Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2012

|
Здравствуйте,прошу мне помочь разобраться!
Здравствуйте!Я лечу дисбактериоз на фоне неврастении и СРК.
Анализ по крови на дизбактериоз(методом газовой хроматографии масс-спектрометрии).
Вот результаты:
Bifidobacterium (Сниж. до 56 %),
Lactobacillus (Снижены до 95% от нормы) - имхо ключевой момент...
Прим.: Из раннее отмеченных "специфических реакций" организма:
реакция на спрей Авамис - через 8часов после приема,небольшое удушье на 3-е суток.
реакция на НПВС:на 3й-4й день кошмары,приступы страха.
Гастроэнтеролог назначила мне бифидо и лактобактерии, посоветовала иммунолога.
Иммунолог назначила вдобавок Полиоксидоний свечи 12мг,№10 через день.
Иммунограмму и прочих анализов крови- не назначали.
ПРОБЛЕМА:Когда к Полиоксидонию и Бифидумбактерину, я добавил Аципол(лактобактерии), то:
1. после 3-ей капсулы(1к х3р в день), у меня резко повысилась чувствительность к пыли(аллергии на нее нет). Начал сильно чихать, глаза слизились, дискомфорт в горле.Частично помог цетиризин.Через 1-2 суток все прошло.
2.Поскольку в инструкции к Ациполу, не был указан состав капсулы, я подумал, что такую реакцию дал какой-нибудь краситель в ней. Принял 1капс. Аципола без обочки. Результат - тот же, но без чихания.Прошло через сутки.
3.Решив, что препарат испорчен, я купил и принял лактобактерин.Результат аналогичен п.2.
Серии вышеперечисленных лекарств - проверенные(есть
сертификаты соответствия).
На данный момент использовал 5 свечей Полиоксидония.
Отменил лактобактерии и полиоксидоний.
После этого - через 2 дня, появились мелкие высыпания на внутренней стороне губ(чего-то там). Сейчас на 3й день сохраняется небольшая чувствительность к пыли(что и беспокоит)...
ВОПРОСЫ:
1.Объясните, в чем причина такой реакции организма? Нужно-ли было отменять Полиоксидоний и\или Аципол? Что делать дальше?
2.Является-ли мои состояния аллергией или это просто специфический проходящий иммунный ответ?
3.Обеспечена-ли мне в будущем аллергия на пыль и лактобактерии? или подобные "смешения" препаратов пройдут без последствий. Что делать прямо сейчас, чтобы не заработать в будущем аллергию на пыль(например антигистаминые)?
4.Говорит-ли такая реакция организма, что иммуномодулятор был лишним, и с иммунитетом у меня все в порядке?
5.Значит-ли такая реакция организма, что лактобактерии были лишними(чужими) для моего организма?
6.Можно-ли было, в моем случае, назначать Полиоксидоний без иммунограммы?
Для справки:
Остальные показатели анализа на дисбактериоз:
повышены:
Eubacterium lentum (группа А) в 9 раз;
Streptomyces в 5,63 раза;
Clostridium ramosum в 1,68 раза;
Staphylococcus intermedius в 1,9 раза;
Enterobacteriaceae(E.coli и проч.) в 3 раза;
Cl.difficile в 2,42 раза;
Staphylococcus в 2,8 раза;
Helicobacter pylori, h 18 в 9,3 раза;
Clostridium perfringens в 3,08 раза;
Enterococcus в 16 раз;
Eubacterium в 1,35 раз;
Streptococcus mutans в 1,73 раз;
Микр грибы, кампестерол в 2,23 раз;
Микр грибы, ситостерол в 3,72 раз;
ЭНДОТОКСИН (ЛПС) в 2,49 раза;
Цитомегаловирус в 2,22 раза;
Herpes в 6,74 раза;
Streptococcus/Ruminococcus в 5,15 раза;
Clostridium coccoides в 3 раза.(Отредактировано автором: 25 Февраля, 2012 - 22:00:31)
|