alexvod пишет:Дуняша пишет:Расскажите пожалуйста, чем мне данный препарат может помочь? Опасен ли он?
Я противоаллергический иммуноглобулин ни разу не использовал, поэтому сказать не могу.
Пока у меня нет уверенности, что причина именно в клеще. А Вам предлагают АСИТ?
Нет, пока не предлагают. У меня, в анализах было немного напутано, в общем по анализу крови аллергия на пыль выявляется, но в легкой степени.
Вчера была у своего врача, принесла ему все анализы, говорит, что все в номре (только завышен холестерин немного), осталось проверить гормоны щетовидной железы, чтобы выявить аутоимунная крапивница или нет. Мне сказали сдать следующие анализы: ТТГ, тиреоглобулин, аутоантитела к ТГ, аутоантитела к ТПО. А потом, прити снова к врачу аллергологу и у меня возьмут кровь и ей сделают кожную пробу. Что бы понять как - то реагирую ли я на собственные клетки или нет.(я примерно так поняла)
Объясните пожалуйста аутоиммунный тиреоидит, может быть причиной аутоиммунной крапивницы. Но ведь аутоиммунная крапивница не считается крапивницей аллергического характера. А раз у меня IGE выше нормы в три раза , то у меня не может быть аутоиммунной крапивницы? Или все не так?(Отредактировано автором: 15 Марта, 2012 - 12:23:26)
|