Для начала нужен общий анализ крови.
Возраст, рост, вес?
Есть ли еще какие-нибудь симптомы? Температура, слабость....?
Покинул форум
Тестостерон и ДЭА-S в норме, индекс свободного тестостерона 0,7 (0,8-11), Кортизол - в норме, ЛГ=4(2,9-21,7), ФСГ =5,4(3,4-21,6),Пролактин=9,9(1,2-29,9), Эстрадиол = 135 (21-251) еще АКТГ и ТТГ, Т3, Т4 - в норме.
Вич, гепатит - отрицательно, RW вроде не сдавала- но симптомы может бы были.
Трихолог сказала - алопеция и назначила преднизолон, я пропила волосы начали расти хорошо - но на уменьшении дозы выпали все и ресницы довыпадали. Назначили УФ терапию - а терапевт отправила на МРТ головного мозга - тоже все нормально, но сказала лучше воздержаться от облучений. Мне хочется поправить иммунитет- а не залечивать временно. Волосы вроде пробиваются, но прозрачные и на одной стадии, как гусиная кожа на голове - такой эффект уже месяц, до этого вообще как стекло было.
Спасибо Вам за ответы.
алойна
Отправлено: 01 Мая, 2012 - 01:13:18
алойна
Отправлено: 01 Мая, 2012 - 01:13:18
Newbie
Покинул форум
и еще забыла: ГСПГ был увеличен =260(18-114) ,но на тот момент я пила диане35 и кортизол был в тот момент увеличен. кортизол недавно совсем сдавала был в норме и эндокринолог сказала что по ее теме проблем нет. Отправила к трихологу.
алойна
Отправлено: 01 Мая, 2012 - 12:23:53
алойна
Отправлено: 01 Мая, 2012 - 12:23:53
Newbie
Покинул форум
Еще недавно заметила, сначала на ногте мизинца на руке, думала синяк- от роста ногтя где белый ореол , побогровели - как будто я ударила, а сейчас уже на 3х ногтях на мизинце и на безымянных. И неровные ногти стали. У меня ногти не отпадут? ((
Думаю отдых на море на месяц или пару - меня восстановит?
alexvod
Отправлено: 03 Мая, 2012 - 23:01:15
alexvod
Отправлено: 03 Мая, 2012 - 23:01:15
Администратор
Покинул форум
Сообщений всего: 5187
Дата рег-ции: Янв. 2010
алойна пишет:
алопеция и назначила преднизолон, я пропила волосы начали расти хорошо
Да, все правильно
алойна пишет:
Думаю отдых на море на месяц или пару - меня восстановит?
Сомневаюсь. Я бы лучше следовал рекомендациям трихолога.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.